[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsv  
Фотоотчёт по посещению квартиры
liluДата: Четверг, 11.11.2010, 13:23 | Сообщение # 136
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Михалочка)
ПыСы: а подъезд у вас какой?

дык, тот же самый 3-й, блок Б %)

Корпус 1, 3-й подъезд

КаtiДата: Четверг, 11.11.2010, 13:28 | Сообщение # 137
Лейтенант
kholodok, Балкон с наружи будут мыть с помощью промышленных альпинистов. (должны по идеи) перед каждым сезоном

Корпус В, Подъезд 5, Этаж 4.

liluДата: Четверг, 11.11.2010, 13:32 | Сообщение # 138
Генералиссимус
Каti, вы имеете ввиду только верхние этажи или все? пока ни разу не мыли у нас! хотя конструкция стекол такая, что самим мыть очень сложно

Корпус 1, 3-й подъезд

allaДата: Четверг, 11.11.2010, 13:57 | Сообщение # 139
Генерал
Нереально боковые стекла балкона вымыть самостоятельно. Про французские окна вообще молчу.

Витражное остекление - это, по-моему, для стран с теплым и сухим климатом, но не для Питера.

Корпус 1(А), Подъезд 2, Этаж 10.

kholodokДата: Четверг, 11.11.2010, 17:25 | Сообщение # 140
Капитан
Каti, Надеюсь что при сдачи вымоют,а дальше я думаю что самим придется альпинизмом занятся 0:)

Корпус Д, Подъезд 1, Этаж 25.

rdkДата: Воскресенье, 14.11.2010, 01:08 | Сообщение # 141
Полковник
Quote (lilu)
а лифты какой фирмы установлены?

мне кажется лифты белорусские. В доме где я живу сейчас такие точно на вид. Меня они более чем устраивают

Добавлено (14.11.2010, 01:08)
---------------------------------------------

Quote (Лара)
Если соседи будут плохие, буду вызывать милицию круглосуточно!!!

Соседи могут вести себя нормально, но может быть отчетливо слышен их ночной разговор, шаги, работающий ТВ, не говоря уже о громких криках, и это напрягает. Милиция здесь не при чем, да и вызывая милицию нужно понимать что Вы объявляете им войну, притом что милиция с большой вероятностью не поможет. Уровень превышения допустимого шума еще надо доказать, а это не так просто. ИМХО, звукоизоляцию делать НАДО

Корпус Д, Подъезд 2, Этаж 10. Дмитрий.

Сообщение отредактировал rdk - Воскресенье, 14.11.2010, 01:10

КаtiДата: Вторник, 16.11.2010, 14:45 | Сообщение # 142
Лейтенант
lilu, я знаю, что такие фас-ды, как у kholodok, ..должны мыть точно, там ведь и снег будет лежать ..(зимой)соответственно, счищать его будут при помощи тех же пром. альпин.
kholodok, Надеюсь что мы Вас там не увидим! ups

Корпус В, Подъезд 5, Этаж 4.

kholodokДата: Среда, 17.11.2010, 21:26 | Сообщение # 143
Капитан
Quote (Каti)
Надеюсь что мы Вас там не увидим!

Хорошо бы))А соседям которые уже живут моют??

Корпус Д, Подъезд 1, Этаж 25.

allaДата: Четверг, 18.11.2010, 10:26 | Сообщение # 144
Генерал
Ни разу не видела на нашем доме промышленных альпинистов, моющих окна.

Корпус 1(А), Подъезд 2, Этаж 10.

PolikДата: Вторник, 30.11.2010, 13:12 | Сообщение # 145
Капитан
Добрый день. Примите меня пожалуйста в свои ряды :)

У кого-нибудь есть информация о том будут-ли работать встроенные мусоросборники установленные на площадках ? Все подобные места, как правило, находятся не в лучшем виде - грязь, мусор, крысы ... :D В доме, в котором мы жили до этого все мусоросборники были заварены, поэтому на лестничных клетках было очень чисто, а мусор относили вниз, на первый этаж (были предусмотрены специальные контейнеры на первом этаже за закрытой дверью), а как будет здесь ?

Корпус Д, Подъезд 11 (ранее 3), Этаж 13

liluДата: Вторник, 30.11.2010, 13:24 | Сообщение # 146
Генералиссимус
Polik, читайте тему про мусоропровод! там целые дебаты получились на этот счет

Корпус 1, 3-й подъезд

MerkuriyДата: Понедельник, 06.12.2010, 13:54 | Сообщение # 147
Лейтенант
Неделю назад ходили смотреть квартирку, довольны как мамонты : ) Даже пешая прогулка на 20-й этаж не испортила удовольствия от просмотра !! В квартире очень тепло, но много конденсата на стёклах. А ещё на вентиляционных отверстиях в окнах (не знаю как они правильно называются) - висят сосульки. Приятно порадовало отсутствие труб с отоплением в полу и потолке, прям цивилизация добралась и до отечественных строительных технологий! )) Балкон уже оштукатурен и покрашен, поэтому при отсутствии денег и большого желания первое время можно там ничего не делать. Из стены правда торчит какой-то стальной штырь с резьбой... его назначение не совсем понятно, может это какая-то стяжка ? .. Выключатели и розетки уже все стоят, правда они какие-то бракованые, кнопки западают, не работают. Как уже кто-то писал на форуме, отверстий под фановые трубы между кухней, ванной и туалетом тоже нет. А ещё смутил своими размерами металлический шкафчик под счетчик. Углубить его в стену вряд ли получится, т.к. стена не такая уж и толстая, поэтому придется что-то с ним придумывать. Но это всё мелочи !! В целом квартирой и домом остались очень довольны!

Прикрепления: 7438278.jpg (50.5 Kb) · 8194679.jpg (75.9 Kb) · 9112575.jpg (68.6 Kb) · 7221611.jpg (51.6 Kb)

Корпус Д, Подъезд 9, Этаж 20.

YuroshkaДата: Понедельник, 06.12.2010, 14:42 | Сообщение # 148
Капитан
Quote (Merkuriy)
В целом квартирой и домом остались очень довольны!

Merkuriy, спасибо за фотки! Это самая ценная инфа для будущих соседей. Не было ли разговора на предмет запуска лифтов? Сейчас они, насколько известно, уже смонтированы, но не сданы комиссии. Ведь их должна принимать какая-то отдельная специальная служба, или я что-то не так понимаю? Когда можно было бы ими воспользоваться, хотя бы чтобы посмотреть квартиру?

Корпус В, Этаж 23.

МихалочкаДата: Понедельник, 06.12.2010, 14:44 | Сообщение # 149
Лейтенант
Merkuriy, двери у вас стоят симпатичные!. Не то что у нас были, страхолюдины!!!!

Корпус 1(Б), Подъезд 3, Этаж 20.

Зая_11Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:49 | Сообщение # 150
Майор
Merkuriy,
Спасибо за фото! Уж поскорее бы въехать! :) :) :)

Корпус B, лестница 8

Поиск: