Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:45 | Сообщение # 17
Генерал
Статус: Offline
Dimany, очень красивый котик! А британцы вообще крупные? Сколько он весит во взрослом возрасте? Корпус А, Подъезд 1, Этаж 21 Для общения на форуме плз после регистрации укажите в профиле Корпус Подъезд Этаж
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:07 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Дима...у вас шикарный котяра!!..люблю таких...у меня , в свое время, жил русский голубой кот...---немного не та порода, как у вас- но с тех пор я обожаю серых котов!!! /
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:52 | Сообщение # 19
Полковник
Irina, сейчас моему почти восемь месяцев и весит 6 кило, а так некоторые особи до 12 дотягивают, коты в смысле. Британская порода, - это вообще что-то ...
Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет - Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая - С добрым утром, дорогая!
Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я - под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! .. Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв - и все дела - Получилось! Разлила! . Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря.
День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался- И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол - Срок прививки подошел.
Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же - кожаную куртку. Время даром не терял - По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал - не дай боже!
Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить!..
Несколько позже.
На кровати рвал игрушку - Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал - Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался - В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился - сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я - ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет... Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте - Сочиняю планы мести... С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей - У меня инстинкт - и точка! (типа, нету когтеточки )
Отдохнуть она решила, Паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам.
Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей - тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала - На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! .. Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь - четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять .. P.S. Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять - Не хрен, блин, спокойно спать!..
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:21 | Сообщение # 21
Сержант
Quote (rdk)
ksusha, скажите, а сколько стоит такое чудо? Хотя бы порядок
Вислоухие стоят порядка 10 - 15 тыс., цена зависит от многих факторов, например, с документами или без, кто родители, какие у них титулы и т.д. и т.п.
Quote (Irina)
ksusha, котенок конечно очаровательный! Как и его папашка. А нет ли у мамы или папы каких-либо генов кроме голубых? Например, шоколадный или серебристый?..
У нас есть лиловый ген, мама моего котика Шакира Лайт Мунс лилового окраса (т.е. бабушка котенка;))
(на фото правда отсвечивает, и не очень хорошо видно)
А вот и папа Честерфилд Лорд;)))
Где-то изредка у предков проскакивал и колорпоинт, но у нас пока не получалось таких;)
Первые детки все лиловые получились, как ни странно;))
Корпуc 1 (А), Подъезд 2, Этаж 11.
Сообщение отредактировал ksusha - Понедельник, 14.03.2011, 00:33
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:44 | Сообщение # 22
Генерал
Я не котофил, но мне сегодня сказали (после пересказывания ваших прелестных фоток), что у этих прекрасных котеек не у всех ухи становятся вислоухими... Это правда??? Мне показались ухи у папашки купированными...
Добавлено (14.03.2011, 00:44) --------------------------------------------- P.S. Семейная парочка ОЧЕНЬ пондравилась...
Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21. Все соседи плохие. Но верхние хуже нижних.
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:49 | Сообщение # 23
Генерал
Чудесная фотка с четырьмя несмышленышами!! )) Папашка котенка прямоухий значит? И когда котенок вырастет у него будут рождаться и вислоухие, и прямоухие дети? А если найти кошку с колорпойнтовым геном, то верояность рождения котенка color point ведь намного увеличится? Или Ваш кот постоянен в симпатиях? )) В общем, Ксюша, держите нас в курсе! Я бы не отказалась от вислоухой девочки необычного окраса..
Quote (sosed)
P.S. Семейная парочка ОЧЕНЬ пондравилась...
По-моему, это тёща была.. Корпус А, Подъезд 1, Этаж 21 Для общения на форуме плз после регистрации укажите в профиле Корпус Подъезд Этаж
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 01:33 | Сообщение # 25
Генерал
Quote (sosed)
a на фотке только 2 кота вислоухих...
sosed, это жена и теща. А кот-муж, папа нашего котенка, имеет прямые уши, и вообще живет отдельно, с Ксюшей.
P.S. Или Вы про другую фотку?.. Если про мелких, то по законам генетики часть котят родились с мамиными ушами (вислоухие), а часть с папиными (прямыми).
Корпус А, Подъезд 1, Этаж 21 Для общения на форуме плз после регистрации укажите в профиле Корпус Подъезд Этаж
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 09:29 | Сообщение # 28
Генерал
Ага, по законам психологии кот выбрал себе жену похожую на свою мать )) Dimany, а правда ли, что британцы очень царственные особы, считающие что это не они у вас, а вы у них живете? )) Корпус А, Подъезд 1, Этаж 21 Для общения на форуме плз после регистрации укажите в профиле Корпус Подъезд Этаж
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:28 | Сообщение # 29
Сержант
Я всех запутала по-моему;))))
Quote (Irina)
Папашка котенка прямоухий значит? И когда котенок вырастет у него будут рождаться и вислоухие, и прямоухие дети? А если найти кошку с колорпойнтовым геном, то верояность рождения котенка color point ведь намного увеличится? Или Ваш кот постоянен в симпатиях? )) В общем, Ксюша, держите нас в курсе! Я бы не отказалась от вислоухой девочки необычного окраса..
Quote (Dimany)
Значит папанька скотиш-страйт от мамы скотиш-фолд, а невеста как и свекруха так же скотиш-фолд?
На предыдущих фотографиях родители МОЕГО кота, т.е. бабушка с дедушкой котенка;))) Кот у меня вислоухий (скоттиш-фолд), невеста прямоухая (скоттиш-страйт) ;)
У них конечно серьезные отношения, но после рождения котят они не встречаются... Кошке ведь нельзя часто рожать. А вдруг она ему по старой дружбе сразу даст;)))) Так что это надолго, и скорее всего придется искать невесту опять;) Колор поинт нам трудно будет найти, т.к. обычно они встречаются с себе подобными, куда уж нам голубым;)
Quote (sosed)
a на фотке только 2 кота вислоухих...
Да, рождаются и такие, и такие, никто не знает наперед кикие именно и сколько их получится;)
Dimany, у вас огромный кот! Очень красивый! Мой похудел, как стал с кошкой гулять.. А у вас какие планы на этот счет?;)
Корпуc 1 (А), Подъезд 2, Этаж 11.
Сообщение отредактировал ksusha - Понедельник, 14.03.2011, 10:40
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:36 | Сообщение # 30
Генерал
Quote (ava)
у меня , в свое время, жил русский голубой кот
А у меня в свое время русская голубая. Теперь о других породах даже не помышляю. Хотя восхищение вызывают любые кошки (от персов до сфинксов). Тащусь от дворовых серо-полосатых.