таша-мамаша: cалоны в каждом доме почти. о качестве сказать сложно. мне понравилось, как постриг моих золовок мастер Роман из салона "бабочка". на ул. Есенина, за "Скандинавией, во дворах. я-то сама пользуюсь услугами выезда на дом, мне сейчас с малышкой не выехать. Sun shines: таша-мамаша, маникюр-педикюр тоже? можете поделиться контактами?
наташа-мамаша: Sun shines пишет: маникюр-педикюр тоже? можете поделиться контактами? могу. правда, уже давно не заходила сюда, Вы уже. наверное, сделали маникюр\педикюр ? я-то на днях собираюсь вызвонить девочку. можно на двоих. чтобы сэкономить плату за выезд. отзывы о ней могу дать ссылку. это же не будет нарушением - ссылка на др. форум?
Irina: Pin пишет: Как муж косметолога Pin, Ваша жена - дипломированный косметолог (доктор)? КИС пишет: Соседки, кто уже обжился в нашем микрорайоне Могу только поделиться негативным опытом общения с косметологом Альтермеда (угол Художников и Северного). К сожалению не помню, как зовут её, но ходить туда явно не стоит. Человеку, у которого объективно нет дерматологических проблем, с порога выписывает посещение почти всех специалистов данного медцентра. Парит, что иначе не определить первопричину! Пока лежу с маской - пьет кофе с печеньем где-то у меня в ногах, два раза выходит покурить, а потом прокуренными пальчиками (хоть и в перчатках) продолжает работу.. Приэтом к своим 28-ми годам уже с ботоксом во всех местах.. что странно для косметолога.. Что касается салонов красоты.. на Сикейроса,11 в салоне "Леди" понравилось, как стрижет девушка Ксюша. Но стоит ещё поискать. Так что продолжим писать отзывы о местных салонах и медцентрах!
Pin: Pin, Ваша жена - дипломированный косметолог (доктор)? Irina - да.
lilu: Irina , а телефончика "Леди" не осталось?
Irina: Телефончик есть. 923-25-77. У них ещё горизонтальный и вертикальный турбо - солярий с выгодными абонементами. Про маникюр и педикюр там ничего не знаю. Хотелось бы, конечно, найти мастера в этом районе. наташа-мамаша, Вы уже вызывали девушку, о которой писали? Какие впечатления? И как педикюр делается мастером в домашних условиях? Это удобно? Если ссылка сохранилась, то разместите, пожалуйста.
Irina: lilu пишет: Irina , а телефончика "Леди" не осталось? lilu, Ксюша, которую я упоминала как хорошего мастера, ушла оттуда. :(
lilu: Irina, будем искать дальше а пока придется поездить в центр к своему мастеру
Irina: lilu, да, без Ксюши "Леди" совершенно обычный. Таких одаренных "звёздочек" я там больше не наблюдала. Прям накануне свадьбы брата неоправданно рискнула, зайдя в "Найс" (это в том же доме, но со стороны ул. Есенина). Он тоже является наиболее близким к нам салоном. В общем, не смотря на приятную обстановку и качественные материалы, я бы не советовала. Особенно не рекомендую попадать к Маше (очень некрасиво и неаккуратно стрижет). Это я поняла пока сама сидела у Светы, которая аккуратна, но неопытна и немного медлительна (по этой причине мне и удалось оценить "качество" 4-5 Машиных работ и ужаснуться). Окрашивать же не умеют обе девушки. Ищем дальше.
наташа-мамаша: Irina пишет: наташа-мамаша, Вы уже вызывали девушку, о которой писали? Какие впечатления? И как педикюр делается мастером в домашних условиях? Это удобно? Если ссылка сохранилась, то разместите, пожалуйста. нет, не стала вызывать... поехала к своему мастеру, на Петроградку (я к ней уже лет 8 хожу, да вот перерыв был 2 года, пока делала на дому). что касается удобства педикюра в домашних условиях - я особой разницы в плане удобства для себя не заметила, но моя мастер говорит, что без их "треноги" качественно не сделать. мне делали на обычном стуле дома. все бы ничего, однако у меня проблема с большими пальцами, поэтому все берутся, но сделать качественно может только вот та , старая мастер. я ходить теперь могу нормально, не боюсь. что заору матом, если мне вдруг кто на ногу наступит. телефон , если кто желает - напишу. спасибо про "найс". я как раз собиралась туда... кстати. не знаю, куда мужа послать... в прошлый раз он, чтобы не искать, сказал записать его в ТК "ярус". оболванили)))))). ИЩУ МУЖСКОГО МАСТЕРА!!! мне дали координаты мастера на Художников. собираюсь туда идти через месяц, отпишусь. результат стрижки видела на своей знакомой как сразу после мастера, так и через месяц. впечатлило!!! ищу сейчас телефон. не могу найти, видимо, сообщение в телефлоне стерлось. возьму заново..
КИС: А я опробовала "Улей" на Тореза. Есть прикольная фишка, их массажист проводит бесплатно тайский демо-массаж (все как полагается 2 часа по полной программе). Я сходила. Впечатления противоречивые )
Tasha: Интересует тот же вопрос, только о ФИТНЕС-КЛУБАХ..САМЫЕ СПОРТИВНЫЕ в нашем комплесе отзовитесь! куда можно записаться на спорт в нашем районе?
Tatyana: Я ходила в Озерках спорт комплекс Adidas (раньше так назывался) в этом же здании и бассейн, вообщем мне нравилось только тренажеры немного уже староваты. Более современные тренажеры в Родео Драйв комплекс Extra Sport но мне не очень понравилось народу много. В зале для фитнеса ногу некуда поставить. Также ходила в Exstra Sport на Выборгском шоссе там народу было меньше но без машины добираться неудобно.
Tasha: спасибо, буду присматриваться. было бы отлично, если бы со временем открыли фитнес и проч.(салоны и т.д.) прямо в нашем комплексе.. ;-)
Irina: наташа-мамаша пишет: нет, не стала вызывать... поехала к своему мастеру, на Петроградку Да.. педикюр это не только красота, но и здоровье.. согласна с Вами, наверное и правда не стоит изменять своему мастеру, к которому ходишь 12лет. А вот по прическам..с Художников.. Наташа, скиньте, плз, если нашли номер КИС пишет: А я опробовала "Улей" на Тореза. Есть прикольная фишка, их массажист проводит бесплатно тайский демо-массаж (все как полагается 2 часа по полной программе). Я сходила. Впечатления противоречивые ) КИС, а можно по-подробнее про противоречивые впечатления? Озабоченным что ли оказался, как и все массажисты? Потому и денег не берет?
КИС: Мне показалось, что он предпочитает мужской пол А тайский массаж (на мой взгляд) предполагает более эмпатичное отношение к тому полу, которому делается массаж (независимо мужчина это или женщина)
Irina: Ну вот, девочки, салон TERA на Рашетова, д.6 произвел впечатление. Выше уровня среднестатистического салона, работает на качественных неведомых средствах из Японии и США. Никаких L`oreal professional, ни Schwarzkopf professional. Считают эти краски и др средства довольно агрессивными, портящими структуру волос. В общем, на первом месте ухоженный, здоровый вид волос, интенсивное лечение очень эффективными ср-вами (при необходимости). А потом уже вопрос стрижки. А если окраска, то максимально бережная. Там же можно приобрести японские средства ухода (цены, правда, кусаются). Своими знаниями и умениями понравилась девушка Валя, а также тем, что обещала помочь вырастить длину до пояса с сохранением здорового вида, что очень сложно. :)