Интернет в нашем доме
|
|
alla | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:25 | Сообщение # 166 |
Генерал
Статус: Offline
| Мне кот наша УК прислала ответ на мой запрос, в ответе сказано, что все провода убраны в кабель каналы. Вот так:
Корпус 1(А), Подъезд 2, Этаж 10.
Сообщение отредактировал alla - Понедельник, 26.09.2011, 15:26 |
|
| |
ava | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:01 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| у ук есть сайт или мыло?...пришлит им фото...
/
|
|
| |
alla | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:13 | Сообщение # 168 |
Генерал
| пошлю непременно, для того и фотографировала
Корпус 1(А), Подъезд 2, Этаж 10.
Сообщение отредактировал alla - Понедельник, 26.09.2011, 16:15 |
|
| |
morrow | Дата: Четверг, 17.11.2011, 11:32 | Сообщение # 169 |
Лейтенант
| подскажите при проводке интернета в кватиру сверлят стену или нет? те ремонт в корридоре делать только после установке интернета?
Корпус В
|
|
| |
lexa72 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:04 | Сообщение # 170 |
Капитан
| Quote (morrow) подскажите при проводке интернета в кватиру сверлят стену или нет? те ремонт в корридоре делать только после установке интернета? Если планируете открытую проводку,например в кабель-канале,то во время ремонта можно заранее сделать сквозное отверстие 20мм. в диаметре для вывода из квартиры витой пары,антенного,оптического и пр.кабелей. С обоих сторон отверстие закрывается монтажными коробками.После того,как все кабели будут подведены,отверстие нужно запенить. Если хотите скрытую проводку,то нужно заранее продумать,что и где будет установлено и производить разводку сетей до или во время ремонта. Лично я считаю,что для слаботочки лучше делать проводку в кабель каналах,т.к. со временем все равно захотите подключить ещё что-нибудь,либо улучшить уже существующее подключение путём замены кабеля на более современный.
Корпус В,7-й подъезд. Этаж 25. Соседи,они как тёща,чем дальше живут,тем лучше отношения.
|
|
| |
morrow | Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:17 | Сообщение # 171 |
Лейтенант
| где эти кабель каналы находятся? имеется ввиду уже существующие под тв кабель итп?
Корпус В
|
|
| |
lexa72 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:29 | Сообщение # 172 |
Капитан
| Кабель-каналы находятся в Максидомах,Метриках,и подобных магазинах ;) Внутри квартиры монтируются самостоятельно,а в новых домах частенько и по лестничной площадке приходится самому прокладывать.
Корпус В,7-й подъезд. Этаж 25. Соседи,они как тёща,чем дальше живут,тем лучше отношения.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:52 | Сообщение # 173 |
Генерал
| Quote (lexa72) ,а в новых домах частенько и по лестничной площадке приходится самому прокладывать. Интерзет и Ростелеком ведут сами, мне сделали аккуратно. Сегодня хотел отказаться от Ростелекомовского интернета (подключался по акции за 2 рубля). В Ростелекоме сказали, что если разорвать контракт сейчас, то нужно оплатить цену подключения без акции (2 тыщи с лишним). Уйти от них можно через полгода. Первые три месяца приостановления интернета стоит рубль в месяц, потом 100р. Приостановка телефона 87 р. в месяц.
Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21. Все соседи плохие. Но верхние хуже нижних.
|
|
| |
stepanova-maria | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:21 | Сообщение # 174 |
Майор
| sosed, Quote (sosed) В Ростелекоме сказали, что если разорвать контракт сейчас, то нужно оплатить цену подключения без акции (2 тыщи с лишним). Уйти от них можно через полгода. Я вчера ходила в Телеком и отключила интернет совсем. Подключение было 27.09, т.е даже месяца не прошло.На вопрос менеджера - "почему?", сослалась на мужа, мол у него возникли проблемы, он пытался дозвониться до тех поддержки и потратил кучу времени и нервов(на сколько мне известно,Авангард этим и "славиться"). Больше они мне вопросов не задавали:) Правда менеджер сказала себе под нос, что мол хоть немного, но могли бы ради приличия и попользоваться. Кстатит, в договоре,вроде не прописано, что вы должны 6 месяцев пользоваться
Корпус Г, Подъезд 15, Этаж 11.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:24 | Сообщение # 175 |
Генерал
| Да, было впечатление, что это не совсем законно, не отключить меня. Ну, 3 рубля не жалко ))). В Феврале отключу )))
|
|
| |
ava | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:24 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| Quote (stepanova-maria) что мол хоть немного, но могли бы ради приличия и попользоваться. а они ради приличия не могли бы хоть немного нормально поработать?!
/
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:26 | Сообщение # 177 |
Генерал
| ava, я ими немного пользовался в сентябре. Нареканий не было.
|
|
| |
ava | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:29 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
| у нас сейчас вообще с количеством провайдеров все так же дела обстоят?...
/
|
|
| |
stepanova-maria | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:32 | Сообщение # 179 |
Майор
| Мы уже подключили Интерзет, пользуемся ими уже 5 лет, последние 2 года, к ним претензий вообще нет, нам очень нравится sosed, Quote (sosed) Да, было впечатление, что это не совсем законно, не отключить меня. Ну, 3 рубля не жалко ))). В Феврале отключу ))) Раньше у нас не было домашнего телефона, и я не стояла в очередях))) Вчера я поняла, что еще раз пережить это счастье точно не смогу:)
Корпус Г, Подъезд 15, Этаж 11.
|
|
| |
Tatyana1704 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:45 | Сообщение # 180 |
Майор
| Quote (lexa72) со временем все равно захотите подключить ещё что-нибудь,либо улучшить уже существующее подключение путём замены кабеля на более современный. Соседи,а беспроводным интернетом кто-нибудь пользуется в нашем доме?Можете посоветовать?Не хочется как-то проводами все окутывать
Корпус Г, Этаж 12.
|
|
| |
|