Фотоотчёт по посещению квартиры
|
|
rdk | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:02 | Сообщение # 211 |
Полковник
Статус: Offline
| интересно, а это устройство не влияет на герметичность между трубой и стеной? На звукоизоляцию. А то как заделывать щели? Снимать, потом ставить?
Корпус Д, Подъезд 2, Этаж 10. Дмитрий.
|
|
| |
counter | Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:57 | Сообщение # 212 |
Прапорщик
| Quote (rdk) интересно, а это устройство не влияет на герметичность между трубой и стеной? На звукоизоляцию. А то как заделывать щели? Снимать, потом ставить? Муфты по-моему только в подъездах стоят, герметичность и звукоизоляция ни к чему.
Корпус В, Подъезд 3, Этаж 23.
|
|
| |
kholodok | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:15 | Сообщение # 213 |
Капитан
| Quote (counter) Муфты по-моему только в подъездах стоят Это ванна
Корпус Д, Подъезд 1, Этаж 25.
|
|
| |
Зая_11 | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:42 | Сообщение # 214 |
Майор
| Фотоотчёт по посещению квартиры от 29.03.2011 Что-то непонятное в стене на балконе. В октябре 2010 этого не было, а теперь появилось. Сидит там намертво. Потолок на балконе Наверно пожарные датчики, но не уверена, кто знает-расскажите. Установлены счётчики холодной воды Не понимаю, неужели горячая вода будет идти через сушилку? Других труб в ванной кроме холодной, мы не обнаружили. Туалет. Счётчики. Пожарный шланг. Звонок (работает). Пожарная сигнализация. Добавлено (30.03.2011, 11:24) --------------------------------------------- Стена на кухне. Трещина огромная. Вход в квартиру. Вид из квартиры. Батареи тёплые. В квартире тепло. Широкие подоконники. На лестнице. Звонок. Кстати очень не плохо чирикает. )))) Ненавязчиво. Вот такие замки во всех квартирах. Я думала что это "лифтовое оборудование", но нет, оказалось противопожарное. Клапан дымоудаления. В случае пожара люки открываются и через них вытягивается дым. Заваренный мусоропровод. Добавлено (30.03.2011, 11:36) --------------------------------------------- Фасадная плитка. Держится на соплях (ИМХО). Каждая закреплена алюминиевыми гвоздями (швелера). Надолго ли такое чудо. Стукнуть кулаком (дураков хватает) или от сильного ветра полетит вниз на голову. Не хорошо. И так вроде сделан весь дом. Вид снизу. 5 парадная Парадная напротив. Корпус Г Фонарь Козырёк на корпусе Д. Если судить по этой фотографии, то можно сделать вывод, что у каждого козырька в этом доме будет так же проходить сливная труба, именно для этого оставлено место между стеной и козырьком.)))) Я так думаю.... Вот такие домофоны. Добавлено (30.03.2011, 11:42) --------------------------------------------- Ещё меня интересуют вот такие лестницы за стеклом. Может быть это коммерческие помещения? Кто знает?
Корпус B, лестница 8
Сообщение отредактировал Зая_11 - Среда, 30.03.2011, 17:00 |
|
| |
vsv | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:01 | Сообщение # 215 |
Генерал
| Quote (kholodok) Что-то непонятное в стене на балконе. В октябре 2010 этого не было, а теперь появилось. Сидит там намертво. У меня такой же болт. В декабре уже был Quote (Зая_11) Наверно пожарные датчики, но не уверена, кто знает-расскажите Да. Это место для автономного пожарного извещателя. Сам извещатель выдадут вместе с ключами.Quote (Зая_11) Не понимаю, неужели горячая вода будет идти через сушилку? Да. Так и есть. Сушилка это часть стояка горячей воды. Quote (Зая_11) Лифтовое оборудование. Это не лифтовое оборудование, а противопожарное. Клапан дымоудаления. В случае пожара люки открываются и через них вытягивается дым.Quote (Зая_11) Фасадная плитка. Держится на соплях (ИМХО). Облицовка в нашем подъезде еще не завершена. Хотя плитка в новых домах действительно часто сыпется. В нашем доме грамотно сделан цоколный этаж. Плитка будет падать на крышу цоколя а не на головы прохожих.
Корпус В, Подъезд 8, Этаж 21.
Сообщение отредактировал vsv - Среда, 30.03.2011, 12:04 |
|
| |
Зая_11 | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:20 | Сообщение # 216 |
Майор
| Quote (vsv) В нашем доме грамотно сделан цоколный этаж. Я фоткала плитку лестничную (переход от чёрного входа к лифтам). А там нет цокольного этажа. Там где квартиры, там есть цоколь. Добавлено (30.03.2011, 12:20) ---------------------------------------------
Quote (vsv) Это не лифтовое оборудование, а противопожарное. Клапан дымоудаления. В случае пожара люки открываются и через них вытягивается дым. Я дезинформировала всех. Извините, теперь буду знать...
Корпус B, лестница 8
Сообщение отредактировал Зая_11 - Среда, 30.03.2011, 12:18 |
|
| |
rdk | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:45 | Сообщение # 217 |
Полковник
| Quote (Зая_11) Стена на кухне. Трещина огромная. Во-первых спасибо за подробный отчет Во-вторых, трещины не увидел, увидел немного не выровненную штукатурку. Это не проблема, мелочь
|
|
| |
lenny | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:20 | Сообщение # 218 |
Прапорщик
| Зая_11, отличный отчет для всех соседей, спасибо большое, Вы добавили позитивных эмоций всем!!!
Корпус В, Парадная 4, Этаж 10.
|
|
| |
ava | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:40 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| Настя, спасибо за ткое огромное количество фото, очень интересно было все увидеть:) Скажите, каково ваше общее ощущение от качества дома(вижу , что там много косяков).
/
|
|
| |
Yuroshka | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:44 | Сообщение # 220 |
Капитан
| Quote (lenny) Вы добавили позитивных эмоций всем!!! +++1000 Зая_11, присоединяюсь :-) !!!! Люди, пишите почаще о том, как что продвигается на нашем фронте, особенно ценно - фотки. Нас пока что не пускают даже одним глазком взглянуть на кв. - так что будем радоваться хотя бы виртуально:-)
Корпус В, Этаж 23.
|
|
| |
Зая_11 | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:56 | Сообщение # 221 |
Майор
| Quote (rdk) спасибо за подробный отчет Пожалуйста! Quote (rdk) трещины не увидел, увидел немного не выровненную штукатурку Это хорошо, ну тогда ладно-не буду расстраиваться! ))))) Quote (lenny) отличный отчет для всех соседей, спасибо большое, Вы добавили позитивных эмоций всем!!! Добавлено (30.03.2011, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (ava) Скажите, каково ваше общее ощущение от качества дома Общее ощущение замечательное! Была бы возможность-уже бы въехала и жила! )))) Очень много строительной пыли в квартире, дышать не возможно, проветрили и всё ок. Quote (Yuroshka) присоединяюсь :-) !!!! Спасибо! ))))
Корпус B, лестница 8
|
|
| |
valbri | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:16 | Сообщение # 222 |
Майор
| спасибо за фото! греют душу и дают надежду на то, что скоро начнутся приятные хлопоты:) А мы договорились на просмотр с нашим менеджером, уломали буквально...после 15 апреля только...(
Корпус Г,Подъезд 14
|
|
| |
counter | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:23 | Сообщение # 223 |
Прапорщик
| Без болта никуда. Наверное, срез выступающей части также нужно согласовать в инстанциях. А трещина и у меня появилась на стене, предназначенной под снос.
Корпус В, Подъезд 3, Этаж 23.
|
|
| |
kholodok | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:34 | Сообщение # 224 |
Капитан
| Зая_11, Домофон у вас на фото второй парадной корпуса Д ?Мне кажется только там видео.
Корпус Д, Подъезд 1, Этаж 25.
|
|
| |
rdk | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:59 | Сообщение # 225 |
Полковник
| Quote (Зая_11) Это хорошо, ну тогда ладно-не буду расстраиваться! ))))) надеюсь, что я прав, хотя по фото сложно судить
|
|
| |
|