Гарантийный ремонт напольной плитки
|
|
alla | Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:55 | Сообщение # 1 |
Генерал
Статус: Offline
| Уважаемые представители ООО "Соотечественник"! Прошу сообщить, когда будет произведен ремонт провалившейся почти сразу после сдачи дома напольной плитки напротив выходов из двух лифтов на площадке 10-го этажа 2-ая лестница, Есенина 1 корп.1. Уже почти два года прошло. Дырки заделаны кое-как неизвестно чем.
Корпус 1(А), Подъезд 2, Этаж 10.
|
|
| |
Irina | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:34 | Сообщение # 2 |
Генерал
| alla, не повезло же. А Вы уже писали реальную заявку?
Корпус А, Подъезд 1, Этаж 21 Для общения на форуме плз после регистрации укажите в профиле Корпус Подъезд Этаж
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 01.06.2011, 00:12 | Сообщение # 3 |
Генерал
| Господа застройщики, это правда? Значит, провалы в асфальте по Есенина в прошлом это вообще НЕСЧИТОВО??!!!
Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21. Все соседи плохие. Но верхние хуже нижних.
|
|
| |
alla | Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:44 | Сообщение # 4 |
Генерал
| Недавно отправила письмо Андрееву, подожду реакции. Но они-то сами знают сто лет про эти дырки, ведь заделали же их кое-как. Добавлено (14.06.2011, 11:44) --------------------------------------------- Что-то здесь общения с представителями УК не получается...
|
|
| |
Anton | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:09 | Сообщение # 5 |
Полковник
| А вы правда надеялись? Я понимаю, попробовать стоило, конечно. Ну вот и попробовали
Корпус В, Подъезд 5, Этаж 6
|
|
| |
alla | Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:11 | Сообщение # 6 |
Генерал
| Не надеялась, конечно. Я отдельно письмо отправила Андрееву на эту же тему. Жду ответа, как соловей лета Добавлено (30.06.2011, 17:11) --------------------------------------------- Ура! Сегодня подумала, что ошиблась этажом. Заделали наши дыры. Работают :-)
|
|
| |
ava | Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:06 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (alla) Ура! Сегодня подумала, что ошиблась этажом. Заделали наши дыры. Работают :-) сколько ждать пришлось?
/
|
|
| |
alla | Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:20 | Сообщение # 8 |
Генерал
| Плитка почти сразу после сдачи дома провалилась, то есть где-то в августе-сентябре 2009 эти дыры уже были. Ну заделали они их кое-как неизвестно чем. Чтобы народ не провалился :-) В конце мая 2011 я письмо отправила в УК, не знаю, оно ли их стимулировало или что-то еще. Но факт налицо. Надо быть нам всем в любом случае активнее в борьбе за правое дело.
|
|
| |
ava | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:03 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| интересно, ук сидит в доме, почему нужно им писать письма?????...почему они не реагируют на "живые" обращения...бюрократия какая-то...
/
|
|
| |
Tatyana1704 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:05 | Сообщение # 10 |
Майор
| Quote (alla) оно ли их стимулировало или что-то еще Сейчас начальства много на объекте Quote (ava) почему они не реагируют на "живые" обращения...бюрократия какая-то... Слова к делу не пришьешь
Корпус Г, Этаж 12.
Сообщение отредактировал Tatyana1704 - Четверг, 30.06.2011, 19:09 |
|
| |
ava | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:34 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (Tatyana1704) Слова к делу не пришьешь я соглашусь, что должна быть какая-то письменная форма заявки--но не заказными же с ними общаться-смешно просто:(((
/
|
|
| |
alla | Дата: Вторник, 20.09.2011, 12:54 | Сообщение # 12 |
Генерал
| В общем, не прошло и полгода, пришел мне ответ на мое письмо. В нем написано (по сути, в кратком изложении): - ремонт напольной плитки произведен (это правда), - все Интернет кабели убраны в кабель каналы (это неправда, хотя работу, судя по всему, Интерзет провел, но остальное - висит), - на нашей территории установить заглубленные контейнеры для мусора невозможно из-за расположения внутридворовых инженерных сетей, - относительно моего недовольства качеством уборки на площадке - они все делают согласно норм и правил, если есть претензии - вызывать управляющую и составлять акты.
Я по прежнему думаю, что чем больше будет устного и письменного давления на них, тем больше мы выиграем в качестве обслуживания. Можно долго перетирать перспективы создания ТСЖ, но - посмотрите правде в глаза - это реально сейчас в нашей ситуации?
Сообщение отредактировал alla - Вторник, 20.09.2011, 12:56 |
|
| |
Усси | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:52 | Сообщение # 13 |
Сержант
| У нас в корпусе Г на 15 этаже у лифтов вся плитка треснула и отваливается кусками и бетонн под ней тоже кусками колется Мы квартиру еще до конца не оформили Хочу вУ К пожаловаться все равно но не думаю что будет толк! Видимо когда ремонт буду делать то привезу своего бетону и плитки своей и пусть мои работяги качественно заделают За ними я понаблюдаю!
Корпус Г, Подьезд 14, Этаж 15
|
|
| |
ava | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:56 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| вообще это гарантийный ремонт...5 лет должны менять и без визга..
/
|
|
| |
alla | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:44 | Сообщение # 15 |
Генерал
| Quote (Усси) Видимо когда ремонт буду делать то привезу своего бетону и плитки своей
УК (ну или застройщик, но все равно через УК) все должна отремонтировать сама по гарантии. И будет ли хорошо, если будут заплатки из другой плитки на полу? Или Вы точно такую же привезете?
|
|
| |