[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsv  
Фотоотчёт по посещению квартиры
DimanyДата: Среда, 08.12.2010, 19:38 | Сообщение # 166
Полковник
Статус: Offline
Quote (Смирновы)
только правильно ли я все делаю???!!!!

Нет не правильно, а как правильно посмотрите в редактировании своих сообщений, которые исправлены мной, или внимательно прочитайте ЗДЕСЬ. %)

Корпус 1(В), Подъезд 5, Этаж 12 .

СмирновыДата: Среда, 08.12.2010, 22:59 | Сообщение # 167
Прапорщик
Quote (ava)
скажите..а первая фотография-это вид с общего балкона?:)

Да, забрались пешком на 15 этаж))))

Quote (kholodok)
Работа идет,и это радует :) Вид хороший у вас.Как вам стены и полы показались?

Спасибо. Да всё довольно таки прилично!

Корпус В, Подъезд 7, Этаж 22.

СмирновыДата: Среда, 08.12.2010, 23:07 | Сообщение # 168
Прапорщик
Quote (Dimany)
Нет не правильно, а как правильно посмотрите в редактировании своих сообщений, которые исправлены мной, или внимательно прочитайте ЗДЕСЬ. %)

Сорри, попробую исправиться.

Прикрепления: 9974009.jpg (88.7 Kb)

Корпус В, Подъезд 7, Этаж 22.

Сообщение отредактировал Смирновы - Среда, 08.12.2010, 23:08

valbriДата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:35 | Сообщение # 169
Майор
Merkuriy
какая у вас общая площадь квартиры?

Корпус Г,Подъезд 14

MerkuriyДата: Вторник, 11.01.2011, 11:20 | Сообщение # 170
Лейтенант
Quote (valbri)
Merkuriy
какая у вас общая площадь квартиры?

проектная была 39,02м, а по факту получилось 39,5м.

Корпус Д, Подъезд 9, Этаж 20.

aleskaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:18 | Сообщение # 171
Капитан
Вот еще пара фоток, состояние дел на сегодня.
И вопрос к соседям 2-шек и 3-шек, у которых стена одной из комнат в квартире граничет с лестницей. У нас эта стенка (фото ниже), заделана водостойким гипроком, и все, шпаклевать ее вроде как и не собираются, сказали, что у всех так, это вообще нормально или требовать при подписании смотрового листа исправления. Дело в том, что осенью, она была ровно в таком же виде, и так как отделочные работы в корпусе Д уже не ведутся, вряд ли они станут это доделывать.

Прикрепления: 6244269.jpg (93.3 Kb) · 4608894.jpg (91.6 Kb) · 2153432.jpg (84.4 Kb) · 0488446.jpg (90.4 Kb)

Корпус Д, Подъезд 1, Этаж 16.

kholodokДата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:21 | Сообщение # 172
Капитан
aleska, У меня стена просто зашпаклевана.А почему гипрок?Вы не спрашивали?

Корпус Д, Подъезд 1, Этаж 25.

Сообщение отредактировал kholodok - Воскресенье, 06.02.2011, 12:22

MihelДата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:10 | Сообщение # 173
Лейтенант
Это шумоизоляция. Так теперь во многих домах делают.
Эти квартиры граничат с лифтом или общей лестницей.

Корпус В, Подъезд 4, Этаж 7.

DimanyДата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:51 | Сообщение # 174
Полковник
В нашей квартире такая стена на кухне, и действительно она граничит с лестницей. Больше шпатлевать строители её не будут, единственное надо посмотреть как установлены ГКЛ..., т.е. ровно или нет, а так чистовую отделку нам и не обещал никто делать... %)

ВитяДата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:18 | Сообщение # 175
Полковник
Quote (Dimany)
В нашей квартире такая стена на кухне, и действительно она граничит с лестницей. Больше шпатлевать строители её не будут, единственное надо посмотреть как установлены ГКЛ..., т.е. ровно или нет, а так чистовую отделку нам и не обещал никто делать...

Я бы попытался выяснить , собственно как трубы отопления под стяжкой лежат , то есть ГДЕ физически они лежат , ну чтоб их не "пробить" например стеля паркет или что еще понадобится при прибивании чего нибудь к полу , как в случае фанеры под паркет . На самом деле вопрос серьезный , так как последствия могут быть довольно мрачными

Добавлено (06.02.2011, 19:18)
---------------------------------------------

Quote (kholodok)
У меня стена просто зашпаклевана.

Не так немножко . стены у вас отштукатурены , это потом их надо грунтовать , потом шпаклевать , потом клеить обои ....

Если вы сейчас просто проведете ладошкой по стене то у вас на ней останется куча "песка"

Корпус Е.

DimanyДата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:23 | Сообщение # 176
Полковник
Витя, я про стену, а пол само собой, при такой подводке отопления, надо быть очень внимательным при проведении работ, а лучше искать варианты без сверления и заколачивания чего либо в пол. Я видел в своей квартире подводку отопления до заливки пола, и помимо труб там ещё вся электропроводка-разводка идёт...

ВитяДата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:33 | Сообщение # 177
Полковник
Quote (Dimany)
Витя, я про стену, а пол само собой при такой подводке отопления надо быть очень внимательным при проведении работ, а лучше искать варианты без сверления и заколачивания чего либо в пол. Я видел в своей квартире подводку отопления до заливки пола, и помимо труб там ещё вся электропроводка-разводка идёт...

А как быть внимательным .. "молится" перед тем как долбить пол .... если неизвестно как там трубы отопления лежат , безусловно можно никогда тот же паркет не класть , обходится ламинатами , паркетными досками .. ну просто я хотел заметить , что по идее должны они при таком раскладе дать , что то типа "карты" как там трубы лежат .. как раз с электричеством проблем нет , последствия исключительно локальны и касаются только жильца квартиры , что у него вырубятся какие нибудь розетки и электроприборы , если пробить трубу с кипятком в отоплении , то все будет гораздо печальнее по общим последствиям

Корпус Е.

DimanyДата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:46 | Сообщение # 178
Полковник
Витя, если не дадут карту "минных полей", то только молиться и остаётся..., и при чём тем кто уже сделал ремонт на нижних этажах от устроеной протечки. А если фанеру, под паркет к примеру, на какой клей или мастику посадить? %)

MihelДата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:10 | Сообщение # 179
Лейтенант
А может толщина стяжки все же позволит приколотить, например, фанеру для паркета? Надо спросить, какова эта толщина.

Корпус В, Подъезд 4, Этаж 7.

ВитяДата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:28 | Сообщение # 180
Полковник
Quote (Mihel)
А может толщина стяжки все же позволит приколотить, например, фанеру для паркета? Надо спросить, какова эта толщина.

да не позволит .. плюс это чисто "русская рулетка" а если вы например пробьете трубу летом , а потом дадут давление ?
Если изветсно где конкретно лежат трубы то никаких проблем

Корпус Е.

Поиск: