Ход строительства корпусов В, Д и Г
|
|
anieva | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:38 | Сообщение # 1306 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Вы знаете, тому графику, что сделал sosed - практически можно доверять, во всяком случае, те квартиры, что я смотрела и которые были с запахом - по этому графику строились в морозы или около..как это ни прискорбно. У строителей, понятное дело, есть конкретные даты и пароли, но с нами они делиться не будут. А по 9 этажу корпуса В я наврала - вонял, по моим ощущениям, не В, а Г корпус.
Корпус Д, Подъезд 1, Этаж 19
|
|
| |
Зая_11 | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:22 | Сообщение # 1307 |
Майор
| Quote (ava) блин..... наверное на моем этаже тоже все сильно воняет..т.к. наши этажи зимой клались:((((
В нашей парадной запаха мы не почувствовали. Мы на ваш этаж не спускались, но думаю там так же, как и на нашем. ))))
Корпус B, лестница 8
|
|
| |
ava | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:29 | Сообщение # 1308 |
Генералиссимус
| Quote (anieva) тому графику, что сделал sosed - практически можно доверять, какой еще график???? где его можно увидеть???? Quote (Зая_11) В нашей парадной запаха мы не почувствовали. Мы на ваш этаж не спускались, но думаю там так же, как и на нашем. )))) ой,Насть, я надеюсь:(((((
/
|
|
| |
anieva | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:58 | Сообщение # 1309 |
Лейтенант
| http://esen.ucoz.net/_fr/2/8134475.jpg Он был в теме про аммиак...
|
|
| |
ava | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:16 | Сообщение # 1310 |
Генералиссимус
| да-да спасибо..я уже нашла темку, всю прочла..сижу в шоке...
/
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:49 | Сообщение # 1311 |
Генерал
| Quote (anieva) по этому графику строились в морозы или около.. Изначально данные о температуре были на каждый час. Но, построив график и сделав из него картинку понял, что это нечитаемо. На каждый день делать выборку было лень, поэтому брал минимальные температуры за месяц. Тем более, что фоток с этажностью стройки было не много.
Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21. Все соседи плохие. Но верхние хуже нижних.
|
|
| |
Tatyana1704 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:26 | Сообщение # 1312 |
Майор
| Quote (anieva) А по 9 этажу корпуса В я наврала - вонял, по моим ощущениям, не В, а Г корпус. Поясните пожалуйста,как это Вы учуяли? Пока никто из Г не жаловался на аммиачный запах или я пропустила...
Корпус Г, Этаж 12.
|
|
| |
куку | Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:29 | Сообщение # 1313 |
Капитан
| Quote (anieva) вонял, по моим ощущениям, не В, а Г корпус
Тут вообще парадокс в написанном. Это вообще как возможно ?
Корпус Г.
Сообщение отредактировал куку - Четверг, 01.09.2011, 21:30 |
|
| |
SergeyAn | Дата: Пятница, 02.09.2011, 00:21 | Сообщение # 1314 |
Прапорщик
| Quote (anieva) Вы знаете, тому графику, что сделал sosed - практически можно доверять на примере моей квартиры нашел не точность в графике, я смотрел квартиру в начале апреля, этаж уже был построен, за исключением стеновых перегородок, то есть строился 22-й этаж в марте, точно помню что было холодно и шел снег... запаха на этаже и в квартире нет (проверял летом, когда было жарко)
Корпус B, Подъезд 4, Этаж 22.
Сообщение отредактировал SergeyAn - Пятница, 02.09.2011, 00:24 |
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 02.09.2011, 00:55 | Сообщение # 1315 |
Генерал
| Quote (SergeyAn) на примере моей квартиры нашел не точность в графике SergeyAn, неточность - это мягко сказано. Там погрешность этажа в два минимум. Кто ж знал, что стройку надо было фоткать регулярно с разных ракурсов. Кто может, пусть сделает лучше.
Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21. Все соседи плохие. Но верхние хуже нижних.
Сообщение отредактировал sosed - Пятница, 02.09.2011, 09:09 |
|
| |
anieva | Дата: Пятница, 02.09.2011, 11:25 | Сообщение # 1316 |
Лейтенант
| Quote (куку) Тут вообще парадокс в написанном. Это вообще как возможно ? Я сначала написала, что обнаружила запах в корпусе В на 9 этаже. А потом посмотрела план (надо было, конечно, наоборот, тут я прошу прощения) - и поняла: вонял именно корпус Г. Мы были, если конкретно, в третьей парадной корпуса Г на девятом этаже 30 августа между 17 и 18 часами. Там сильно пахло аммиаком - на солнечной стороне, обращенной к сосновке, и в общем коридоре (вроде даже ещё сильнее).. Видимо, за день прогрелось и начало газить.
Воняет не всегда (только когда жарко) и не все этажи.. Это какая-то грустная и некрасивая лотерея. И вообще тут на форуме, по-моему, я одна что-то унюхала и "мучу воду", аж самой противно))). Только прятать голову в песок НЕЛЬЗЯ!!! Эта проблема вылезет на следующее лето, когда все уже примут квартиры, сделают плюс-минус ремонт и квартиры будут в собственности. Решать надо сейчас - когда ещё не начинались ремонты, Строительный Трест ещё на объекте, АПП ещё не подписаны. Для СТ решать это дорого и невыгодно абсолютно - это понятно. Но если мы будем молчать - это станет не проблемой СТ, а только нашей проблемой..
Сообщение отредактировал anieva - Пятница, 02.09.2011, 11:26 |
|
| |
Зая_11 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:55 | Сообщение # 1317 |
Майор
| Quote (anieva) Решать надо сейчас - когда ещё не начинались ремонты
Да, но вот только дней таких жарких как летом уже не будет и соответственно все подпишут документы и начнут делать ремонты. А следующим летом как начнёт вонять......вот будет ппц!
Корпус B, лестница 8
|
|
| |
valbri | Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:16 | Сообщение # 1318 |
Майор
| Quote (Зая_11) вот будет ппц! скрестим пальцы:)
Корпус Г,Подъезд 14
|
|
| |
Pin | Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:31 | Сообщение # 1319 |
Майор
| Еще раз повторю, что лично я (как врач) не вижу серьезных угроз от запаха аммиака (если только концентрация его в воздухе отличается от "боевой отравляющей") ;) , что в нашем случае точно не так.
Однако некоторые застройщики уже столкнулись с проблемами (у ЮИТа было зафиксировано превышение обычных "норм" (непонятно кем и как зафиксировано). Компания готовится решать эту проблему, в том числе - требовать компенсации от поставщиков бетона (не понятно - для своей "репутации" или для компенсации жильцам). http://spb.rbc.ru/topnews/07/09/2011/614345.shtml
Корпус Д, Подъезд 9.
|
|
| |
Яна | Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:23 | Сообщение # 1320 |
Сержант
| Что касается аммиака, мы были в квартире в июне 2011 и в сентябре 2011 запаха не было, при моем то нюхе В 2010 когда выбирали квартиру (в самый пик жары) были там же запаха не было
Корпус В, Подъезд 8, Этаж 16.
|
|
| |
|