Смотровые, смотровые.
|
|
mosce | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:24 | Сообщение # 886 |
Полковник
Статус: Offline
| Сижу в квартире с инетом , а воды нету до-сих пор.... Добавлено (20.09.2011, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (sosed) mosce, то же мне фокус - интернет! меня пока йота спасает плюс анлим на мобиле. а вот без H2O не уютно. ждем завтра. обязательно отпишусь. С водой понятно всё и так понятно что без неё ни как, а фокус не фокус скорость около 75Мбит и стабильный.Добавлено (20.09.2011, 16:24) --------------------------------------------- Воды холодной сегодня нет! Вот.
Корпус B, Подъезд 6, Этаж 9.
хочешь сделать хорошо-сделай это сам!
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:05 | Сообщение # 887 |
Генерал
| Quote (mosce) С водой понятно всё и так понятно что без неё ни как, а фокус не фокус скорость около 75Мбит и стабильный. Не скажите. Корпус Д2 к Интерзету не подключен. Мне в подключении отказали, правда, по телефону. mosce, или вы какое волшебное слово знаете?Добавлено (20.09.2011, 17:05) --------------------------------------------- А воды и вправду нет. На 17 часов.
Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21. Все соседи плохие. Но верхние хуже нижних.
|
|
| |
stanya | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:23 | Сообщение # 888 |
Майор
| Quote (sosed) вроде, завтра обещают холодную воду. инфа от ключницы Ключница всех дезинформировала...
Корпус Д
|
|
| |
mosce | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:37 | Сообщение # 889 |
Полковник
| они сеть по нашему корпусу вели, сказали как сделаем сеть так и подключим, примерно недели через две в пятницу звонят и говорят в понедельник придём включать. пришли и включили. 17.30 воды нет. Добавлено (20.09.2011, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Не скажите. Корпус Д2 к Интерзету не подключен. Мне в подключении отказали, правда, по телефону. mosce, или вы какое волшебное слово знаете?
Добавлено (20.09.2011, 17:05) --------------------------------------------- А воды и вправду нет. На 17 часов. приходите в гости покажу инет как что если интересно.Добавлено (20.09.2011, 17:37) --------------------------------------------- А забыл ща приедут ещё телефон городской включать со вторым интернетом.
|
|
| |
куку | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:45 | Сообщение # 890 |
Капитан
| Quote (mosce) А забыл ща приедут ещё телефон городской включать со вторым интернетом.
А можно поподробнее по подключению городского телефона ? со вторым интернетом-это Авангард ?
Спасибо !
Корпус Г.
|
|
| |
mosce | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:56 | Сообщение # 891 |
Полковник
| можно но чуть позже отпишусь , вот как раз пришли включать.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:25 | Сообщение # 892 |
Генерал
| Quote (sosed) Не скажите. Корпус Д2 к Интерзету не подключен. Мне в подключении отказали, правда, по телефону. mosce, или вы какое волшебное слово знаете? Диспетчер ИнтерЗета меня обманула. Подрядчики сказали обратное. Все, ухожу в ветку про интернет.
|
|
| |
mosce | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:27 | Сообщение # 893 |
Полковник
| Quote (куку) А можно поподробнее по подключению городского телефона ? со вторым интернетом-это Авангард ? В общем так.1 1 звоним в справку телекома -говорим хочу подключится ,новый дом новое подклучение, они оформляют заявку сразу, и говорят ждите 10 дней (в это время они выясняют по какому кабелю вас подключить оптика или медь) п.с я хотел по меди но они говорят если оптика есть то по меди не подключаем. 2 могут сами позвонить что нить уточнить. 3 звонят говорят через несколько дней придём подключим, но если подключают по меди то надо ехать в офис и заключать договор В ОФИСЕ!!!) ЕСЛИ ОПТИКА -ТО МОЖНО ПО ТЕЛЕФОНУ ВЫБРАТЬ НОМЕР ВАШЕГО БУДУЩЕГО ТЕЛЕФОНА. 4 приходют подключают. 5 мне включили по оптике но как мне сказали в телекоме не все подключены по оптике некоторые по меди .
В моей ситуёвине -звонят выбераем номер тел. договариваемся о приходе для подключения, не приходят в этот день и не звонят я звоню в справку говорят приходи в офис -пришел начали мозг морочить (там тёти не всё знют которые на типа ресепшени сидят) если чувствуете что-то не то просите старшего-вко мне сама пришла потому-что я кричал громко и был очень зол) сегодня пришел чел втыкать, воткнул но гдето-чтото не правильно направили-настроили линию но связи то нет говорит жди примерно недели две, завтра наверно опять орать придётся на них.
Сообщение отредактировал mosce - Вторник, 20.09.2011, 22:30 |
|
| |
ava | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:31 | Сообщение # 894 |
Генералиссимус
| сколько сие удовольствие стоит?
/
|
|
| |
mosce | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:38 | Сообщение # 895 |
Полковник
| Quote (ava) сколько сие удовольствие стоит? если один телефон то 2500тр но есть акция телефон + интернет по рублю. п.с подключаем и то и другое через месяц от инета отказываться.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:57 | Сообщение # 896 |
Генерал
| звонил в справку телекома. оказалось, она единая, в Москве... заявку приняли. ждем-с.
|
|
| |
Алина | Дата: Среда, 21.09.2011, 12:42 | Сообщение # 897 |
Лейтенант
| Какие Вы МОЛОДЦЫ!!!Уже об интернете говорите!!!Значит уже переселились и пользуетесь благами!Позвольте спросить НУ И КАК???
Корпус В, Подъезд 5, Этаж 5.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 21.09.2011, 13:13 | Сообщение # 898 |
Генерал
| Алина, если сравнивать с другими застройщиками, то КЛАСС! я подписал смотровой без замечаний. но мои желания после этого учитывались, косяки строителей и электриков исправлялись оперативно, в течении нескольких часов. но, так же успел застрять в лифте ненадолго. лифты часто ломаются, но это по вине таджиков, которые блокируют двери для погрузки. чинят тоже быстро. как я понял, просто перезапускают. воды холодной нет. горячая есть, причем, горячая. хотя ее особо никто не пользует. в кв. тепло при открытых окнах. с и-нетом и телефоном все норовят дать ложную инфу. анонсированные кабельканалы до кв. - сказка от ук. они либо заложены, либо заняты, либо ведут незнамо куда. так что ведут по-старинке, соплями по коридору. интерзет, т.е. их посредник говорит, что про кабель-каналы у них с ук договоренность только на первую очередь нашего дома. будут уточнять по моей просьбе, хотя им это не интересно за бесплатно. короче, все классно, переезжайте скорее! рекомендую.
|
|
| |
ava | Дата: Среда, 21.09.2011, 14:07 | Сообщение # 899 |
Генералиссимус
| дык..а ук то что говорит по этому поводу? Quote (sosed) анонсированные кабельканалы до кв. - сказка от ук.
/
|
|
| |
mosce | Дата: Среда, 21.09.2011, 14:30 | Сообщение # 900 |
Полковник
| Quote (sosed) анонсированные кабельканалы до кв. - сказка от ук. они либо заложены, либо заняты, либо ведут незнамо куда. На самом деле он есть но он узкий, и туда витая пара просто не пролазит, так как там уже торчит домофон и тв антенна -мы с ребятами искали кабель канал от радио точки там он один провод но так и не нашли.
|
|
| |
|