Рестораны
|
|
alla | Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:38 | Сообщение # 121 |
Генерал
Статус: Offline
| Мы тоже были в боне-капоне, тоже понравилось! Хорошо, что ребенку там есть, чем заняться, можно посидеть спокойно
Корпус 1(А), Подъезд 2, Этаж 10.
|
|
| |
Зая_11 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:59 | Сообщение # 122 |
Майор
| Итальянский ресторан-супер! Еда-вкусная, обслуживание-отличное! Цены приемлемые! Относительно Суши? Суши!- в последний раз не понравилось, оставили кучу денег, а оказалось есть не возможно. Когда они только открылись и в июле я заказывала на свой день рождения-были обалденные, а тут то ли рис не доварен, то ли он просто был вчерашний и подсох, но хрустел на зубах отменно, заказываем теперь только в проверенном месте!
Корпус B, лестница 8
|
|
| |
Neila | Дата: Вторник, 29.10.2013, 15:04 | Сообщение # 123 |
Капитан
| Мы тоже несколько раз заказывали суши и поняли, что они не очень хорошо готовят. Скорее всего больше не будем заказывать.
Корпус B, Лестница 5, Этаж 19.
|
|
| |
toysh | Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:09 | Сообщение # 124 |
Полковник
| Я там не заказывала, но пристально изучала меню, и мне бросился в глаза в состав запеченных роллов майонез. Это так и должно быть в исконно японской кухне, и я придираюсь?
Корпус В, Парадная 7, Этаж 24 .
|
|
| |
Irina | Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:25 | Сообщение # 125 |
Генерал
| Да, в бона капона неплохо. Интерьер очень хороший, уютно. Еда нормальная (суши не пробовала), кофе, правда, не впечатлил. Главное - рядом! )
Что касается действительно хорошего, комфортного и вкусного итальянского ресторана, поблизости недавно открылся Complimento на Энгельса, 68. Понравилось! Как всегда, наиболее комфортные места в зоне для курения, в данном случае, на втором уровне заведения. Потому что первый находится в цокольном этаже, без окон получается (они гораздо выше столиков расположены) Меню: http://complimento-trattoria.com/?page_id=32
Корпус А, Подъезд 1, Этаж 21 Для общения на форуме плз после регистрации укажите в профиле Корпус Подъезд Этаж
|
|
| |
ava | Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:30 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| мне кажтся что для боны капоны нужно отдельный топ заводить
/
|
|
| |
Irina | Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:40 | Сообщение # 127 |
Генерал
| а лучше тему переименовать! пойду подправлю.. кстати, ещё была одна тема про "где покушать?" - http://esen.ucoz.net/forum/6-468-1
Корпус А, Подъезд 1, Этаж 21 Для общения на форуме плз после регистрации укажите в профиле Корпус Подъезд Этаж
|
|
| |
Tania | Дата: Среда, 30.10.2013, 08:58 | Сообщение # 128 |
Прапорщик
| На прошлой неделе заказывали суши в Боне Капоне с собой, все очень понравилось - свежее, красиво оформлено, не очень дешево, конечно, но пока ни в одной доставке так вкусно и красиво не было
Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 16.
|
|
| |
toysh | Дата: Среда, 30.10.2013, 11:31 | Сообщение # 129 |
Полковник
| Я про суши в "суши? суши!" имела ввиду, если что. Вот в Бона Капоне обязательно попробую, им доверия у меня больше
Корпус В, Парадная 7, Этаж 24 .
|
|
| |
vsv | Дата: Среда, 30.10.2013, 13:55 | Сообщение # 130 |
Генерал
| Цитата Irina ( ) Да, в бона капона неплохо. Интерьер очень хороший, уютно А вот конструкцию при входе они сделали неудачно. Мешает проходу. Там и так тротуар был не очень широкий, а теперь они его перегородили стойками. Главное непонятно зачем.
Корпус В, Подъезд 8, Этаж 21.
|
|
| |
FishB1 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 00:32 | Сообщение # 131 |
Капитан
| Цитата vsv ( ) А вот конструкцию при входе они сделали неудачно. Мешает проходу. Там и так тротуар был не очень широкий, а теперь они его перегородили стойками. Главное непонятно зачем. Да и выглядит она так себе, прямо скажем... Хотя она не прочная какая-то, может ветром унесет =)
Подъезд 10, Этаж 25.
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 31.10.2013, 01:11 | Сообщение # 132 |
Генерал
| Цитата vsv ( ) А вот конструкцию при входе они сделали неудачно. Мешает проходу. Вот пусть прочитают и уберут!) Возможно, поставили в качестве ориентира, для того, чтобы вход в ресторан быстрее находился. Лично у меня в самый первый раз были проблемы найти дверь в это чУдное заведение. Припоминаю, даже не туда затесались с подругой.. в АЛКО-микс что ли, или что там справа..
|
|
| |
iSOSED | Дата: Четверг, 31.10.2013, 02:05 | Сообщение # 133 |
Полковник
| Первое желание было снести данную конструкцию плечом. и что им мешало сделать подпорки вровень со столбиками? Может, поспамим в их книгу отзывов?
Корпус Д, Парадная 10, Этаж 21. Счастье - это когда у тебя все дома.
|
|
| |
Tasha | Дата: Четверг, 31.10.2013, 10:12 | Сообщение # 134 |
Капитан
| Цитата vsv ( ) А вот конструкцию при входе они сделали неудачно. Мешает проходу. Мамам с колясками, особенно большими, проблематично пройти. С двойной точно не пройдут, придется по дороге обходить.
Корпус А, подъезд 1
|
|
| |
ava | Дата: Четверг, 31.10.2013, 13:30 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| да эта конструкция мешает, и стоит она на каких-то подпорхах, не дай бог свалиться на кого..
/
|
|
| |