[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: lilu  
Аптеку, поликлинику, больницу, роддом, ...
avaДата: Среда, 25.04.2012, 14:53 | Сообщение # 211
Генералиссимус
Статус: Offline
напишите пож-та какой участок вам дали!!!--очень хорошая новость!!!!!!!!!

(вы полис в поликл-ке делали или где?)

/

TanyaДата: Среда, 25.04.2012, 15:08 | Сообщение # 212
Майор
Я меняла на Луначарского АСК-мед. Мне туда сказали идти в поликлиннике. Дали пока только временный полис до 6 июня. Основной в Москве делают, после 6 надо придти и забрать. Я думала в поликлиннику уже с основным пойти. Но если раньше приспичит то тогда напишу.

Корпус 1(А), Подъезд 2, Этаж 2.

avaДата: Среда, 25.04.2012, 15:08 | Сообщение # 213
Генералиссимус
спасибо!!

/

Tatyana1704Дата: Среда, 25.04.2012, 17:44 | Сообщение # 214
Майор
Я меняла полис ребенку в феврале, к нему дали памятку, в которой обозначено следующее:
- детская поликлиника №71, пр.Энгельса, д.117,
- стоматологическая п-ка №4, Б.Сампсониевский пр., дом 99
- Травмпункт дет.пол.отд. №26, пр.Энгельса, дом 44.к.1, лит.А
- КВД №10, пр.Пархоменко, дом 29.
Однако, когда я подошла к окошку регистратуры в п-ке 71, мне сказали, что ул. Есенина, дом 1,к.1 относится к филиалу на пр.Энгельса 44, т.е. к п-ке 26. Вот как их понять?

Корпус Г, Этаж 12.

liluДата: Среда, 25.04.2012, 17:54 | Сообщение # 215
Генералиссимус
Таня, а много народу на Луначарского? мне врач советовала на 2-й Муринский поехать, на Луначарского, говорит, очень многолюдно. А мне надо срочно оформлять полис.
Quote (Tatyana1704)
Однако, когда я подошла к окошку регистратуры в п-ке 71, мне сказали, что ул. Есенина, дом 1,к.1 относится к филиалу на пр.Энгельса 44, т.е. к п-ке 26. Вот как их понять?

Просто это формально одна поликлиника с филиалом. Врач к нам ходит из 26 поликлиники каждую неделю и ни словом не обмолвилась, чтобы мы шли в 71.

Корпус 1, 3-й подъезд

avaДата: Среда, 25.04.2012, 20:00 | Сообщение # 216
Генералиссимус
Quote (lilu)
Просто это формально одна поликлиника с филиалом. Врач к нам ходит из 26 поликлиники каждую неделю и ни словом не обмолвилась, чтобы мы шли в 71.

ну так да...блин..я то думала, что все переменилось :(

/

TanyaДата: Среда, 25.04.2012, 20:03 | Сообщение # 217
Майор
Lilu народу не много я сидела минут 10-15. Оформляют быстро. Да значит и меня могут отфутболить. Правда я на дом не вызываю, может все же оставят в 71.

liluДата: Пятница, 04.05.2012, 15:49 | Сообщение # 218
Генералиссимус
Tanya, спасибо! сходила на Луначарского, оформила полис.
Делюсь своими впечатлениями от похода в 71 поликлинику. Пришли к ортопеду и окулисту, записавшись через интернет, народу никого, пустой коридор. Хотя меня уверяли, что поликлиника переполнена. Решила зайти к главврачу написать заявление о переводу в 71 поликлинику. Отправили меня к начмеду, от начмеда к заведущей, от заведущей к секретарю. Короче, бегала по этажам и лестницам с грудным ребенком и все меня уверяли, как удобно ходить в 26 поликлинику, что она находится абсолютно на таком же расстоянии как и 71, что и на транспорте удобно добираться (оказывается 86 автобус и 13 троллейбус идут прямо до поликлиники). Что мы не относимся к их участку, я говорю, так сделайте, чтобы мы были вашим участком. Все в один голос твердят, что нас никогда и ни при каких условиях не возьмут в их поликлинику, мотивируя это все заботой о нашем удобстве.

