Давайте часа в 2 дня, например, в ЛУНЕ, только объясните, где она? Время - мне, в принципе, любое удобно. И кто придет, отпишитесь! Корпус 1(А), Подъезд 2, Этаж 10.
в 2 дня нормально, могу и попозже. Где Луна мне тоже не совсем понятно
Дорогие соседи, давайте точно определим время встречи: 14 час. 10 января на Луне? Я правильно поняла? Отзовитесь, плз, кто точно решил приходить к этому времени в это место. Еще неплохо бы уточнить адрес этого заведения. Если у кого-то есть возможность его сфоткать и выложить на форуме - будет совсем хорошо. Заранее спасибо. Корпус В, Этаж 23.
Я так понимаю, это заведение на углу Художников и Северного, ну не знаю... места там совсем не много по моему, да и само оно не очень... Я так понимаю, место выбираем в шаговой доступности от дома? А нет ли ничего приличного на углу Есенина и Сикейроса, тоже рядом совсем, даже ближе. Мне кажется так есть какое то заведение. Корпус Д, Подъезд 1, Этаж 16.
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:24 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Статус: Offline
Итак, нашла сегодня Луну, она действительно на углу Северного и Художников. Может и правда перебраться на угол Сикейроса и Есенина? Давайте уже определяться. Там есть какое-то кафе в новом угловом доме. Кто идет? Корпус 1, 3-й подъезд