[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: lilu  
Интернет в нашем доме
allaДата: Понедельник, 26.09.2011, 15:25 | Сообщение # 166
Генерал
Статус: Offline
Мне кот наша УК прислала ответ на мой запрос, в ответе сказано, что все провода убраны в кабель каналы. Вот так:

Прикрепления: 1729269.jpg (93.4 Kb) · 4892679.jpg (88.5 Kb)

Корпус 1(А), Подъезд 2, Этаж 10.

Сообщение отредактировал alla - Понедельник, 26.09.2011, 15:26

avaДата: Понедельник, 26.09.2011, 16:01 | Сообщение # 167
Генералиссимус
у ук есть сайт или мыло?...пришлит им фото...

/

allaДата: Понедельник, 26.09.2011, 16:13 | Сообщение # 168
Генерал
пошлю непременно, для того и фотографировала

Корпус 1(А), Подъезд 2, Этаж 10.

Сообщение отредактировал alla - Понедельник, 26.09.2011, 16:15

morrowДата: Четверг, 17.11.2011, 11:32 | Сообщение # 169
Лейтенант
подскажите при проводке интернета в кватиру сверлят стену или нет? те ремонт в корридоре делать только после установке интернета?

Корпус В

lexa72Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:04 | Сообщение # 170
Капитан
Quote (morrow)
подскажите при проводке интернета в кватиру сверлят стену или нет? те ремонт в корридоре делать только после установке интернета?

Если планируете открытую проводку,например в кабель-канале,то во время ремонта можно заранее сделать сквозное отверстие 20мм. в диаметре для вывода из квартиры витой пары,антенного,оптического и пр.кабелей. С обоих сторон отверстие закрывается монтажными коробками.После того,как все кабели будут подведены,отверстие нужно запенить. Если хотите скрытую проводку,то нужно заранее продумать,что и где будет установлено и производить разводку сетей до или во время ремонта. Лично я считаю,что для слаботочки лучше делать проводку в кабель каналах,т.к. со временем все равно захотите подключить ещё что-нибудь,либо улучшить уже существующее подключение путём замены кабеля на более современный.

Корпус В,7-й подъезд. Этаж 25. Соседи,они как тёща,чем дальше живут,тем лучше отношения.

morrowДата: Четверг, 17.11.2011, 13:17 | Сообщение # 171
Лейтенант
где эти кабель каналы находятся? имеется ввиду уже существующие под тв кабель итп?

Корпус В

lexa72Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:29 | Сообщение # 172
Капитан
Кабель-каналы находятся в Максидомах,Метриках,и подобных магазинах ;) Внутри квартиры монтируются самостоятельно,а в новых домах частенько и по лестничной площадке приходится самому прокладывать.

Корпус В,7-й подъезд. Этаж 25. Соседи,они как тёща,чем дальше живут,тем лучше отношения.

sosedДата: Четверг, 17.11.2011, 19:52 | Сообщение # 173
Генерал
Quote (lexa72)
,а в новых домах частенько и по лестничной площадке приходится самому прокладывать.

Интерзет и Ростелеком ведут сами, мне сделали аккуратно.
Сегодня хотел отказаться от Ростелекомовского интернета (подключался по акции за 2 рубля).
В Ростелекоме сказали, что если разорвать контракт сейчас, то нужно оплатить цену подключения без акции (2 тыщи с лишним). Уйти от них можно через полгода. Первые три месяца приостановления интернета стоит рубль в месяц, потом 100р. Приостановка телефона 87 р. в месяц.

Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21. Все соседи плохие. Но верхние хуже нижних.

stepanova-mariaДата: Четверг, 17.11.2011, 23:21 | Сообщение # 174
Майор
sosed,
Quote (sosed)
В Ростелекоме сказали, что если разорвать контракт сейчас, то нужно оплатить цену подключения без акции (2 тыщи с лишним). Уйти от них можно через полгода.

Я вчера ходила в Телеком и отключила интернет совсем. Подключение было 27.09, т.е даже месяца не прошло.На вопрос менеджера - "почему?", сослалась на мужа, мол у него возникли проблемы, он пытался дозвониться до тех поддержки и потратил кучу времени и нервов(на сколько мне известно,Авангард этим и "славиться"). Больше они мне вопросов не задавали:) Правда менеджер сказала себе под нос, что мол хоть немного, но могли бы ради приличия и попользоваться.
Кстатит, в договоре,вроде не прописано, что вы должны 6 месяцев пользоваться

Корпус Г, Подъезд 15, Этаж 11.

sosedДата: Четверг, 17.11.2011, 23:24 | Сообщение # 175
Генерал
Да, было впечатление, что это не совсем законно, не отключить меня. Ну, 3 рубля не жалко ))). В Феврале отключу )))

avaДата: Четверг, 17.11.2011, 23:24 | Сообщение # 176
Генералиссимус
Quote (stepanova-maria)
что мол хоть немного, но могли бы ради приличия и попользоваться.

а они ради приличия не могли бы хоть немного нормально поработать?!

/

sosedДата: Четверг, 17.11.2011, 23:26 | Сообщение # 177
Генерал
ava, я ими немного пользовался в сентябре. Нареканий не было.

avaДата: Четверг, 17.11.2011, 23:29 | Сообщение # 178
Генералиссимус
у нас сейчас вообще с количеством провайдеров все так же дела обстоят?...

/

stepanova-mariaДата: Четверг, 17.11.2011, 23:32 | Сообщение # 179
Майор
Мы уже подключили Интерзет, пользуемся ими уже 5 лет, последние 2 года, к ним претензий вообще нет, нам очень нравится
sosed,
Quote (sosed)
Да, было впечатление, что это не совсем законно, не отключить меня. Ну, 3 рубля не жалко ))). В Феврале отключу )))

Раньше у нас не было домашнего телефона, и я не стояла в очередях))) Вчера я поняла, что еще раз пережить это счастье точно не смогу:)

Корпус Г, Подъезд 15, Этаж 11.

Tatyana1704Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:45 | Сообщение # 180
Майор
Quote (lexa72)
со временем все равно захотите подключить ещё что-нибудь,либо улучшить уже существующее подключение путём замены кабеля на более современный.

Соседи,а беспроводным интернетом кто-нибудь пользуется в нашем доме?Можете посоветовать?Не хочется как-то проводами все окутывать

Корпус Г, Этаж 12.

Поиск: