Смотровые, смотровые.
|
|
Dimon111 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:18 | Сообщение # 106 |
Лейтенант
Статус: Offline
| а сколько времени может пройти с момента звонка до момента , когда можно начинать делать ремонт? Разумеется, если готов хоть сейчас подписать акт приемки квартиры)))
Корпус Д, Подъезд 1, Этаж 13.
|
|
| |
vsv | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:33 | Сообщение # 107 |
Генерал
| Quote (Dimon111) а сколько времени может пройти с момента звонка до момента , когда можно начинать делать ремонт Обычно день-два. Последовательность такая: звонок визит в офис. Оформление документов (акт взаиморасчетов, квитанция за пол-года и т.д) Оплата квитанции в банке или в офисе. визит на объект осмотр квартиры подписание договора с УК подписание смотрового листа. После подписания смотровой, квартира Ваша. Ограничивать доступ в квартиру Вам не могут. Однако лифты могут не работать или работать по расписанию.
Корпус В, Подъезд 8, Этаж 21.
|
|
| |
rdk | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:41 | Сообщение # 108 |
Полковник
| у меня другая инфа. Мне сказали что смотровую дадут сейчас, но ключей раньше 15 авг не жди
Добавлено (21.07.2011, 17:41) --------------------------------------------- Quote (vsv) После подписания смотровой, квартира Ваша. Вы не путаете с актом приема-передачи? Смотровая, как я понимаю- всего лишь бумага, где я пишу недостатки в Вашей хронологии не заложено время на устранение недостатков. Я понимаю что сначала их нужно указать-устранить, а потом уже оплачивать квитанцию и все остальное
Корпус Д, Подъезд 2, Этаж 10. Дмитрий.
Сообщение отредактировал rdk - Четверг, 21.07.2011, 17:44 |
|
| |
Dimon111 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:59 | Сообщение # 109 |
Лейтенант
| чтобы получить на руки смотровой необходим только паспорт? а вместе со смотровым дадут квитанцию на плату за пол-года? а дальше? ключи у ключницы и осмотр квартиры? в присутствии кого-то от застройщика? по результатам подписывают наверное не смотровой, а все же акт приемки квартиры))
|
|
| |
Tanya | Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:19 | Сообщение # 110 |
Майор
| Квитанцию дают после подписания смотрового, перед подписанием акта приема-передачи. Осмотр квартиры без чьго-либо присутствия. Если претензий нет то подписываете смотровой и идете оформлять бумаги (акт приема-передачи). Если есть претензии смотровой не подписывается, а в нем указываются эти претензии. И ждете когда их исправят.
Корпус 1(А), Подъезд 2, Этаж 2.
|
|
| |
Dimon111 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:42 | Сообщение # 111 |
Лейтенант
| то есть можно сразу в момент получения смотрового подписать и акт приема-передачи?
|
|
| |
ava | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:22 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| как можно узнат точные размеры кв-ры по обмеру пиба?
/
|
|
| |
glaz65 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:33 | Сообщение # 113 |
Лейтенант
| Я звонила и узнавала у менеджера...
Корпус В, Подъезд 5
|
|
| |
ava | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:35 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| а на бумажке какой-то официальные обмеры вообще выдают?... просто покупали одно количество метров, потом сказали, что их будет меньше--а как построили сейчас и обмерили фиг знает:)))
/
|
|
| |
glaz65 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:43 | Сообщение # 115 |
Лейтенант
| Как мне обьяснили в ЛЖС ,все пере расчёты по итогам пибовских замеров будут оформляться отдельным документом при подписании акта приема -передачи квартиры.. Добавлено (21.07.2011, 21:43) --------------------------------------------- кстати это все прописано в договоре от ЛЖС ..
Корпус В, Подъезд 5
|
|
| |
ava | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:44 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Quote (glaz65) кстати это все прописано в договоре от ЛЖС .. да...надо поискать его......почитать еще раз... кто-нибудь будет проверять ИХ замеры? вообще есть смысл этого действа?
/
|
|
| |
rdk | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:49 | Сообщение # 117 |
Полковник
| Quote (Dimon111) то есть можно сразу в момент получения смотрового подписать и акт приема-передачи? нет, подписание акта говорит о том, что квартира Ваша, соответственно и ключи у Вас, но я уже говорил что ключи в нашем случае будут давать не раньше 15 августа
Добавлено (21.07.2011, 22:49) --------------------------------------------- Quote (ava) просто покупали одно количество метров, потом сказали, что их будет меньше--а как построили сейчас и обмерили фиг знает:))) когда я покупал первую квартиру, в моем акте приема было написано реальное количество передваемых мне метров, до момента подписания я должен был оплатить лишние метры либо мне должны были вернуть деньги. При обзвоне меня предупреждали что я должен доплатить столько-то. После всех окончательных расчетов подпись акта
Сообщение отредактировал rdk - Четверг, 21.07.2011, 23:01 |
|
| |
Dimon111 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:49 | Сообщение # 118 |
Лейтенант
| Quote (rdk) нет, подписание акта говорит о том, что квартира Ваша, соответственно и ключи у Вас, но я уже говорил что ключи в нашем случае будут давать не раньше 15 августа Quote (rdk) нет, подписание акта говорит о том, что квартира Ваша, соответственно и ключи у Вас, но я уже говорил что ключи в нашем случае будут давать не раньше 15 августа честно говоря, не понимаю, почему ключи будут у меня не раньше 15 августа, если смотровой я получу, например, завтра, а в понедельник-вторник подпишу акт передачи и оплачу квитанции)
|
|
| |
rdk | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:50 | Сообщение # 119 |
Полковник
| Quote (Dimon111) а в понедельник-вторник подпишу акт передачи и оплачу квитанции) кто Вам позволит (пригласит) подписать акт сразу? Я же говорю, пока приглашают на осмотр, квартиры не передают
Сообщение отредактировал rdk - Четверг, 21.07.2011, 22:50 |
|
| |
Mihel | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:51 | Сообщение # 120 |
Лейтенант
| Нам в ЛЖС менеджер уже сказал, как изменилась площадь нашей квартиры по итогам обмера ПИБом. Мы теперь ищем клад. Надеялись, что хоть на один метр будет меньше, а оказалось - на два больше.
Корпус В, Подъезд 4, Этаж 7.
|
|
| |