Фотоотчёт по посещению квартиры
|
|
Зая_11 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:09 | Сообщение # 61 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (lilu) Подоконники они делают, я имела ввиду, что строителям осталось обшить гипроком и поставить подоконники ааа....понятно....ну тогда хорошо! а вот относительно вентиляции- как- то не радует. Не хочу изморозь....бррр... Quote (lilu) а какой у вас метраж кухни? не помню....надо документы посмотреть....вечером напишу.Добавлено (19.10.2010, 16:56) --------------------------------------------- Я разместила видео на главной странице в каталоге файлов. Оно маленькое, но всё равно интересно..... только его скачивать нужно.
Корпус B, лестница 8
|
|
| |
ava | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:09 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| видео в каком формате?.. у меня что то не открывается:((
/
|
|
| |
Зая_11 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:09 | Сообщение # 63 |
Майор
| Тип файла: KMP - MP4 Audio/Video File Видео здесь
Корпус B, лестница 8
|
|
| |
anutka | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:10 | Сообщение # 64 |
Прапорщик
| Скажите пожалуйста а чтобы попасть в квартиру с кем надо договариваться, все ходят тоже хочется посмотреть что там твориться
Корпус Д, Подъезд 3, Этаж 19.
|
|
| |
Evra | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:10 | Сообщение # 65 |
Капитан
| Посмотрела фото (спасибо очень информативно), вентшахта конечно мешает, но ее как-то обыграть можно, а вот типа вентеляция - дырки в окнах - это ужас!! ... это что за нововведение??
Корпус 2(Е), Подъезд 1, Этаж 3.
|
|
| |
Зая_11 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:18 | Сообщение # 66 |
Майор
| Quote (anutka) Скажите пожалуйста а чтобы попасть в квартиру с кем надо договариваться, все ходят тоже хочется посмотреть что там твориться anutka, С кем заключали договор (ЛЖС, СТ), позвоните менеджеру и скажите, что хотели бы посмотреть квартиру. Обязаны показать.
Корпус B, лестница 8
|
|
| |
Karpatia | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:55 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
| а я без звонка пришла к ним в офис, который теперь вместо вагончика и попробовала записаться на время и день, чтобы посмотреть квартирку. Менеджер сказал, что это невозможно, так как все квартиры уже закрыты на ключ и типа нефиг шастать. вроде как руководство запретило...
Корпус 1, Этаж 11.
|
|
| |
alla | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:16 | Сообщение # 68 |
Генерал
| странно. мы звонили просто по телефону, менеджеру на объекте и без проблем договаривались на просмотр.
Корпус 1(А), Подъезд 2, Этаж 10.
|
|
| |
lilu | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:56 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| вообще по правилам техники безопасности на стройку запрещено пускать гостей. Мой директор когда узнал о том, что отдел продаж самовольничает и водит гостей, был в ярости!
Корпус 1, 3-й подъезд
|
|
| |
Karpatia | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:39 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
| может быть все из-за того, что процесс строительства близится к завершению... Судя по вашим корпусам, вы наверное смотрели квартиры, когда строительство было в разгаре...пойду, еще раз почитаю договор , может у меня есть основания настаивать на осмотре квартиры до сдачи дома и полной оплаты...
Корпус 1, Этаж 11.
|
|
| |
lilu | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:51 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Karpatia, не может это быть прописано в договоре. Квартиру вы можете посмотреть по смотровому листу. А то что их сейчас кому-то показывают, так это лишь договоренность негласная.
Корпус 1, 3-й подъезд
|
|
| |
Yuroshka | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:46 | Сообщение # 72 |
Капитан
| Quote (Karpatia) Менеджер сказал, что это невозможно, так как все квартиры уже закрыты на ключ и типа нефиг шастать. вроде как руководство запретило... Karpatia, мы собирались посетить квартиру в прошлые выходные - позвонили нашему менеджеру, с которым консультировались по поводу покупки и заключения договора - он совсем не возражал. Единственное условие было - договориться заранее. Правда, мы сами потом не смогли. Мне кажется, что Вам просто не повезло и Вы напоролись на чужого менеджера, а для них это лишняя работа, тем более, что чаще всего приходится пешком совершать восхождение на высокие этажи. Позвоните своему куратору по договору и договоритесь. Если и он будет возражать, то это уже может стать основанием для подозрений...
Корпус В, Этаж 23.
|
|
| |
Зая_11 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 08:53 | Сообщение # 73 |
Майор
| Quote (Yuroshka) Единственное условие было - договориться заранее. Да, мы договаривались за неделю. Может быть у ЛЖС другие правила....но в СТ наш менеджер брал ключи....и мы ходили на осмотр.
Корпус B, лестница 8
|
|
| |
Karpatia | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:21 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
| позвоню, попробую еще раз прорваться))
Корпус 1, Этаж 11.
|
|
| |
Sven | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:06 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| Quote (lilu) вообще по правилам техники безопасности на стройку запрещено пускать гостей. Мой директор когда узнал о том, что отдел продаж самовольничает и водит гостей, был в ярости! Ничего себе, как Ваш директор неравнодушен к нашим проблемам.
Корпус Е, Этаж 13.
|
|
| |