Смотровые, смотровые.
|
|
Yellow | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 08:30 | Сообщение # 1156 |
Прапорщик
Статус: Offline
| Quote (DM) с 8 до 17 часов
По пятницам они работают до 16:00. 14.10.11 приехал к 15:40 и увидел на стекле объявление, что прием посетителей на 14 число закончен...
Корпус В, Подъезд 5, Этаж 11.
|
|
| |
toysh | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:45 | Сообщение # 1157 |
Полковник
| Всем доброе утро!
В пятницу удалось получить смотровой (ЛЖС), сегодня записались на просмотр - аж за 31 число, т.е. очередь две недели вперед... Но я все равно очень рада, что дело сдвинулось с мертвой точки.
Корпус В, Парадная 7, Этаж 24 .
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:52 | Сообщение # 1158 |
Генерал
| Очередь в две недели выдерживается ЛЖС с лета...
Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21. Все соседи плохие. Но верхние хуже нижних.
|
|
| |
toysh | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:37 | Сообщение # 1159 |
Полковник
| Quote (sosed) Очередь в две недели выдерживается ЛЖС с лета... О_о что это, если не искусственное создание ажиотажа? особенно летом, когда счастливчиков было - по пальцам пересчитать
Корпус В, Парадная 7, Этаж 24 .
|
|
| |
mosce | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:01 | Сообщение # 1160 |
Полковник
| Да может и искусственное они вон ходят показывают квартиры на продажу, а СТ всё продало уже и выдают акты нормально. Добавлено (17.10.2011, 17:01) --------------------------------------------- Да там в ЛЖС ваще не понятные люди работают-не адекватные они какие-то.
Корпус B, Подъезд 6, Этаж 9.
хочешь сделать хорошо-сделай это сам!
|
|
| |
соседка | Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:36 | Сообщение # 1161 |
Лейтенант
| УРА! Получили смотровой слава богу хоть что-то!!!!!!
Корпус Г, Подъезд14, Этаж 22.
|
|
| |
Iriska | Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:41 | Сообщение # 1162 |
Лейтенант
| Quote (mosce) Да там в ЛЖС ваще не понятные люди работают-не адекватные они какие-то. Это точно!!! Удивительно, что строительная компания позволяет себе ТАК работать, похоже, что имидж их компании руководство совсем не интересует!Абсолютно не профессиональный подход во всём, начиная с продаж( не удивительно, что менеджекры СТ продали свои квартиры быстрее, даже по более высокой цене). В клиентах ЛЖС точно не заинтересованы.
Корпус Г, Подъезд 14, Этаж 15.
|
|
| |
mosce | Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:59 | Сообщение # 1163 |
Полковник
| Quote (Iriska) В клиентах ЛЖС точно не заинтересованы. Это на даже на 200% верно- Я когда хотел купить у ЛЖС квартиру, очень много проблем они мне создали,после решил в СТ купить-так звоню в ЛЖС говорю что не приеду к ним с деньгами покупать кв.-так заете что они ответили-я вобще был в шоке- не при едите ну и ладно!!!
Корпус B, Подъезд 6, Этаж 9.
хочешь сделать хорошо-сделай это сам!
Сообщение отредактировал mosce - Вторник, 18.10.2011, 13:06 |
|
| |
Iris | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:43 | Сообщение # 1164 |
Майор
| Quote (Iriska) В клиентах ЛЖС точно не заинтересованы. Quote (mosce) Я когда хотел купить у ЛЖС квартиру, очень много проблем они мне создали,после решил в СТ купить Аналогично. Пришли в ЛЖС с агентом, видимо их посредник, так такое отношение было(особенно их директорша-очень неприятная дама), что агент за них долго извинялся , когда вышли. Купили в СТ в итоге, еще и приличную скидеу получили. Менеджер Павел с нами 2 дня бегал по дому, пока мы все квартиры просмотрели, очень приятный МЧ.
Корпус В, Подъезд 5
|
|
| |
Slonik | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:11 | Сообщение # 1165 |
Лейтенант
| УРА!!! получил ключи от квартиры, ключи-таблетки от домофона и ключи от ящика. Акт получил в субботу. Ключи сегодня получил мой друг снабженный рукописной доверенностью на получение ключей и актом.
PS: Стройтрест.
Корпус В, Парадная 6, Этаж 3
|
|
| | |
Neila | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:39 | Сообщение # 1167 |
Капитан
| У нас тоже было неприятное общение с ЛЖС. Записались на просмотр квартиры, приехали в назначенное время, а нас практически послали-"много народу смотрят, у нас на вас нет времени, у кого записывались не знаем, можете ехать обратно." Почти уже уехали в плохом настроении, но решили позвонить в отдел продаж СТ, нам обещали в этот же день квартиру показать, после этого и решили у них покупать.
Корпус B, Лестница 5, Этаж 19.
|
|
| |
Merkuriy | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:55 | Сообщение # 1168 |
Лейтенант
| Quote (mosce) ЛЖС ваще не понятные люди работают-не адекватные они какие-то а мне понравилось в ЛЖС. Хотя сначала тоже приехал на просмотры в СТ. Они предложили посмотреть всего одну единственную квартиру без балкона над техническим этажом. Сказали, что все остальные однушки уже распроданы. Хотя это было год назад и, судя по записям на форуме, однушки они ещё продавали в течение всего 2011-го года. Ну оно и понятно на самом деле, большинство застройщиков стараются побыстрее продать самые неликвидные квартиры. Так же свою роль сыграло и то, что в СТ надо было оставлять некую сумму за бронь, не помню уже столько (вроде около 30тыс), капля в море конечно по сравнению со стоимостью квартиры, но тем не менее на момент бронирования у меня просто не было этой суммы. Ещё м2 на однушки в ЛЖС был немного дешевле и была возможность выбора самому регистрировать собственность или нет. По самой процедуре. В августе мне позвонил менеджер лжс, сказал что можно приехать за смотровым листом. Запись на осмотр действительно была недели на полторы вперед. В сентябре после подписания смотрового и оплаты квитанции на КУ я уже сам звонил в лжс с вопросом "можно ли подписать акт и получить ключи?". Мне никто не хамил, никуда меня не посылал, всё очень вежливо и по существу. Сказали, что раз в доме ещё нет холодной воды, они могут выдать мне ключи в том случае, если я подпишу некую бумагу о том, что обязуюсь не делать ремонт, пока не появится вода. Я подписал и на той же неделе получил ключи. Видимо всё-таки не все сотрудники в лжс плохие. Я вобще удивляюсь, как можно сохранять спокойствие и нормально работать, когда каждый день в контору поступает по несколько сотен гневных звонков. И не смотря на это, сколько раз я не звонил с каким-нить вопросом, всегда дозванивался с первого раза. Вот бы к примеру и в пиб, налоговую или сбербанк можно было дозвониться столь же легко. А сроки сдачи дома в эксплуатацию, подключение воды, выдача актов и т.д. вряд ли зависят от девушек, которые принимают эти звонки и всё это выслушивают. Думаю, что если б от них что-то зависело, то они бы уже давно всем всё выдали. Они конечно вряд ли читают этот форум, у них сейчас и без этого дел хватает.Но если всё-таки читают, то пусть знают, что и довольные клиенты тоже есть.
Корпус Д, Подъезд 9, Этаж 20.
|
|
| |
glaz65 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:49 | Сообщение # 1169 |
Лейтенант
| При осмотре квартиры оказалось что домофон в не рабочем состоянии,отразили это в смотровом листе..но прораб уверял что проблема с домофонами по всей парадной и этим вообще занимается УК а не застройщик убеждал что смотровые подписывают с неисправным домофоном...УК занимается этой проблемой в данный момент.. Хочу спросить у кого то была аналогичная ситуация с домофоном...стоит ли подписывать смотровой ?
Корпус В, Подъезд 5
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:20 | Сообщение # 1170 |
Генерал
| glaz65, у меня домофон не работает. Официальная версия - пока все заведено на консьержку, или кто там у нас. Бред какой то, но я домофон буду менять на видео, поэтому не заморачивался.
Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21. Все соседи плохие. Но верхние хуже нижних.
|
|
| |
|