Интернет в нашем доме
|
|
Spirit | Дата: Суббота, 28.08.2010, 01:30 | Сообщение # 61 |
Капитан
Статус: Offline
| Quote (tykhon) Отлично, это то что нужно! Напишите заявление в обэп и заинтересуйте его меченными купюрами. И после суда и посадки у нас будет совсем другой замдир, возможно даже честный. Как вы понимаете я не провайдер, а всего лишь общаюсь с представителями компании и сказанное выше, сказано не мне. Соответственно я всё это провернуть не могу. И потом в УК не идиоты сидят, они подобную практику ведут не первый день явно. За то если в ответном письме нам толком не смогут дать внятную причину отказа, это уже будет основанием для разбирательств и на руках будет письменный документ. Отсутствие ответа на заказное письмо, так же положительный фактор для начала официальных разбирательств. Просить денег в открытую явно не станут, просто к этому вынудят. А какие либо наезды на них безосновательны, пока от нас провайдеру поступило всего пара заявок на подключение, и то в УК по этому вопросу ходил только я один с представителями провайдера.
Корпус 1(А), Подъезд 1, Этаж 6.
|
|
| |
Каti | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:47 | Сообщение # 62 |
Лейтенант
| Увы, ощущение , что пока не будет большинства живущих в доме, мысль о провадере можно откладывать в долгий ящик. Провайдер сам должен заитересовать УК что бы его туда пустили. Если вопрос со стороны УК ставиться в русле-"дай"
Корпус В, Подъезд 5, Этаж 4.
|
|
| |
ava | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:32 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| муж говорил, что вроде есть организация которая борется стакими вот УК- монопольщиками ..
/
|
|
| |
Pin | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:07 | Сообщение # 64 |
Майор
| Соседи - а кто-нибудь экспериментировал c Yota на верхних этажах? Есть ли сигнал?
Корпус Д, Подъезд 9.
|
|
| |
Spirit | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:38 | Сообщение # 65 |
Капитан
| Quote (ava) муж говорил, что вроде есть организация которая борется стакими вот УК- монопольщиками .. Эти обязанности может взять на себя и более того предлагает всё решить, сам провайдер. Более того, у них уже имеется положительный опыт по внедрению в дома, причём именно находящихся под гнётом соотечественника. Но что бы представители от провайдера могли хоть что то сделать, нужно что бы хотя бы несколько жильцов заявили о своём желании на допуск в дом этого провайдера. Для этого собственно и надо было подписать коллективное письмо, которое в заказном виде, отправляется в УК. И в случае письменного отказа, отдаём ответное письмо представителям провайдера и далее от нас вообще может больше ничего и не понадобится. Но даже на подпись письма никто не откликнулся, и даже те, кто вроде и был настроен активно в начале ветки. При таком раскладе все громкие слова и наполеоновские планы по переизбранию управляющей компании и т.п. от нашей инициативной группы,вызывают большие сомнения в своём успешном финале. А скорее даже не то что бы в финале, а вообще в начале каких либо реальных физических действий.
|
|
| |
ava | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:41 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| .......ни фига себе...:(( а какова провайдера вы хотите?
/
|
|
| |
lilu | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:47 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Pin, Yota у нас ловит хорошо. Spirit, лично меня пока устраивает мой интернет-провайдер. На прошлом форуме письмо с жалобой сочинялось на форуме месяца два, всё жарко обсуждалось, вносились корректировки, когда дошло до дела, то подписались менее 20 человек. Интернет не самый злободневный вопрос.
Корпус 1, 3-й подъезд
|
|
| |
Spirit | Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:45 | Сообщение # 68 |
Капитан
| Quote (lilu) На прошлом форуме письмо с жалобой сочинялось на форуме месяца два, всё жарко обсуждалось В общем то письмо уже есть, его мне передал сам провайдер, а составлено оно было прошлыми активистами, которые как раз добились допуска в дом. Напечатано чуть выше по ветке и просто информирует УК о наличии желающих на услугу и провоцирует на обоснование отказа . 20 человек, это просто шикарно! В нашем случае вполне хватит и 3 - 7... Главное что бы были желающие собственники и желательно не один человек, хотя по закону прав потребителя, обязаны не препятствовать в оказании услуг и одному. Quote (lilu) Интернет не самый злободневный вопрос. Не в коей мере не оспариваю это заявление, скажу лиш только что этот вопрос абсолютно не трудо и ресурсо ёмкий и может выполняться параллельным процессом без нашего участия. Другое дело если всех всё устрайвает, я всё же бы предпочёл проверенные услуги с заведомо более выгодными условиями.
|
|
| |
Pin | Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:54 | Сообщение # 69 |
Майор
| lilu, спасибо. Единственное - переживаю "достреливает ли Yota наверх".
Корпус Д, Подъезд 9.
|
|
| |
lilu | Дата: Вторник, 07.09.2010, 11:19 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Quote (Pin) lilu, спасибо. Единственное - переживаю "достреливает ли Yota наверх". дык можно подняться наверх дома и проверить мне почему-то казалось, что наверху сигнал должен быть лучше
Корпус 1, 3-й подъезд
|
|
| |
Pin | Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:48 | Сообщение # 71 |
Майор
| Это да. Просто "своей" Yota у меня пока нет, заводить или нет - прямо зависит от уровня сигнала в доме. По поводу "ловли наверху" - будем надеяться ;)
Корпус Д, Подъезд 9.
|
|
| |
микей | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:59 | Сообщение # 72 |
Сержант
| на 17этаже корпус1 Yota не работает!!!!!!!!!!!!
Корпус 1(Б)
|
|
| |
Pin | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:26 | Сообщение # 73 |
Майор
| микей, спасибо. Это грустно Видимо остается GSM-модем / skylink как более дорогая альтернатива.
Корпус Д, Подъезд 9.
|
|
| |
Evra | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:56 | Сообщение # 74 |
Капитан
| Spirit, так вы конкетно скажите, где и когда можно и нужно подписать письмо.... просто мне кажется конкретики нет, вот и ходим вокруг, да около... вы, я - вот уже двое, а там глядишь еще народ подтянется, за одно бы и познакомились, а то общаемся, а на улице наверняка мимо друг друга проходим...
Корпус 2(Е), Подъезд 1, Этаж 3.
|
|
| |
Spirit | Дата: Среда, 08.09.2010, 17:54 | Сообщение # 75 |
Капитан
| Quote (dony) Spirit, так вы конкетно скажите, где и когда можно и нужно подписать письмо Отлично, я могу вообще с ним зайти когда и куда скажете. Я просто обратил внимание что не всем это так важно, многих устрайвает имеющееся, по этому конкретика и не появляется. Для меня просто интернет весьма актуален, нужна надёжность и нормальные тарифы (цена/скорость). На данный момент "этот провайдер" лидирует, потому и интересен. В ближайшие дни не до этого - друга сбила машина насмерть... Пока другие проблемы..
|
|
| |
|