Лифт
|
|
Taas | Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:33 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Offline
| А еще фишка с нашими лифтами - они не закрываются, и, как следствие, не едут, если открыта входная дверь на улицу))) Если поддувает ветерок, а поддувает он часто, т.к. практически всегда кто-то что-то грузит, то уехать невозможно, пока дверь входная не закроется).
Корпус Д, Подъезд 3, Этаж 21 & Корпус Д, Подъезд 5, Этаж 25
|
|
| |
DM | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:38 | Сообщение # 47 |
Капитан
| не подскажите, стеновая панель для кухни шириной 60 и длиной 315 по лестнице нормально пойдет или с трудом? в лифт-то точно не влезет, видимо....
Корпус Д, Подъезд 3, Этаж 15.
|
|
| |
Taas | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:25 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| 315 не знаю, 270 вошла нормально. У нас гибкий лист был, поэтому, если у вас тоже, тогда можно будет немного согнуть и вместить.
Корпус Д, Подъезд 3, Этаж 21 & Корпус Д, Подъезд 5, Этаж 25
|
|
| |
toysh | Дата: Четверг, 02.02.2012, 09:58 | Сообщение # 49 |
Полковник
| У нас в 7 парадной корпуса В в одном их грузовых лифтов сотворили вот такое:
Слов у меня по этому поводу цензурных нет. И что теперь с этим вообще можно сделать?
Корпус В, Парадная 7, Этаж 24 .
|
|
| |
alla | Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:12 | Сообщение # 50 |
Генерал
| По идее, это тот самый "текущий ремонт", за который платим по квитанциям. Или "содержание лифта".
Корпус 1(А), Подъезд 2, Этаж 10.
|
|
| |
toysh | Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:37 | Сообщение # 51 |
Полковник
| Я тоже так подумала, только как теперь запутить процесс? В идеале - письменное заявление в УК написать? А примут ли они его, может кто-то уже обращался с подобными вещами?
|
|
| |
Витя | Дата: Четверг, 16.02.2012, 10:21 | Сообщение # 52 |
Полковник
| Как бы вести от соседей , в ЖК "Ломоносов" по окончании года ввода в эксплуатацию последней модели чудо лифтов из города Могилева они окончательно развалились .. будут воопщем чего то делать, так как жить реально невозможно
собсвенно письмо модель лифтов
Корпус Е.
Сообщение отредактировал Витя - Четверг, 16.02.2012, 10:48 |
|
| |
alla | Дата: Четверг, 16.02.2012, 10:56 | Сообщение # 53 |
Генерал
| Quote (toysh) В идеале - письменное заявление в УК написать? А примут ли они его, может кто-то уже обращался с подобными вещами?
Конечно, примут. Я писала по разным поводам. Либо носила лично в УК и отдавала (два экземпляра, один им, второй мне с отметкой). Либо отправляла почтой заказным с уведомлением о вручении Андрееву по адресу Соотечественника.
Корпус 1(А), Подъезд 2, Этаж 10.
|
|
| |
Jane | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:28 | Сообщение # 54 |
Прапорщик
| а у нас 1 кнопка на все 3 лифта!!!! где-то я читала,что к каждой кабине полагается отдельная кнопка!!!! ну мы на 3 этаже - пешем чаще... но... зачем мне 1 грузовой лифт?!!! или мама с ребенком, представим, с коляской, и там еще один, а лифт приходит маленький, а там еще 1-2 человека?!!!надо,что-то делать!! РОССИЯ,,,,,,,
Корпус Е (2), Подъезд 1, Этаж 3.
|
|
| |
toysh | Дата: Среда, 28.03.2012, 09:45 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Сейчас позвонил муж, сказал, что у нас лифт не работает... интересно, как быстро починят?
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:10 | Сообщение # 56 |
Генерал
| интересно, как быстро соседи позвонят в службу? Добавлено (28.03.2012, 11:10) --------------------------------------------- Наблюдал картину: стоит человек 10 в парадной, охают-ахают, но звонить ремонтникам никто не собирается... (звонил сам по телефонам, указанным у лифта).
Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21. Все соседи плохие. Но верхние хуже нижних.
|
|
| |
СОЛНЦЕ | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:18 | Сообщение # 57 |
Прапорщик
| ВЧЕРА БЫЛА НА КВАРТИРЕ В РАЙОНЕ 17.00 ВЕЧЕРА, ДВА ЛИФТА ИЗ ЧЕТЫРЕХ НЕ РАБОТАЛИ, ДА И КОГДА ЗАХОДИШЬ В "РАБОТАЮЩИЙ" ТО ОДОЛЕВАЮТ СОМНЕНИЯ "ДОЕДЕШЬ ЛИ ДО СВОЕГО ЭТАЖА"! ВСЕ ГРОМЫХАЕТ, СКРИПИТ, КАЧАЕТ. А УЖ В КАКОМ СОСТОЯНИИ ВНЕШНЕ - ПРОСТО ЖУТЬ! У ГРУЗОВОГО ЛИФТА ВЫБИТЫ ПЛИТКИ, Я ЕЩЕ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ СКАЗАЛА ОБ ЭТОМ В УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ, РЕЗУЛЬТАТ - ЗА НЕДЕЛЮ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАНО, А РАЗБИТО ЕЩЕ БОЛЬШЕ. ТАК ОНИ МНЕ ЕЩЕ РАССКАЗАЛИ ИСТОРИЮ КАК ВЕЧЕРАМИ УСТРАИВАЮТ СОРЕВНОВАНИЯ НА ЛИФТАХ - СТРОИТЕЛИ ТАК РАЗВЛЕКАЮТСЯ! А ЗАЧЕМ НАМ ТАКАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ?
Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 4.
|
|
| |
Evra | Дата: Среда, 28.03.2012, 13:01 | Сообщение # 58 |
Капитан
| Quote (СОЛНЦЕ) А ЗАЧЕМ НАМ ТАКАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ? а это вопрос в тему создания ТСЖ или хотя бы Совета дома (инициативной группы)
Корпус 2(Е), Подъезд 1, Этаж 3.
|
|
| |
toysh | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:32 | Сообщение # 59 |
Полковник
| Quote (sosed) интересно, как быстро соседи позвонят в службу? ежели до вечера не починят, приду - позвоню, на 24 этаж пешком идти мало удовольствия ))
|
|
| |
DM | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 10:45 | Сообщение # 60 |
Капитан
| Расклейщики объявлений достали. Неужели нельзя лепить на ДВП, которым защищен лифт. У нас в одном из лифтов 1 стенка не защищена - так они туда налепили. Причем с первого раза не отклеить. К тому же в подъезде на стену тоже. Есть же специальная доска для объявлений. Это фирма по монтажу натяжных потолков http://www.dobrolife.ru/ Хоть это и мелочь, но я им уже гневное письмо написал на их сайте. Думаю еще позвонить - пусть контролируют своих расклейщиков.
Корпус Д, Подъезд 3, Этаж 15.
Сообщение отредактировал DM - Понедельник, 07.05.2012, 10:46 |
|
| |
|