Горячая вода
|
|
Витя | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 19:51 | Сообщение # 496 |
Полковник
Статус: Offline
| зевая .. включил бойлер сегодня .. процесс занял около минуты
Корпус Е.
|
|
| |
grammar_nazi | Дата: Вторник, 15.07.2014, 17:57 | Сообщение # 497 |
Капитан
| Цитата ava ( ) последние годы говорили , что больше отключать не будут
Это каждый раз перед выборами говорят
Корпус 1, Подъезд 3
|
|
| |
Витя | Дата: Среда, 16.07.2014, 10:32 | Сообщение # 498 |
Полковник
| отключать будут ВСЕГДА просто потому что никакое оборудование не может работать вечно без профилактики и обслуживания , строить вторую дублирующую котельную Парнас ради 2х недель в году никто не будет . Скажу больше гор. воду отключают и в домах в которых стоят автономные газовые котельные , типа последних корпусов дома строй. треста на учительской улице и которые никак не связаны с той же котельной Парнас , просто потому что должна быть ежегодная профилактика оборудования .
Корпус Е.
|
|
| |
touran | Дата: Среда, 16.07.2014, 12:43 | Сообщение # 499 |
Прапорщик
| Ерунда! Живу 17 лет в многоквартирном доме ( дому 27 лет), горячая и холодная вода не отключалась не то что на 2 недели каждый год, но ,если и было , то за все время всего раз 5, да и то на пару часов для ремонта или замены оборудования.Правда, это в Германии
Корпус 1(Б), Подъезд 3, Этаж 5.
|
|
| |
Витя | Дата: Суббота, 19.07.2014, 11:19 | Сообщение # 500 |
Полковник
| Да мне уважемый до пелотки как оно там в германии , калифорнии или гвинее-биссау , я сильно сомневаюсь что там воопще есть централизованное снабжение гор. водой и отоплением , просто потому что там нет зимы со всем вытекающим типа запрета на шипованную резину , меня волнует как здесь а здесь наслушавшиеся сказок кипитят водицу в кастрюльках 2 недели в году , включая тех кто покупал теже дома треста которые воопще не подключены к централизованному отоплению и гор. воде и у которых АВТОНОМНЫЕ газовые котельные в домах и которые тоже греют воду в кастрюльках , так как внезапно выяснилось , что все эти автономные газовые котельные тупо по технике безопасности надо пару раз в год , останавлять на техническое обслуживание .
Корпус Е.
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 19.07.2014, 13:41 | Сообщение # 501 |
Майор
| На Дюкло года 4 уже как не отключают, кстати) Это через сосновку улица. Если бы после этих профилактик перестала ржавая вода идти... А то я каждый раз думаю, не сдать ли фильтр в металлолом.
Корпус В, Подъезд 5, Этаж 9.
|
|
| |
Spirit | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 14:37 | Сообщение # 502 |
Капитан
| Даже не знаю как встрять в тему, но как бы 27 число, а воды всё нет... Не уверен что тут имеет смысл задавать вопрос - почему? , но как бы излил душу и ладно...
Корпус 1(А), Подъезд 1, Этаж 6.
|
|
| |
Pin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 09:28 | Сообщение # 503 |
Майор
| На котельной воду уже включили. Горячее водоснабжение домов полностью восстановлено еще 26-го числа.
Наш дом должен быть в числе подключенных, согласно официальному графику. Но этого не произошло. Почему? Вопрос к УК?
Корпус Д, Подъезд 9.
|
|
| |
Neila | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 10:03 | Сообщение # 504 |
Капитан
| Такой же вопрос-уже 28 число-воды нет. Буду днем звонить в УК.
Корпус B, Лестница 5, Этаж 19.
|
|
| |
Pin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:30 | Сообщение # 505 |
Майор
| Цитата Такой же вопрос-уже 28 число-воды нет. Буду днем звонить в УК. Neila, расскажите пожалуйста, что вам ответят в УК.
Корпус Д, Подъезд 9.
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:08 | Сообщение # 506 |
Майор
| Может там нада слить холодную воду с песком, как всегда? Но нет желающих это делать на своей сантехинке?
Корпус В, Подъезд 5, Этаж 9.
|
|
| |
Pin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:46 | Сообщение # 507 |
Майор
| Цитата Может там нада слить холодную воду с песком, как всегда? Но нет желающих это делать на своей сантехинке? С утра - воды не было в трубе (т.е. кран в режиме "только горячая" выплевывал воздух).
Корпус Д, Подъезд 9.
|
|
| |
tfe | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:18 | Сообщение # 508 |
Лейтенант
| хитрож... УК пустила холодную воду в горячие трубы. Им выгодно ждать. У кого счетчики тем не очень
Корпус В, подъезд 6, этаж средний
|
|
| |
natali | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:23 | Сообщение # 509 |
Лейтенант
| В ТСЖ сказали , что вода горячая может появиться у нас через 2-3 дня . Так как мы получаем воду по отдельной ветке и нет давления (((( Два года назад было , что воду ждали 1 неделю - сказали в ТСЖ
Корпус Г, Подъезд 4, Этаж 4.
|
|
| |
mosce | Дата: Вторник, 29.07.2014, 10:52 | Сообщение # 510 |
Полковник
| 29 число воды нет!!!
Корпус B, Подъезд 6, Этаж 9.
хочешь сделать хорошо-сделай это сам!
|
|