Нормальная охрана в 10-м подъезде
|
|
iSOSED | Дата: Суббота, 29.12.2012, 01:19 | Сообщение # 91 |
Полковник
Статус: Offline
| Свиньи среди нас:
Сколько нужно пожаров, чтобы понять, ЧТО ЭТО ОПАСНО!!!
Не говоря о том, что это полное неуважение соседей. Загадить парадное, завалив проход к ящикам и лифтам!
Соседи, кто пользуется Дозором: не могли бы выложить фото милых соседей и их помощников? Мебель привезли в районе 16 часов в пятницу. Фото сделано существенно позже.
ПОЗОР!Добавлено (29.12.2012, 01:15) --------------------------------------------- Пикантность ситуации в том, что навалили аккурат под объявлением о недопустимости оного! Добавлено (29.12.2012, 01:19) --------------------------------------------- немного не по теме, но все же "Эта тема будет актуальна ТОЛЬКО жильцам 10 подъезда!"
Корпус Д, Парадная 10, Этаж 21. Счастье - это когда у тебя все дома.
|
|
| |
FishB1 | Дата: Суббота, 29.12.2012, 01:58 | Сообщение # 92 |
Капитан
| iSOSED, это оставили не соседи, а какие-то грузчики. Видел как вечером около 5-6 часов они там распаковывали какой-то диван (может и ещё что-то), иначе он в лифт не влезал. Видимо посчитали, что убирать за собой не обязательно. Думаю, что тот, кому эту мебель привезли и не в курсе вовсе, что доставщики оставили такое счастье.
Подъезд 10, Этаж 25.
Сообщение отредактировал FishB1 - Суббота, 29.12.2012, 01:59 |
|
| |
Мих | Дата: Четверг, 24.01.2013, 10:44 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
| Уважаемые жители 10-го подъезда!!! Подаем заявления по поводу ненадлежащего коммунального обслуживания на сайте roszkh.ru 1. Постоянно неработающие два лифта! Периодически не работающие оставшиеся два лифта!
2. Отвратительная уборка холлов и площадок на этажах.
Подача заявления занимает 2 минуты. Заявления автоматически передаются в Роспотребнадзор и др. инстанции. (чем больше заявлений тем быстрее их рассмотрят и наведут у нас порядок) Не будем равнодушными к состоянию нашего подъезда!!!
Корп 1 подъезд 10
|
|
| |
alla | Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:04 | Сообщение # 94 |
Генерал
| Цитата (Мих) 2. Отвратительная уборка холлов и площадок на этажа А график уборки соблюдается? Может быть, ее просто надо чаще проводить в грязный сезон, но это уже упирается в деньги.
Корпус 1(А), Подъезд 2, Этаж 10.
|
|
| |
ava | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:32 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| может быть какие то коврики в тамбуре и у двери лифта разместить, разные, резина и ворс , к примеру...грязь невозможная..а оставленная половая тряпка у двери не спасает..очень скользко--не дай бог кто голову прошибет в подъезде.....
/
|
|
| |
Tanya | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:49 | Сообщение # 96 |
Майор
| У нас лежат коврики, один большой у лифтов, но они насквозь мокрые, и все равно следы по всему дому. Вот теперь в лифтах картон разложили чтоб влагу впитывал. Что поделать зима.
Корпус 1(А), Подъезд 2, Этаж 2.
|
|
| |
ava | Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:24 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| ну я на этаже в общем при входе положила большой коврик...тоже мало спасает....
/
|
|
| |
Sascha | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:27 | Сообщение # 98 |
Прапорщик
| Я выхожу каждое утро в 6.30-7 часов с собакой...Всегда!!!там уборщица с ведром и моет пол!, но к 9-10 уже все в грязи:(к сожалению, такой сезон:(моет на первом этаже точно...на других чуть реже, но моет(ну как чуть...раз в неделю-две:))Коврик?а кто там ноги чистит?Один из десяти:)))) Про лифты в понедельник отпишусь.И про камеры тоже отпишусь в понедельник. Если есть конкретные вопросы, то номер 8905-276-05-12:)Лично отвечу:)Только с 10 до 20 звоните:))))
корпус Д, парадная 10, этаж 18
|
|
| |
iSOSED | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:30 | Сообщение # 99 |
Полковник
| На нашем коврике между парадными дверями только подскользнуться можно, а еще он мешает дверям закрываться.
А чем дело с пожарниками закончилось? Я про замки в этажных дверях.
Корпус Д, Парадная 10, Этаж 21. Счастье - это когда у тебя все дома.
|
|
| |
Мих | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:33 | Сообщение # 100 |
Лейтенант
| По нормативу выполняется только уборка 1 этажа - ежедневно (по нормативу). Влажное подметание лестничных площадок и маршей 2 раза в неделю (по нормативу) - не выполняется никогда. Фантики валяются по 2-3 недели. Мытье лестничных площадок и маршей 2 раза в месяц (по нормативу) - примерно 1 раз в три недели или раз в месяц. Поэтому - гпрязь жуткая! Лифты ждем иногда митут по 10. Это пока работают два лифта. А что будет дальше? Поэтому, подаем заявления по поводу ненадлежащего коммунального обслуживания на сайте roszkh.ru Подача заявления занимает 2 минуты. Чем больше неравнодушных - тем быстрее будет порядок!!!
Корп 1 подъезд 10
|
|
| |
Tatyana1704 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:13 | Сообщение # 101 |
Майор
| Цитата (Мих) Отвратительная уборка холлов и площадок на этажах. В холлах действительно грязь быстро образуется, хотя уборщицы убирают ( в нашей парадной довольно регулярно), сезон такой. А вот на этажах, если грязно, можно и самим за собой подтереть( по крайней мере перед собственной квартирой), а не ждать.когда Роспотребнадзор подотрет.
Корпус Г, Этаж 12.
|
|
| |
угрюмый_борода | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:27 | Сообщение # 102 |
Лейтенант
| Цитата (Tatyana1704) А вот на этажах, если грязно, можно и самим за собой подтереть( по крайней мере перед собственной квартирой), а не ждать.когда Роспотребнадзор подотрет. РЕСПЕКТ!!!!!!!!
Корпус 1, Подъезд 12,
|
|
| |
Мих | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:18 | Сообщение # 103 |
Лейтенант
| Насчет самим подтереть... Я думаю это строчат представители УК, чтобы сгладить свое бездействие. Если УК не справляется со своими обязанностями, то нужно менять УК или заставить их работать. Для этого и существует РОСПОТРЕБНАДЗОР - это их работа (кстати мы тоже их содержим выплачивая налоги) Каждый должен заниматься своим делом. Я например, не должен мыть и подметать полы, чинить лифт, менять лампочки и разбитые стекла в подъезде... Потому, что я исправно плачу Вам уважаемые УК "Соотечественник"
Корп 1 подъезд 10
|
|
| |
alla | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:05 | Сообщение # 104 |
Генерал
| Мих, а обращались в УК с претензией на несоблюдение графика уборки?
Корпус 1(А), Подъезд 2, Этаж 10.
|
|
| |
toysh | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:39 | Сообщение # 105 |
Полковник
| Мих, а Вы им звонить хотя бы пробовали? Я уж не говорю о прийти заявление написать Мы им платим за работу, а не за зависание на форумах, к слову.
Корпус В, Парадная 7, Этаж 24 .
|
|
| |