[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: lilu  
Что построят рядом с нашим домом
mosceДата: Среда, 19.12.2012, 18:57 | Сообщение # 361
Полковник
Статус: Offline
Quote (borsolina)
Я могу выкладывать фото хоть каждый день )) Действительно стройка движется полным ходом, работают с раннего утра и почти до полуночи. Всё ещё таится маленькая надежда на то, что новая многоэтажка не закроет прелестный вид из окна ))

Если не сложно, создайте специальную тему для этих фото, и выкладывайте по возможности.

Корпус B, Подъезд 6, Этаж 9.

хочешь сделать хорошо-сделай это сам!

iSOSEDДата: Пятница, 21.12.2012, 11:24 | Сообщение # 362
Полковник
ага. особенно ценные потом будут фотки стройки в зимний период...

Корпус Д, Парадная 10, Этаж 21. Счастье - это когда у тебя все дома.

toyshДата: Пятница, 21.12.2012, 11:28 | Сообщение # 363
Полковник
Я тут попыталась найти рекламу/название/проект этого комплекса на сайте СТ и просто в интернете - не нашла. Они начали копать, не имея всего этого?

Корпус В, Парадная 7, Этаж 24 .

liluДата: Пятница, 21.12.2012, 11:41 | Сообщение # 364
Генералиссимус
toysh, рекламы без разрешения на строительства не может быть

Корпус 1, 3-й подъезд

toyshДата: Пятница, 21.12.2012, 11:54 | Сообщение # 365
Полковник
lilu, а копать они могут без такого разрешения?

Корпус В, Парадная 7, Этаж 24 .

ЛараДата: Пятница, 21.12.2012, 12:13 | Сообщение # 366
Полковник
Я позвонила сейчас в Стройтрест. Мне сказали следующее: в отделе продаж никакой конкретной информации нет. Единственное, что они могут сказать - это то, что строится дом, построен он будет через 1.5-2 года. Тогда только откроются продажи и тогда только они вывесят информацию на своем сайте. Сейчас они даже не говорят, будет ли какая-нибудь социальная инфраструктура. Т.е. не говорят ничего!

Добавлено (21.12.2012, 12:13)
---------------------------------------------
Видно разрешения у них нет никакого пока. Копают на свой страх и риск. И поэтому приказ отделу продаж выдавать любопытствующим версию о том, что когда откроются продажи, тогда и информация появится.

Корпус 2(Е), Этаж 23

liluДата: Пятница, 21.12.2012, 12:22 | Сообщение # 367
Генералиссимус
Quote (toysh)
lilu, а копать они могут без такого разрешения?

нет!
но у нас в городе есть прецеденты, что дом построен, а разрешения на строительство и не было!

Корпус 1, 3-й подъезд

mosceДата: Пятница, 21.12.2012, 13:02 | Сообщение # 368
Полковник
скорее всего они откроют продажи, когда что-нибуть построится, а щас тг смысл какой открывать продажи!? Вот мне не понятно как такое может быть дом построен-квартиры проданы а разрешения нет-значит этого дома то и нет вовсе!!!! Т.е и адреса и т.п!

Корпус B, Подъезд 6, Этаж 9.

хочешь сделать хорошо-сделай это сам!

allaДата: Пятница, 21.12.2012, 13:35 | Сообщение # 369
Генерал
mosce, бывает, начинают строить, строят, только ближе к завершению получают разрешение, начинают продавать.

А есть случаи (не относящиеся к СТ), когда дом построен без разрешения, квартиры проданы, потом начинаются мучения с оформлением. В Пушкине такие дома есть. Люди давно живут, но собственности нет.

Добавлено (21.12.2012, 13:35)
Вот же Берсиров говорил в октябре:

"Кроме того, завершили сделку по участку в Выборгском районе на Лиственной улице. Он примыкает к парку Сосновка и расположен рядом с нашим завершенным комплексом "Есенин". Сейчас готовим проект на 75000 кв. м с двумя гаражами. Проект планировки здесь уже есть, так что если в июле получим градостроительный план, на площадку выйдем зимой 2013."

Ну то есть, как я понимаю (если ничего не поменялось), реально они будут готовы начать продажи не раньше, чем через год.

Добавлено (21.12.2012, 13:35)
И насчет мечт про садики - гаражи это будут, гаражи... Если ничего не поменяется.

Корпус 1(А), Подъезд 2, Этаж 10.

Сообщение отредактировал alla - Пятница, 21.12.2012, 13:37

ЛараДата: Пятница, 21.12.2012, 15:24 | Сообщение # 370
Полковник
Quote (mosce)
а щас тг смысл какой открывать продажи!?

Да дело не в продажах, а в том, что они только через 1.5-2 года только готовы будут объявить, что именно строится!
А на информационном щите, кстати, у них написано, что они обустраивают здесь бытовой городок и забор этот временный.
Берсиров дает хоть кое-какую информацию, но менеджерам своим запретил что-либо об этой стройке говорить. А по-хорошему у них и на щите и на сайте вся информация должна висеть, раз они стройку начали и не важно, когда они собираются этот дом продавать.
Поэтому мне кажется, что разрешения пока просто нет.

Корпус 2(Е), Этаж 23

Nata272Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:48 | Сообщение # 371
Сержант
Разрешение на строительство дома по ул.Лиственной получено 11 декабря 2012 года. Адрес указан как Лиственная ул., участок 1, восточнее д. 1, корп. 2, литера А по ул. Есенина. Многоквартирный дом со
встроенно-пристроенными помещениями, пристроенными многоэтажными автостоянками закрытого и открытого типа и двумя трансформаторными подстанциями

Корпус В, Подъезд 8, Этаж 19

liluДата: Пятница, 21.12.2012, 16:09 | Сообщение # 372
Генералиссимус
Quote (Лара)
Поэтому мне кажется, что разрешения пока просто нет.

все разрешения на строительство выложены на www.expertiza.spb.ru. Ну вот Nata272 уже все нашла %)

Quote (mosce)
скорее всего они откроют продажи, когда что-нибуть построится, а щас тг смысл какой открывать продажи!?

кому нужны деньги, те продают еще даже когда котлован не вырыт и люди покупают, что самое интересное. А потом, как верно заметила Алла, вот такие смельчаки годами не могут оформить собственность. Но у СТ-то все в шоколаде %) Все будет как надо! Они особняком стоят на строительном рынке Петербурга.

Корпус 1, 3-й подъезд

ЛараДата: Пятница, 21.12.2012, 16:12 | Сообщение # 373
Полковник
..

Корпус 2(Е), Этаж 23

Сообщение отредактировал Лара - Пятница, 21.12.2012, 16:13

Tatyana1704Дата: Среда, 09.01.2013, 10:02 | Сообщение # 374
Майор
С 9 января по 22 января работы по строительству водовода ограничат движение на перекрестке проспекта Тореза и улицы Есенина.

Корпус Г, Этаж 12.

allaДата: Пятница, 11.01.2013, 18:33 | Сообщение # 375
Генерал
Да, грузовики, идущие на стройку, несколько портят жизнь - сегодня поутру была некоторая давка на выезде на Лиственную.

Но зато, может быть, нас отчасти спасут эти новые паркинги, которые там запланированы.

Корпус 1(А), Подъезд 2, Этаж 10.

Поиск: