Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:12 | Сообщение # 62
Капитан
Статус: Offline
по поводу тепла, всю зиму было даже жарко, мы делали ремонт декабрь-март, так когда закрывали окна-двери на просушку, дышать было нечем.. Корпус 2(Е), Подъезд 1, Этаж 3.
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:54 | Сообщение # 69
Генерал
lenny, зачем приводить в пример совсем иную ситуацию с Dimany, если можно просто принять к сведению.. Наверное для всех форумчан было бы удобнее, если б данное правило выполнялось. В противном случае форум будет забит короткими неинформативными сообщениями вроде: "спасибо!", "ну, я так и знал(а)!" и тп.. P.S. Только не принимайте на свой счет, уверена, это написано для всех. Корпус А, Подъезд 1, Этаж 21 Для общения на форуме плз после регистрации укажите в профиле Корпус Подъезд Этаж
Витя, а как вообще там общее ощущения от прогресса? Много народу на стенах? Кран, кажется, уже вообще не вертится... Или это иллюзия? Или ему уже и незачем? Корпус В, Подъезд 5, Этаж 6
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 09:58 | Сообщение # 72
Полковник
Quote (Anton)
Витя, а как вообще там общее ощущения от прогресса? Много народу на стенах? Кран, кажется, уже вообще не вертится... Или это иллюзия? Или ему уже и незачем?
строят днем и ночью , у крана рельсы на глазах укорачиваются , ИМХО скоро уже снимать его будут
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:56 | Сообщение # 73
Полковник
в колодце начали кран разбирать ...... этап однако (друзья по мере возможностей буду так сказать информировать о стройке , мне это не трудно , так что не надо благодарностей и наград)
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:47 | Сообщение # 74
Капитан
Витя, вы прямо мои мысли прочитали, ехала вечером с работы мимо дома, заметила, что крана не видно, хотела вечером у вас спросить, а вы уже отписались. Это действительно этап, ведь все хотят скорейшего завершения строительства, мы скорее получить ключи, а вы - перестать смотреть на стройку Корпус Д, Подъезд 1, Этаж 16.