Шумные соседи
|
|
lilu | Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:00 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (ava) подскажите пож-та со скольки до скольки соседи могут слушать музыку в ОЧЕНЬ громком режиме..по закону новому со всеми поправками?..и то что указано в объяве в парадной о часах шума только для ремонтных работ?... Лен, вас можно поздравить с переездом?
Корпус 1, 3-й подъезд
|
|
| |
ava | Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:07 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| lilu, ага..теоретически да..но я уже понимаю что переезд и доделки, докупки и пр. это перманентное состояние новоселов..
/
|
|
| |
Anton | Дата: Пятница, 11.01.2013, 03:35 | Сообщение # 93 |
Полковник
| Лен, все равно поздравляем!!! Енто ж Великое И Долгожданное Событие!
Корпус В, Подъезд 5, Этаж 6
|
|
| |
ava | Дата: Пятница, 11.01.2013, 09:09 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Anton, тебя можно будет поздравить в обозримом будущем?
/
|
|
| |
iSOSED | Дата: Пятница, 11.01.2013, 11:39 | Сообщение # 95 |
Полковник
| ava, только будьте осторожны с соседями при разговоре. Недавний случай из жизни: знакомый пошел разговаривать с соседями на предмет ночной игры на "пианине". Соседи мотивировали, что это не шум, а культур. А в своей квартире они будут что и когда захотят. В результате знакомого вызывали в полицию за нанесение вреда здоровью и наложили штраф...
Корпус Д, Парадная 10, Этаж 21. Счастье - это когда у тебя все дома.
|
|
| |
Anton | Дата: Суббота, 12.01.2013, 05:33 | Сообщение # 96 |
Полковник
| Не, Лен, меня вряд ли... В личку пиши
Корпус В, Подъезд 5, Этаж 6
|
|
| |
valbri | Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:23 | Сообщение # 97 |
Майор
| Цитата (iSOSED) за нанесение вреда здоровью а какой вред был нанесен?
Корпус Г,Подъезд 14
|
|
| |
iSOSED | Дата: Пятница, 25.01.2013, 02:14 | Сообщение # 98 |
Полковник
| valbri, по морде настучали.
Корпус Д, Парадная 10, Этаж 21. Счастье - это когда у тебя все дома.
|
|
| |
stepanova-maria | Дата: Суббота, 16.02.2013, 14:48 | Сообщение # 99 |
Майор
| Я думаю многие уже слышали о новых поправках в законе о тишине, но если кто не знает Вот
Корпус Г, Подъезд 15, Этаж 11.
|
|
| |
ava | Дата: Четверг, 07.03.2013, 12:20 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Цитата До сих пор запрет на проведение шумных работ и иных действий (крик, игра на инструментах и пр.) касался только ночного времени – периода с 23 часов вечера до 6 утра. В частности, нарушение покоя и тишины с использованием телевизора, иных звуковоспроизводящих устройств каралось штрафом до пяти тысяч рублей для граждан и до 50 тысяч – для «шумных» компаний. Проводящее по ночам ремонтные работы предприятие могло быть наказано уже на полмиллиона рублей и т.д. Внесенные поправки вводят ответственность за действия, «нарушающие тишину и покой граждан в многоквартирных домах в выходные и нерабочие общегосударственные праздничные дни с 7.00 до 12.00 часов». Штраф за такие поступки составит до трех тысяч для граждан и до 15 тысяч – для юридических лиц. В то же время уточняется, что нарушением не признаются проводимые в утренние часы неотложные работы (в том числе погрузка и вывоз снега, направленные на ликвидацию аварий и т.д.). Кроме того, впервые уличенный в нарушении тишины в ночные или утренние часы гражданин или компания может отделаться предупреждением (официальным письменным порицанием). в итоге то что мы имеем?Добавлено (07.03.2013, 12:20) --------------------------------------------- кто-нибудь в курсе этаже на 17-18-19 возможно 20-м квартира по стороне есенина в нашей парадной, практически каждый вечер и особенно в выходные-поздно вечером и ночью громко включает музыку..я б сказала очень громко..как то пытались понять с какой именно квартиры-так и не поняли...
/
|
|
| |
All_usion | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:32 | Сообщение # 101 |
Лейтенант
| Я вообще ужасно расстроена из-за страннойй слышимости..Причем слышно не все, а определенные звуки.Каждое утро слышим звук будильника соседей. Точнее не сам звук, а вибрацию. Ужасно наприятно, тем более когда тебе можно еще пол часика поспать...А в выходные пол ночи даже голоса было отлично слышно часов до 3 утра, про басы от колонок я вообще молчу. Ужасно просто...Как я понимаю, к этому можно лишь попытаться привыкнуть, другого выхода нет....(((((
Корпус Д, Подъезд 1, Этаж 15.
|
|
| |
vsv | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:47 | Сообщение # 102 |
Генерал
| Цитата (ava) кто-нибудь в курсе этаже на 17-18-19 возможно 20-м квартира Я живу на 21-м. Вчера вечером ничего не слышал. В праздники меня не было, но до этого тоже ничего не замечал. З.Ы. Растройствами слуха не страдаю. Музыку не включал.
Корпус В, Подъезд 8, Этаж 21.
|
|
| |
All_usion | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:51 | Сообщение # 103 |
Лейтенант
| А Вы и не услышите. Я заметила, что слышно тех кто сверху, причем не на один этаж. А снизу я тоже никогда не слышу.
|
|
| |
vsv | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:51 | Сообщение # 104 |
Генерал
| Цитата (All_usion) Я заметила, что слышно тех кто сверху, причем не на один этаж В предыдущей квартире я замечал иное. Шум слышен всегда сверху. Снизу никто не шумит, но жил я на последнем 17-м этаже.
Корпус В, Подъезд 8, Этаж 21.
|
|
| |
All_usion | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:38 | Сообщение # 105 |
Лейтенант
| А я разве не об этом?
|
|
| |