Ход строительства корпусов В, Д и Г
|
|
rdk | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:34 | Сообщение # 976 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (balu) хотелось определиться. Quote (balu) приобрела вслепую Ай повеселили
Корпус Д, Подъезд 2, Этаж 10. Дмитрий.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:43 | Сообщение # 977 |
Генерал
| А что? Есть же на сайтах "Положить в корзину" или "Click to buy"...
Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21. Все соседи плохие. Но верхние хуже нижних.
|
|
| |
balu | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:22 | Сообщение # 978 |
Сержант
| Ну не так уж трагично. Я видела дом, но не была внутри. Вообщем по планировке опредилилась: корпус В начало лестница №2
Корпус В, Подъезд 5,Этаж 24
|
|
| |
Slonik | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:22 | Сообщение # 979 |
Лейтенант
| Quote (rdk) Quote (balu) приобрела вслепую
Ай повеселили
А чего такого? Я тоже квартиры еще не видел, хотя купил =-)
Корпус В, Парадная 6, Этаж 3
|
|
| |
lelik | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:00 | Сообщение # 980 |
Майор
| Quote (Slonik) Quote (balu) приобрела вслепую
Ай повеселили
А чего такого? Я тоже квартиры еще не видел, хотя купил =-) Я бы так не смогла! я посмотрела квартиру 1 раз - в среду, ПДКП заключила в пятницу и то уже сейчас сижу и сомневаюь, а ту ли взяла.. а может надо было еще что посмотреть, а не вот так вот сразу, резко и быстро... Хотя именно эту планировку присмотрела еще пару месяцев назад на сайте СТ...
Корпус Д, Подъезд 9, Этаж 10
Сообщение отредактировал lelik - Вторник, 28.06.2011, 19:26 |
|
| |
balu | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:09 | Сообщение # 981 |
Сержант
| Quote (lelik) Я бы так не смогла! я посмотрела квартиру 1 раз - в среду, ПДКП заключила в пятницу и то уже сейчас сижу и сомневаюь, а ту ли взяла.. а может надо было еще что посмотреть, а не вот так вот сразу, резко и быстро... Хотя именно эту планировку присмотрела еще пару месяцев назад... А у меня времени не было размышлять, муж был в Питере, посмотрел квартиру и на следующий день укатил в Китай. Мне позвонил, сбросил телефоны треста и сказал вперед....
|
|
| |
lelik | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:25 | Сообщение # 982 |
Майор
| balu, А у меня муж еще не видел планировку, а на дом тока позавчера посмотрел со стороны и то в ночи)))
|
|
| |
rdk | Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:09 | Сообщение # 983 |
Полковник
| Quote (balu) и сказал вперед... тем, у кого не было времени размышлять я сказал бы что Вам крупно повезло, что все хорошо обошлось. Я брал для себя,для жизни, пол года с женой выбирали СК (один раз наевшись с первичкой), дом, квартиру, вид из окон, смотрели, потом покупали.
Сообщение отредактировал rdk - Вторник, 28.06.2011, 20:14 |
|
| |
balu | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:26 | Сообщение # 984 |
Сержант
| Quote (rdk) тем, у кого не было времени размышлять я сказал бы что Вам крупно повезло, что все хорошо обошлось
Перед тем как заключать договор, я просмотрела кучу информации о компании. Попросила юристов пробить есть ли какие-нибудь судебные дела и т.д., просто сделала это более в сжатые сроки. Quote (rdk) брал для себя,для жизни, пол года с женой выбирали СК (один раз наевшись с первичкой), дом, квартиру, вид из окон, смотрели, потом покупали. и это правильно. Планировка меня устроила, вот только этаж смущает… я выше 4 этажа не жила.
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:02 | Сообщение # 985 |
Майор
| Quote (rdk) Quote (balu) приобрела вслепую Ай повеселили Вроде ничего смешного. Кто-то мог видеть кваритру на этапе котлована, например?
Корпус В, Подъезд 5, Этаж 9.
|
|
| |
Anton | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:06 | Сообщение # 986 |
Полковник
| Ух, не часто увидишь такую активность в одной ветке за один день! Ну да конечно, повод у нас есть. К тому комменту, что я запостил тремя страницами раньше(!), вчера - между смотровым и "ключами", то есть официальным приказом о заселении, обычно не один месяц проходит... Ключи-то конечно даст ключница, когда со смотровым надо будет пустить. Но потом и заберет. И я не думаю, что нельзя будет несколько раз прийти, скорее всего можно. Но "ключей" у вас не будет, и ремонта будет не начать. Скорее всего так. И если ЛЖС обещал только смотровые в августе (что просто немерено долго при сданном доме), то "приказ" будет в октябре, не раньше.
Корпус В, Подъезд 5, Этаж 6
|
|
| |
lelik | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:23 | Сообщение # 987 |
Майор
| Quote (Anton) между смотровым и "ключами", то есть официальным приказом о заселении, обычно не один месяц проходит... Я поняла так, если вы со всем согласны и квартиру приняли по смотровому, они тут же это пометили у себя и отдали вам ключи - дабы они уже не отвечают за эту квартиру и можно смело начинать ремонт, ждать ДКП и оформления в собственность- вот тут то точно не один месяц))) в договоре стоит 30.04.12 и то они могут продлить сроки
|
|
| |
rdk | Дата: Среда, 29.06.2011, 00:10 | Сообщение # 988 |
Полковник
| Quote (Alex) Кто-то мог видеть кваритру на этапе котлована, например? ИМХО приобретение вслепую означает не только отсутствие просмотра квартирыДобавлено (29.06.2011, 00:10) ---------------------------------------------
Quote (lelik) дабы они уже не отвечают за эту квартиру они не отвечают после подписания акта приема-передачи
|
|
| |
Yellow | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:44 | Сообщение # 989 |
Прапорщик
| Когда я созванивался со своим менеджером из ЛЖ, она сказала, что подготовка актов займет так много времени, потому что они хотят со СТ выдать смотровые разом, т.к. квартир много. Как только они подготовят все документы по каждой квартире, только тогда начнется выдача смотровых листов. Мне посоветовали позвонить в конце июля и узнать более подробную информацию.
Корпус В, Подъезд 5, Этаж 11.
|
|
| | |
|