Ход строительства корпусов В, Д и Г
|
|
Karpatia | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:29 | Сообщение # 286 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Tanya) У всех разные причины. Я например ходила мерила стены для дизайн-проекта. И на месте как-то нагляднее где что будет находиться. вот именно по этой причине)
Корпус 1, Этаж 11.
|
|
| |
Tanya | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:39 | Сообщение # 287 |
Майор
| Вы попробуйте им это объяснить. "Нужно померить стены для проекта". Может пойдут на встречу.
Корпус 1(А), Подъезд 2, Этаж 2.
|
|
| |
Karpatia | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:50 | Сообщение # 288 |
Лейтенант
| объясняла, не пошли, сказали, что если они сейчас каждому уже купившему начнут квартиры показывать, то у них времени на потенциальных покупателей не хватет, сидите и ждите ключей
Корпус 1, Этаж 11.
|
|
| |
rdk | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:57 | Сообщение # 289 |
Полковник
| Karpatia, а куда и к кому конкретно Вы обращались? Не рановато ли за пол года до заселения с дизайн-проектом? В принципе планировка квартиры в бумажном виде есть, ведь можно ее перерисовать в каком-нибудь автокаде, высота потолков известна, не думаю что сейчас нужно все точно сантиметр в сантиметр
Корпус Д, Подъезд 2, Этаж 10. Дмитрий.
|
|
| |
lilu | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:27 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
| В принципе Строительный трест прав, отказывая в просмотре. Свое мнение на этот счет я уже писала.
Корпус 1, 3-й подъезд
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:30 | Сообщение # 291 |
Генерал
| Два года назад пускали без вопросов. Особенно если ещё ни разу не были в отстроенной квартире, или нужно сделать замеры.. Тогда ещё кризис начался и ходили упорные слухи, что вот-вот дефолт, и по этой причине часть мебели заказывалась действительно зараннее. Для заказа кухни, ванны, для того, чтобы определиться с интерьером, нужны были точные расстояния, и вообще нужно как-то ощутить пространство..
Корпус А, Подъезд 1, Этаж 21 Для общения на форуме плз после регистрации укажите в профиле Корпус Подъезд Этаж
|
|
| |
Karpatia | Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:17 | Сообщение # 292 |
Лейтенант
| я не спорю, что можно все начертить на бумаге, но хотела одним глазком взглянуть на свою красоту. тем более при покупке было еще не понятно где конкретно будет туалет, а где кладовая. говорили,что при проводке труб могут помещения поменятся местами. плюс здесь народ говорил, что без проблем пускали, но видимо это только ЛЖС.... ладно, буду сидеть и ждать до лета
Корпус 1, Этаж 11.
|
|
| |
rdk | Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:37 | Сообщение # 293 |
Полковник
| Karpatia, так к кому Вы обращались? Если к менеджерам по телефону-конечно зря, у них других забот хватает
|
|
| |
Karpatia | Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:48 | Сообщение # 294 |
Лейтенант
| получилось именно по их центральному телефону, физитки все дома забыла. в третий раз звонить уже не буду). или попробовать?)
Корпус 1, Этаж 11.
|
|
| |
rdk | Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:58 | Сообщение # 295 |
Полковник
| Karpatia, нужно прийти в местный офис с доме и поговорить с ребятами, мне попадались адекватные (к слову, они читают форум). Думаю, помогут
|
|
| |
Karpatia | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:19 | Сообщение # 296 |
Лейтенант
| первый раз был как раз из этой оперы как вы и описываете, пришла в офис в доме, меня отшили))))
Корпус 1, Этаж 11.
|
|
| |
Irina | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:56 | Сообщение # 297 |
Генерал
| Karpatia, хих.. в такой безвыходной ситуации остается только явиться к ним под личиной покупателя. ))
Корпус А, Подъезд 1, Этаж 21 Для общения на форуме плз после регистрации укажите в профиле Корпус Подъезд Этаж
|
|
| |
SergeyAn | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:03 | Сообщение # 298 |
Прапорщик
| Karpatia, обратитесь к менеджеру который сидит в самом доме, думаю не проблема подойти к ключнице (2-й этаж) в корпусе "В" 5-я парадная и попросить ключ (в субботу она вроде с 10 до 12, в воскресение не работает)
Корпус B, Подъезд 4, Этаж 22.
|
|
| |
Витя | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:28 | Сообщение # 299 |
Полковник
| Трест "бронзовеет" - это очевидно , любой кто помнит как было раньше и сейчас ... причем "бронзовеет" исключительно гнило.. в самом худшем варианте , ну то есть как в данном случае если бы кто нибудь в процессе "покупки-раздумий" хотел бы смотреть , то с ним бы хоть по 5 раз в день бы клерки бегали смотреть и радовались .. и на вопрос "как типа не напрягает бегать" с приклееной" бы улыбочкой и паром из рта на метр вперед бы радовались как здорово вот так вот пробежацо и насладицо видами ... Короче сейчас как только внесли лавандос , следующий просмотр это уже со смотровым , на который теперича тоже запись , не пришол как раньше и не получил , а надо предварительно записаться на время записи
Корпус Е.
|
|
| |
rdk | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:29 | Сообщение # 300 |
Полковник
| В Северной Долине вообще на стройку не пускают. Да и объективных причин туда ходить после покупки-в принципе нет. Баловство. Главное, чтоб четко выполняли свои обязанности. Говоря о юридической точке зрения- никакие просмотры в договоре не прописаны
|
|
| |