на этом расчетном центре настаивает наш покупатель
Вообще, если Вы продаете квартиру и деньги забираете Вы в последствии, то Вам и выбирать куда их будет закладывать покупатель, это как то логично. Мы проводили сделку и на Восстания 6, все было в порядке. А сейчас когда продавали, то в расчетном доме на Петроградке, тоже все ОК. Так что если вы все же переживете, то выберите сами, я думаю что если люди готовы покупать квартиру, то согласятся с вашими условиями., а вм будт спокойнее. Корпус Д, Подъезд 1, Этаж 16.
"Расчетный дом" - ок. Пусть покупатель объяснит, почему он настаивает на определенном центре и пусть мотивированно не согласится с альтернативными вариантами. В общем случае другого покупателя всегда можно найти ;) Корпус Д, Подъезд 9.
Вот и кончились букеты, смс, понты, конфеты, Поздравленья-пожеланья, встречи, ссоры-расставанья. "Почему не позвонил"? - сволочь, ты меня забыл! Гад, не любишь ты меня! Как гвоздики? Что за хня? Шуба где? Ты обещал!!! Ирку тоже поздравлял? Ты кому звонил весь вечер? Да какая нафиг встреча? Я хочу как тот, в рекламе!!! Ну и где подарок маме?... Обошлося без инфаркта?.... Мужики с 9 МАРТА!!!