Встреча форумчан-соседей
|
|
ava | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:06 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| а что было??
/
|
|
| |
Evra | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:37 | Сообщение # 62 |
Капитан
| извините, проспала
Корпус 2(Е), Подъезд 1, Этаж 3.
|
|
| |
serg846 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:11 | Сообщение # 63 |
Прапорщик
| Никто не пришел? а жаль...
Корпус Д, Подъезд 1.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:38 | Сообщение # 64 |
Генерал
| Quote (lilu) Quote (Evra) но из-за праздников не организовались - пришло наверно человека 3 (сама проспала :-(((((((((((), т.к. людей, которые постоянно в инете - единицы, а все остальные от случая к случаю... вот такая активность Evra, вот тут вы не правы! на форум ежедневно заходят по 40-50 человек, это только те, кто заходит под ником, а многие читают в качестве гостей. А сколько можно обзвонить? 2-3 человека от силы. Как говорится, было бы желание, а способ получить информацию есть А еще можно в личку написать... Я, к сожалению, пока далеко от дома, но форум читаю регулярно. С нетерпением ждал отчета о встрече. Очень жаль, что первая попытка сплочения рядов провалилась... Всех форумчан поздравляю со Старым Новым Годом!
Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21. Все соседи плохие. Но верхние хуже нижних.
|
|
| |
lilu | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:00 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Очень жаль, что первая попытка сплочения рядов провалилась... это не первая поптыка, но обычно больше 3-4-х человек не приходит. После того, как Антон отпросился специально с работы, чтобы сходить на разговор в УК, а пришли только я и Ава, он вообще больше и на форум не заходит
Корпус 1, 3-й подъезд
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:26 | Сообщение # 66 |
Генерал
| Вот так вера в людей и рушится...
|
|
| |
alla | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:18 | Сообщение # 67 |
Генерал
| lilu, Quote (lilu) После того, как Антон отпросился специально с работы, чтобы сходить на разговор в УК, а пришли только я и Ава, он вообще больше и на форум не заходит Но это ведь тоже неправильная позиция - не удалось сделать революцию с первой попытки - и руки опустились, так что ли? И решить хоть что-то, не жертвуя своим личным и местами рабочим временем - точно не получится. Большевики тоже не сразу власть взяли А я лично вообще за то, чтобы добиваться улучшения нашего обслуживания от имеющейся УК. А там видно будет. Будут нормально работать - пусть работают.
Корпус 1(А), Подъезд 2, Этаж 10.
Сообщение отредактировал alla - Четверг, 13.01.2011, 16:19 |
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:26 | Сообщение # 68 |
Генерал
| Quote (lilu) После того, как Антон отпросился специально с работы, а пришли только я и Ава, он вообще больше и на форум не заходит Quote (sosed) Вот так вера в людей и рушится... Quote (alla) Но это ведь тоже неправильная позиция ... и руки опустились, так что ли? Думаю, Антону весело будет почитать наши размышления в его отсутствие.. о том, как он глубоко разочаровался в людях и поникший покинул форум навсегда!.. На самом деле, мы списывались в личке уже после той встречи и человек, по-моему, просто занят сейчас ))
Корпус А, Подъезд 1, Этаж 21 Для общения на форуме плз после регистрации укажите в профиле Корпус Подъезд Этаж
|
|
| |
Irina | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:42 | Сообщение # 69 |
Генерал
| lilu, а всё же очень любопытно, что было 10-го?
Корпус А, Подъезд 1, Этаж 21 Для общения на форуме плз после регистрации укажите в профиле Корпус Подъезд Этаж
|
|
| |
lilu | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:39 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Quote (Irina) Думаю, Антону весело будет почитать наши размышления в его отсутствие.. о том, как он глубоко разочаровался в людях и поникший покинул форум навсегда!.. а я с Антоном лично разговаривала на днях встретила его на детской площадке. А 10-го просто посидели в кафе втроем поболтали о жизни.
Корпус 1, 3-й подъезд
|
|
| |
Anton | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:22 | Сообщение # 71 |
Полковник
| Девушки, на самом деле спасибо, что вспоминаете, даже если и с легким упреком На самом деле я либо лично, либо с помощью жены внимательно слежу за форумом. Более того, я несомненно по-прежнему готов помочь нашему дому чем смогу. Мне действительно тяжеловато, на работе все плотно. Но я уверен, что так у многих, так что это не очень хорошая отмазка. Так что когда будут нужны конкретные дела - я всегда готов поучаствовать. Что касается разочарования. Я просто четко осознал, в какой момент мы действительно сможем что-то кардинально поменять. Да, боюсь этот момент еще не наступил. Я также немного опасаюсь малорезультативных действий. Вот например анкетирование. Это отличная вещь. Но она создает в умах людей ощущение, что происходит какая-то активная работа и что скоро они увидят положительные изменения. И если этого не происходит, то повторно даже тех же самых людей вам будет уже труднее уговорить даже анкеты заполнить, не говоря о чем-то еще. По типичной русской традиции люди скажут "заполняй - не заполняй, все равно получишь...". Ну, сами знаете. А вот стенгазета по моему тема офигенная. Этакий красивый информационный листок. Тут я даже пожалел, что не примазался как-нить к такой классной теме
Корпус В, Подъезд 5, Этаж 6
|
|
| |
Eugene | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:26 | Сообщение # 72 |
Прапорщик
| Был бы рад придти на встречу, пытался отслеживать форум, но не сложилось как то. Думаю, активность всех была бы выше, будь какая либо четкая программа встречи. Идем туда, обсуждаем то и это. Хотим решить такие вопросы. А так получается, что все читающие форум соглашаются, ага, мол, здОрово, познакомимся. А потом думают - а зачем мне это надо и что я там буду делать. Встретиться по холодку незнакомым людям, поздороваться и разойтись. Неконкретно. Может, договоримся хотя бы шашлыки вместе сделать - общее занятие (хотя летом это проще)
Корпус 1(A), Подъезд 1, Этаж 22.
|
|
| |
ava | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:54 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Quote (Anton) Девушки, на самом деле спасибо, что вспоминаете, даже если и с легким упреком а как же:))...ты единственный живой мужчина с форума точнее-кого я видела вживую ....остальные пока виртуальны..............
/
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:23 | Сообщение # 74 |
Генерал
| Quote (ava) ....остальные пока виртуальны.............. Дык, мы и соседи пока виртуальные...
|
|
| |
darom | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:12 | Сообщение # 75 |
Капитан
| Quote (Anton) Тут я даже пожалел, что не примазался как-нить к такой классной теме А чего жалеть? Давайте участвовать! Любая помощь будет полезна.
Корпус 1(A), Подъезд 1, Этаж 19.
|
|
| |
|