Продукты в УДОБНОМ Магазинчике
|
|
Taas | Дата: Пятница, 16.08.2013, 14:54 | Сообщение # 256 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Мне нравится именно "Удобный" именно потому, что на фоне Дикси-заходикси (блиииин, какое тупое словосечатание...!!!!) и Лабиринта-24 (какой идиот придумал магазин продуктов назвать лабиринтом?!), в УМ есть всегда: -вполне приличный ассортимент продуктов (если нет одного творога, всегда можно взять другой, т.к. он есть! и т.д.), на просрочку и проч. я не попадала; -вполне адекватные кассиры, за исключением теток в мясном отдельчике - они, видимо, еще с мясных рынков перешли, явно недружелюбные, простите, БАБЫ. На мое: "Добрый вечер", мне всегда отвечают: "Что взвесить?"- это совок. Из опыта общения с кассирами приятно - всегда все сами укладывают в пакет, это удобно, т.к. иногда пока найдешь нужные карты, тебе уже чек забили; недавно на кассе при мне у покупательницы случился эпилептический приступ, я почти растерялась, а кассир,(рыжие короткие,кудрявые волосы) так спокойно: девушка, вам нехорошо, я хочу вам помочь, вам нужна помощь? - я была очень удивлена такому отношению - без паники и без негатива ПРОСТО по-человечески предложили помочь. Для меня это показатель НОРМАЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ - помочь ТАКОМУ ЖЕ КАК И ТЫ, нет разницы у кого какие особенности, все мы-люди и об этом надо всегда помнить. -работают русские. Я не ксенофоб, но не люблю когда человек с другой культурой и поведенческими особенностями ведет себя в моей стране так, как не повел бы себя на своей родине. Это меня оскорбляет. -у всех потребителей/пользователей УМ есть прямой рычаг воздействия на ассортимент товара, компетенции продавцов и их поведение вцелом при помощи данного форума. Спасибо. Меня все устраивает.
Корпус Д, Подъезд 3, Этаж 21 & Корпус Д, Подъезд 5, Этаж 25
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 04.10.2013, 10:13 | Сообщение # 257 |
Лейтенант
| Добрый день! Уважаемые администраторы "Удобного магазинчика"! Если можно, введите в ассортимент, пожалуйста, негазированную минеральную воду "АРХЫЗ" или "ЛИПЕЦКИЙ БЮВЕТ" в бутылках 1,5л. Она вкусная и недорогая.
Из того, что у вас продается, хорошая вода Valio и Vittel, но ее дороговато покупать каждый день ((( А вот "Росинка", "Шишкин лес" и тем более всякие "Бонаква" и "Аква минерале" - совсем невозможно пить...
Корпус 1(Б), Подъезд 3, Этаж 4.
Сообщение отредактировал Алексей - Пятница, 04.10.2013, 10:16 |
|
| |
Fokusniza | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 00:40 | Сообщение # 258 |
Майор
| Я хотела пару слов написать.. из трех наших магазинов выбираю "Удобный".. Обслуживание хорошее, асортимент устраивает. Рада, что есть молочка "Приневское"..Не всегда, но в основном - есть. Места правда магазину маловато.. А так - все отлично.
Корпус 1(Б), Подъезд 3, Этаж 20.
|
|
| |
Зая_11 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:33 | Сообщение # 259 |
Майор
| Ещё раз огромный плюс Удобному и жирный минус Лабиринту. В Лабиринте постоянно какие-то проблемы, то цены не проходят по кассе, то ещё что-то, ассортимент никакой(((( единственное- так это удобство пройти через него паркуясь по Есенина. А в Удобный всегда приятно зайти, позитивные сотрудники, хороший ассортимент, а самый главный плюс- это русские лица
Корпус B, лестница 8
|
|
| |
iSOSED | Дата: Четверг, 31.10.2013, 02:15 | Сообщение # 260 |
Полковник
| Удобному +1! Таких учтивых кассирш не встречал больше нигде! как то все по-соседски, выбираю Удобный, даже если цены в Дикси меньше. Добавлено (31.10.2013, 02:15) --------------------------------------------- з.ы. В лабиринте с ассортиментом реальные проблемы.
Корпус Д, Парадная 10, Этаж 21. Счастье - это когда у тебя все дома.
|
|
| |
ava | Дата: Четверг, 31.10.2013, 13:36 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
| быстрее бы лабиринт закрыли и раковарку вместе с ней, у 8 парадной ,постоянно ,из-за любителей отовариваться выпивкой в этих местах, срач (извините за выражение), в субботу двое вообще расположились с утра со шкаликом водки и пластиковыми стаканчиками, я в шоке была (и конечно же сделала им замечание). в лабиринте все продуты долгоиграющие, молочки живой нет (во всяком случае на момент открытия так было-более туда заходить нет желания), кассирша из-за своего трепа с охранником не могла сдачу сосчитать минут 5, в магазине никого-отпусти человека, а потом болтай! в раковарке цены на разливное выше, чем в других таких забегаловках, в призме то же самое намного дешевле, думаю они скоро загнутся...быстрее бы уже...
/
|
|
| |
Iris | Дата: Четверг, 31.10.2013, 16:53 | Сообщение # 262 |
Майор
| Тоже нравится Удобный, предпочитаем его всем другим магазинам в нашем доме. Но вот с ценниками в последнее время беда. На некоторые товары их нет, в итоге не стала покупать. Либо ценник с одной ценой, а весы в овощном взвешивают этот товар чуть дороже ценника.
Корпус В, Подъезд 5
|
|
| |
Boogaloo | Дата: Суббота, 02.11.2013, 23:27 | Сообщение # 263 |
Капитан
| Тоже жду с нетерпением закрытия Лабиринта. Чего только стоит картина маслом - охранник открывает дверь магазина, сплевывает и закрывает. Принципиально не хожу. Удобный магазин совсем другое дело, и лица наши приятнее видеть, и продукты вполне себе.
Корпус В Подъезд 8
|
|
| |
iSOSED | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:57 | Сообщение # 264 |
Полковник
| Кстати, да. Дважды заходил в Лабиринт и дважды наблюдал одну и ту же картину: беседу охранника с кассиршей. Даже неудобно было их прерывать... Больше не хожу.
Корпус Д, Парадная 10, Этаж 21. Счастье - это когда у тебя все дома.
|
|
| |
Irina | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:41 | Сообщение # 265 |
Генерал
| Вот так один охранник способен завалить хозяину магазина всю посевную.. Интересно, а Вы сообщили администрации про "сплевывает и закрывает"? Надо как-то пресечь это дело
Корпус А, Подъезд 1, Этаж 21 Для общения на форуме плз после регистрации укажите в профиле Корпус Подъезд Этаж
|
|
| |
Boogaloo | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:52 | Сообщение # 266 |
Капитан
| Да мне вообще магазин этот не нравится. Чем быстрее закроются, тем лучше.
Корпус В Подъезд 8
|
|
| |
Fokusniza | Дата: Вторник, 05.11.2013, 00:24 | Сообщение # 267 |
Майор
| Цитата Irina ( ) Вот так один охранник способен завалить хозяину магазина всю посевную.. Интересно, а Вы сообщили администрации про "сплевывает и закрывает"? Надо как-то пресечь это дело Мне кажется почему то, что администрации как то фиолетово на то, что там происходит.. А так..народу не нравится - магазин пустой будет..быстрее закроются.
Корпус 1(Б), Подъезд 3, Этаж 20.
|
|
| |
natali | Дата: Пятница, 15.11.2013, 10:27 | Сообщение # 268 |
Лейтенант
| добрый день! Сегодня утром купила у Вас торт "Дон Панчо" со сроком годности до 17.11 . НО торт уже испорчен .
Корпус Г, Подъезд 4, Этаж 4.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 16.01.2014, 01:37 | Сообщение # 269 |
Гражданский
| Хочу написать несколько добрых слов владельцу нашего "удобненького"! Прекрасное название, персонал выше всех похвал, отличный выбор алкоголя и продуктов для столь небольшого помещения. Желаю Вам обзавестись еще дюжиной таких же точек, у Вас хорошо получается. Главное - не расслабляться!
Корпус 2(Е), Подъезд 1, Этаж 6
|
|
| |
zzzomer | Дата: Среда, 22.01.2014, 16:44 | Сообщение # 270 |
Рядовой
| Отличный магазин!!! отличный персонал!!! Жду когда закроется гнилой магазин лабиринт вместе с быдло персоналом... после фразы от продавца о том что клиента купившего меньше чем на 100 рублей они могут не обслуживать я у них ничего не покупаю....
Корпус____ Подъезд 8 Этаж 12
|
|
| |
|