В общем написала заявление и оставила у секретаря и советую всем также сделать, может быть хоть так о нас задумаются. Планирую еще написать в Комитет по здравоохранению, потому что завтра, например, мне нужно успеть отнести карточку опять на Энгельса, 44, чтобы врач ее заполнила на выходных. Номерки к специалистам нужно брать также на Энгельса, 44, хотя врачи ведут прием в 71 поликлинике, ну где логика? Хорошо хоть есть интернет-запись!
А вообще могли бы в нашем огромном доме открыть кабинет семейного врача, как это делают в других районах

Корпус 1, 3-й подъезд

TanyaДата: Пятница, 04.05.2012, 16:03 | Сообщение # 219
Майор
Lilu я когда получу полис тоже напишу заявление. Вот ведь неправда 13 тролейбус и 86 автобус не идут по Энгельса, они идут по Мориса Тореза, пускай не врут. Все равно там пешком далеко идти.

liluДата: Пятница, 04.05.2012, 16:14 | Сообщение # 220
Генералиссимус
Quote (Tanya)
Вот ведь неправда 13 тролейбус и 86 автобус не идут по Энгельса, они идут по Мориса Тореза, пускай не врут. Все равно там пешком далеко идти.

так и я о том же! только вчера ездила на 86 автобусе по Энгельса, а они меня уверяют, что у нас остановка у Нормы на Тореза и их не переспорить.

Корпус 1, 3-й подъезд

avaДата: Вторник, 31.07.2012, 18:26 | Сообщение # 221
Генералиссимус
лиля, какой вам участок дали и фио врача?

Добавлено (31.07.2012, 18:26)
---------------------------------------------
девочки..для смены старого полиса детского и взрослого нужно только полюса, мой паспорт и св-во о рождении ребенка?..могу ли я и взрослый поменять сразу (пока время этим есть заняться хочу и свой поменять)

/

liluДата: Вторник, 31.07.2012, 22:12 | Сообщение # 222
Генералиссимус
ava, я перешла в поликлинику Адм. района, мне не нравится политика в выб районе, что многие услуги предлагают платно. Для смены полиса нужно иметь паспорт и свид-во о рождении. Возможно, что для взрослых нужно СНИЛС, точно уже не помню.

Корпус 1, 3-й подъезд

avaДата: Вторник, 31.07.2012, 22:32 | Сообщение # 223
Генералиссимус
ясно, Лиль..а как ты добираешься с ребенком?..а какие услугу вам платно обещали? :(

/

liluДата: Вторник, 31.07.2012, 22:52 | Сообщение # 224
Генералиссимус
Quote (ava)
ясно, Лиль..а как ты добираешься с ребенком?..а какие услугу вам платно обещали?

на машине, естественно! импортные прививки платно, сказали готовьте 1+2 тыс руб и так три раза. Я удивилась, так как сыну делали все бесплатно. Позвонила в адм. район, там где сын наблюдается, там если платно, то берут только 130 рублей за работу медсестры, сама вакцина БЕСПЛАТНО + 350 р за осмотр врача. В общем прикрепились туда и все сделали бесплатно. Предложили занятия в бассейне для грудничков, типа хотите можно в поликлинике, можно на дому, вам покажут, потом контрольное занятие в бассейне и дальше опять дома сами занимаетесь. Ну я и клюнула, но тут сама виновата, что цену не спросила, а врач и тренер не сказали, что это платно. Когда тренер после урока озвучила цену, у меня отвисла челюсть - 2 тысячи. Но тут же без раздумий согласилась и на 1,5 тысячи, т.е. цену она называет от балды, кто на сколько клюнет. Самим занятием я довольна, но этот эффект неожиданности с ценой меня убил наповал. На массаж дикие очереди, не думаю, что вообще туда прорвемся, знаю, что одна соседка возила ребенка на Энгельса, 44 на платный массаж. Я за эти деньги на дому делала. Откуда они берут такой ценник в совершенно обычной поликлинике не понимаю krug

Корпус 1, 3-й подъезд

avaДата: Вторник, 31.07.2012, 22:57 | Сообщение # 225
Генералиссимус
lilu, это в нашей пол-ке 71-й такие цены на массаж????? я в шоке.....а вакцины я сыну тоже платно делала..там в прививочном каб-те ценник висит..если отечественные, то бесплатно все.

/

Поиск: