Аптеку, поликлинику, больницу, роддом, ...
|
|
lilu | Дата: Среда, 29.08.2012, 14:26 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (valbri) вы брали дмс? я рассматриваю этот вариант пока, даже не знаю стоит ли это тех денег. нет, я выбрала возить в другой район. Ну если есть лишние деньги, то можно взять ДМС, а лучше просто абонемент в клинике, не страховку. Но я для себя сделала вывод, что если у ребенка будут какие-то проблемы, то абонемента или ДМС не хватит все равно. Тогда проще просто платно к врачу ходить по рекомендации, массаж на дому делать
Корпус 1, 3-й подъезд
|
|
| |
valbri | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:59 | Сообщение # 242 |
Майор
| Quote (lilu) нет, я выбрала возить в другой район. Ну для нас другой район-не вариант:(
Корпус Г,Подъезд 14
|
|
| |
Tasha | Дата: Четверг, 30.08.2012, 14:33 | Сообщение # 243 |
Капитан
| Quote (valbri) Эх...куда ж нам прикрепляться(поликлиника) при рождении ребенка? Нам год назад выдавали полис, по которому мы ходим на Энгельса 44. Новые корпуса, я так понимаю прикрепляют к 71-ой? Тогда вам повезло, намного ближе туда ходить.
Корпус А, подъезд 1
|
|
| |
lilu | Дата: Четверг, 30.08.2012, 14:43 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
| Quote (Tasha) Новые корпуса, я так понимаю прикрепляют к 71-ой? Тогда вам повезло, намного ближе туда ходить. Нет, всех прикрепляют к 26 поликлинике, просто она является филиалом 71, поэтому в полисе пишут 71.
Корпус 1, 3-й подъезд
|
|
| |
borsolina | Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:45 | Сообщение # 245 |
Лейтенант
| Отказали в приёме в 104 поликлинике, требуют предъявить свид-во о регистрации собственности ПЛЮС свидетельство о регистрации брака, т.к квартира оформлена на мужа. Регистрация в другом районе, прикрепление по полису к поликлинике №104 по фактическому адресу. Правомерны ли такие действия?
Корпус 2(Е), Подъезд 1, Этаж 9
|
|
| |
lilu | Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:06 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
| Quote (borsolina) Отказали в приёме в 104 поликлинике, требуют предъявить свид-во о регистрации собственности ПЛЮС свидетельство о регистрации брака, т.к квартира оформлена на мужа. Регистрация в другом районе, прикрепление по полису к поликлинике №104 по фактическому адресу. Правомерны ли такие действия? полный бред! не имеют права и собственность не при чем! я прописана в другом районе, но спокойно хожу в нашу ЖК и поликлинику. Жалуйтесь начмеду или главврачу! Случай из жизни: сегодня надо было получить родовой сертификат в поликлинике на Энгельса,44, т.к. перевелись в другой район. Никто ничего не знает, послали меня в 71 поликл., потом обратно в 26. Звоню по телефону, они опять ничего не знают, забрать может только врач, она с 17. Девушка в страховом столе до 17. Одно упоминание, что я пойду сразу к заведующей и проблема решилась за 1 минуту Сразу все нашлось
Корпус 1, 3-й подъезд
|
|
| |
borsolina | Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:20 | Сообщение # 247 |
Лейтенант
| Quote (lilu) ...Жалуйтесь начмеду или главврачу! Так главврач и требовал!
|
|
| |
Nataly | Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:02 | Сообщение # 248 |
Прапорщик
| Не переживайве, вам надо позвонить в свою страховую компанию, тел. Обычно указан на полисе. И они решат этот вопрос. Моей подруге после звонка в страховую звонила и извинилась заведующая.
Корпус В, Подъезд 6, Этаж 24.
|
|
| |
lilu | Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:38 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
| Quote (Nataly) Так главврач и требовал! очень странно!
Корпус 1, 3-й подъезд
|
|
| |
borsolina | Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:55 | Сообщение # 250 |
Лейтенант
| Внесу поправку - у меня вид на жительство, но это суть дела не имеет, регистрация есть, полис тоже, по полису прикреплена к указанной поликлинике. Как объясняет мой муж: Ну не любят здесь "понаехавших"... Кстати в ЖК всё прошло гораздо проще, я даже удивилась от неожиданности
|
|
| |
pripolsiza | Дата: Среда, 05.09.2012, 16:14 | Сообщение # 251 |
Рядовой
| Добрый день! Соседи, подскажите пжлста ближайшее к дому отделение сбербанка?
Спасибо заранее!
Корпус 1, Подъезд 9, Этаж 17
|
|
| |
Tanya | Дата: Среда, 05.09.2012, 20:29 | Сообщение # 252 |
Майор
| На пр.Луначарского не помню номер дома, но там магазин СПАР кажется. И на Удельной, пр.Энгельса. Ближе вроде нет. В Озерках на ремонт закрылся.
Корпус 1(А), Подъезд 2, Этаж 2.
|
|
| |
Витя | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:25 | Сообщение # 253 |
Полковник
| Quote (pripolsiza) Добрый день! Соседи, подскажите пжлста ближайшее к дому отделение сбербанка?
На Энгельса 94 , вот тут http://maps.yandex.ru/?um=RlwGAIYgJZ7isbaSBJ25syRlZ13xgsYG&l=map так как там реально глухо и мало людей , то там есть обеденный перерыв.
Корпус Е.
|
|
| |
ava | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:25 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
| еще есть в здании почты нашей (на луначарского) и на энгельса 128 (если не ошибаюсь с номером дома) -после ТЦ ("кишки") и магазина "Здоровый малыш"
/
|
|
| |
lelik | Дата: Четверг, 06.09.2012, 08:29 | Сообщение # 255 |
Майор
| Quote (ava) -после ТЦ ("кишки") и магазина "Здоровый малыш" Да, там есть точно!
Корпус Д, Подъезд 9, Этаж 10
|
|
| |