Дозор
|
|
Alex | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 01:32 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Что-то я не заметил на форуме обсуждения системы от Ростелекома, которую у нас тут гоняют в тестовом режиме. Что вдвойне странно, если учесть почти повальную параною в других ветках (с консьержами, парковкой, кто кому что помял и где нагадил, какая собака кого испугала, джамшуты не там сок пили и т.д.). Мне реализация очень понравилась. Если кого обворуют или типа того, хотя бы можно будет посмотреть на гадов в записи. Проголосовал в опросе за установку.
Корпус В, Подъезд 5, Этаж 9.
|
|
| |
ava | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 01:55 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| вы про систему камер вещаемых ?....там немного двора , а остальное вариации на тему парадных корпуса Д..при чем в большом кол-ве, создалось ощущение, что для этой парадной все и сделано:))
/
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 02:31 | Сообщение # 3 |
Майор
| На то оно и тестовое. В письме прямо же написано "размещены вокруг и в помещении 10-го подъезда". Если будут желающие, поставят остальные камеры. Можно даже указать интересующие направления в опросе.
Сообщение отредактировал Alex - Понедельник, 06.08.2012, 02:32 |
|
| |
lilu | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 09:44 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (Alex) На то оно и тестовое. В письме прямо же написано "размещены вокруг и в помещении 10-го подъезда". Если будут желающие, поставят остальные камеры. Можно даже указать интересующие направления в опросе. Alex, не могли бы вы пояснить, о чем вообще речь идет? какое письмо, какой опрос?
Корпус 1, 3-й подъезд
|
|
| |
volga230673 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:36 | Сообщение # 5 |
Полковник
| lilu, пришло по почте письмо от РОСтелекома с логином и паролем для входа на сайт, где можно посмотреть изображение со всех камер установленных вокруг и внутри подъезда №10. Предлагают посмотреть и "оценить возможности услуги" а так же заполнить анкету на сайте. На основании наших мнений будет принято решение о размещении камер в других и вокруг других подъездов и запуске услуги на постоянной основе.
Корпус Г, Подъезд 13по новому, Этаж 5 Ольга
|
|
| |
toysh | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:12 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Вот кусок этого письма.
По теме - мне тоже понравилось исполнение, все видно, тоже проголосую за. Ещё б чудесно было примерно понимать тарифы, которые включатся после тестирования 30.09.2012
Корпус В, Парадная 7, Этаж 24 .
|
|
| |
iSOSED | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:40 | Сообщение # 7 |
Полковник
| а мне не понравилось. Задумка хорошая, Исполнение через *опу. Все небольшими кусками в пару секунд. Добавлено (06.08.2012, 13:46) --------------------------------------------- плюс в том, что работает даже на мобиле. Добавлено (06.08.2012, 13:48) --------------------------------------------- если расширить покрытие и упорядочить архив - было бы супер. так понимаю, что камеры подъездных камер никто не протирал, кроме меня... Добавлено (06.08.2012, 17:39) --------------------------------------------- по-хорошему, при входе на сайт я должен видеть лайф-картинку со всех доступных камер, а за более ранние периоды должен лезть в архив. И еще, если оно мне нафиг не надо, я плачу за все камеры (обслуживание, электричество и т.д.)??? Добавлено (06.08.2012, 17:40) --------------------------------------------- Т.е. справедливо, если платным будет только архив.
Корпус Д, Парадная 10, Этаж 21. Счастье - это когда у тебя все дома.
|
|
| |
iSOSED | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:01 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Для тех, кто не в теме:
|
|
| |
Boogaloo | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:03 | Сообщение # 9 |
Капитан
| iSosed, видео в архиве небольшими кусками, потому что камера записывает только когда в поле зрения что-то происходит. Если обратите внимание, то все кусочки с движением, там либо автобус на фоне проезжает, либо люди идут. Мы например себя там нашли :-)
Огромный минус - это качество видео. Случись что, лица не разглядеть вообще. Еще минус, что ночью камера на людей не реагирует, т.к. темно и она движения не замечает.Добавлено (06.08.2012, 18:03) --------------------------------------------- А еще надо в лифте камеру поставить, а то у нас есть любители маркером на двери пописать или плюнуть в кнопки. Да да... 8я парадная, кто-то спускаясь с верхних этажей смачно плюнул на кнопки и вышел на 3м. Была бы камера, с интересом посмотрел бы.
Корпус В Подъезд 8
|
|
| |
ava | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:05 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (Boogaloo) Да да... 8я парадная, кто-то спускаясь с верхних этажей смачно плюнул на кнопки и вышел на 3м. Была бы камера, с интересом посмотрел бы. я подсталом..................уже ни в какие ворота....
/
|
|
| |
iSOSED | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:15 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Короче, начинание хорошее, исполнение надо корректировать. По поводу кусков - не согласен. Смотрел много, начало есть, а потом стоп. Т.е. на движение срабатывает, и то, если не быстрое. Многих людей замечаешь только по копне волос на одном кадре. Писать перестает после пары секунд. Т.е. приехала доставка - видно, а если она неуклюже задела припаркованное авто - то фиг вам, а не видео.
|
|
| |
Boogaloo | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:15 | Сообщение # 12 |
Капитан
| Но это давно уже было... месяц может назад... может больше. Я к тому что камеры в лифте нужны. Я был в одной из новостроек компании "Сфера", там в лифтах стояли камеры и лифты идеально чистые.
Я, когда отвечал на соц.опрос росстелекома, написал, что хочу камеры в лифте. Призываю всех остальных также написать :-)
Корпус В Подъезд 8
Сообщение отредактировал Boogaloo - Понедельник, 06.08.2012, 18:21 |
|
| |
iSOSED | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:16 | Сообщение # 13 |
Полковник
| +100500
|
|
| |
toysh | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:53 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Да, тоже написала про камеры в лифте в комментариях. Кстати, мне показалось, что в записях с камер в лифтовых холлах лица вполне можно разглядеть, качество позволяет
Корпус В, Парадная 7, Этаж 24 .
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:05 | Сообщение # 15 |
Майор
| Quote (iSOSED) Короче, начинание хорошее, исполнение надо корректировать. По поводу кусков - не согласен. Смотрел много, начало есть, а потом стоп. Там сейчас настроки доступны. Я подправил камеру с видом на северный, чтобы не записывала автобусы. Не знаю, останется ли такой уровень доступа потом.
|
|
| |
|