Смотровые, смотровые.
|
|
glaz65 | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:00 | Сообщение # 1066 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Так есть вода в корпусе В или нет?
Корпус В, Подъезд 5
|
|
| |
mosce | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:10 | Сообщение # 1067 |
Полковник
| Воды в корпусе В нет!
Корпус B, Подъезд 6, Этаж 9.
хочешь сделать хорошо-сделай это сам!
|
|
| |
Iriska | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:13 | Сообщение # 1068 |
Лейтенант
| Мы тоже получили и подписали смотровой Будем акт ждать.
Корпус Г, Подъезд 14, Этаж 15.
|
|
| |
ODRY | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:27 | Сообщение # 1069 |
Прапорщик
| Да, воды в корпусе В нет(((((((
Корпус В, Подъезд 3, Этаж 22.
|
|
| |
ava | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:40 | Сообщение # 1070 |
Генералиссимус
| кто-то связывался с ЛЖС...это безобразие когда то закончится?
/
|
|
| |
Romellio | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:39 | Сообщение # 1071 |
Прапорщик
| Сегодня говорил с лжс ... Обрадовали что мол все вопросы бумажные с водоканалом решены а подключение идет по корпусам... На блок В нужна максимум еще одна неделя.
Корпус В, Этаж 14.
|
|
| |
ava | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:58 | Сообщение # 1072 |
Генералиссимус
| неделя, чтоб краны в трубах открыть?..
/
|
|
| |
Anton | Дата: Четверг, 06.10.2011, 01:12 | Сообщение # 1073 |
Полковник
| Я полагаю (предполагая, что инфа соотвествует истине), что да, это не такое уж быстрое действие. Не достаточно просто повернуть вентиль в подвале. Надо запускать по стоякам, бегать и смотреть, не дали ли трубы где-нибудь течь. Так что несколько дней это действительно может занять...
Корпус В, Подъезд 5, Этаж 6
|
|
| |
Esenin | Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:22 | Сообщение # 1074 |
Рядовой
| Quote (ava) неделя, чтоб краны в трубах открыть?.. Ну, например, СТ начал раздавать акты до включения холодной воды. Вчера ходил на квартиру. Рассказали, что многие уже начали делать ремонт и в итоге, когда на днях дали воду, в нескольких квартирах оказались открыты краны и они затопили соседей. Причем до хозяев долго не могли дозвониться и ключей от квартиры у ключницы естесственно тоже уже не было.
Ну и лифты конечно... из четырех три уже сломали рабочие, причем лифтер за день уже три раза говорят чинил. Один лифт вчера сломался полностью набитый стройматериалами - лифтеру будет бонус.
Корпус Д, Подъезд 2, Этаж 25
|
|
| |
Yuroshka | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:11 | Сообщение # 1075 |
Капитан
| Quote (Romellio) Сегодня говорил с лжс Romellio, с кем конкретно Вы разговаривали из ЛЖС? Представителем технической службы или с менеджером? И назвал ли этот представитель какие-то даты, хотя бы ориентировочно? Например, нам, когда мы звонили в УК, назвали сроки 6-9 октября. Действительно, у них большие команды водопроводчиков наготове на случай каких-то протечек или непредвиденных ситуаций. Но, наверно, уже есть опыт подключения других корпусов, который они ИМХО учитывают (во всяком случае, должны) в работе с корпусом В. Другой вопрос: подписывать акт в такой ситуации - это значит брать риски на себя. До подписания акта приема-передачи за квартиру несет ответственность застройщик и в случае какого-либо ЧП последствия должны будут устраняться ими, а не владельцем квартиры.
Корпус В, Этаж 23.
|
|
| |
ava | Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:41 | Сообщение # 1076 |
Генералиссимус
| Quote (Esenin) и в итоге, когда на днях дали воду, в нескольких квартирах оказались открыты краны и они затопили соседей. Причем до хозяев долго не могли дозвониться и ключей от квартиры у ключницы естесственно тоже уже не было. интересно...если затапливают "голую" квартиру, стены, бетон, и прочее как то портится?.. я бы не хотела, чтоб меня затопили...
/
|
|
| |
Polik | Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:41 | Сообщение # 1077 |
Капитан
| Quote (ava) интересно...если затапливают "голую" квартиру, стены, бетон, и прочее как то портится?.. если "повезет", то может начать расти плесень ... от нее потом очень трудно избавиться ...
Корпус Д, Подъезд 11 (ранее 3), Этаж 13
|
|
| |
ava | Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:48 | Сообщение # 1078 |
Генералиссимус
| Quote (Polik) если "повезет", то может начать расти плесень ... от нее потом очень трудно избавиться ... а кто за это должен отвечатьи стены мне восстанавливать?..
/
|
|
| |
Linza | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:26 | Сообщение # 1079 |
Майор
| Мне в этом отношении хорошо...меня на 25 никто не затопит))....всё таки есть плюсы в последнем этаже
Корпус Г, Подъезд 4, Этаж 25. Дизайн интерьера http://esen.ucoz.net/forum/13-239-1
|
|
| |
Romellio | Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:16 | Сообщение # 1080 |
Прапорщик
| Quote (Yuroshka) Romellio, с кем конкретно Вы разговаривали из ЛЖС? Я говорил с кем то из менеджеров, а сегодня общался с Аллой Васильевной.. даты не называли...
Корпус В, Этаж 14.
|
|
| |