Прошу дать совет по интерьеру в новой квартире
|
|
Polik | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:18 | Сообщение # 46 |
Капитан
Статус: Offline
| LiA, спасибо большое, очень полезная информация
Корпус Д, Подъезд 11 (ранее 3), Этаж 13
|
|
| |
Ldoctor | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:36 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Irina, был поражен вашим талантом проектировщика. Может посоветуете, что можно сделать с этим, особенно интересны варианты кухни-гостиной. Заранее благодарен Извините, не могу вставить план квартиры. Может кто подскажет?
Корпус Д.
Сообщение отредактировал Ldoctor - Четверг, 17.03.2011, 16:45 |
|
| |
valbri | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:25 | Сообщение # 48 |
Майор
| Вопрос к тем у кого однушки:) Как Вы решили распорядиться большим местом в прихожей?Которое находится справа или слева от входа в квартиру.Под шкаф или под мини-гардеробную?
Корпус Г,Подъезд 14
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:44 | Сообщение # 49 |
Майор
| Quote (valbri) ак Вы решили распорядиться большим местом в прихожей? Думаю поставить шкафы по всем трём стенам, а в свободном пространстве летом вел держать.
Корпус В, Подъезд 5, Этаж 9.
|
|
| |
Dimany | Дата: Пятница, 18.03.2011, 01:28 | Сообщение # 50 |
Полковник
| Quote (Ldoctor) Извините, не могу вставить план квартиры. Может кто подскажет? Почитайте ЗДЕСЬ
Корпус 1(В), Подъезд 5, Этаж 12 .
|
|
| |
Mikl | Дата: Пятница, 18.03.2011, 08:44 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| Есть вариант. Возвести стенку, сдвижная дверь и гардеробная внутри. Плюсы 1. дешевле, чем шкаф-купе. 2. Больше места, т.к. полки распологаются углом.
Корпус Д, Этаж 24.
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:16 | Сообщение # 52 |
Майор
| Quote (Mikl) Больше места, т.к. полки распологаются углом. Не очень понял про "под углом". Можно нарисовать, пожалуйста?
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:08 | Сообщение # 53 |
Генерал
| Могу попробовать прикинуть в ARCONе, но нужны точные размеры, хотя бы от руки...
Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21. Все соседи плохие. Но верхние хуже нижних.
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:22 | Сообщение # 54 |
Майор
| Вот план моей. На 13 этаже чуть побольше площади, если не ошибаюсь. В принципе, свой вариант у меня вчерновую накидан в максе. Под полками "под углом", как я сейчас понял, имеется ввиду что-то такое http://garderobemaster.ru/pic/3d.jpg То есть, речь о непрерывных полках вдоль стен. Мне тогда вел некуда запихивать будет, а одежды у меня почти нет как раз. Но, может, семейным камрадам удобнее так.
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 19.03.2011, 03:25 | Сообщение # 55 |
Генерал
| Alex, не все размеры есть, но, как то так. Если похоже, то расставлю шкафы... Добавлено (19.03.2011, 02:54) --------------------------------------------- если под шкафами считать полноразмерные по 60см, а плитку на картинке 30х30см, то вел врядли влезет, даже по диогонали при условии "гардеробной"... а если и влезет, то мешать будет стопудово! Добавлено (19.03.2011, 03:07) --------------------------------------------- Я, скорее, припарковал бы двухколесного друга перед входной дверью (СТОП! НЕ КЛЕВАТЬ!) или на балконе. Относительно шкафов - гардеробная нумбер уан (сама площадь просится), плюс дешевле шкафов. Но я бы рассмотрел вариант "Прихожая - Офис", т.к. без компа сегодня никуда, а в активе есть однушка с кухней в 9 квадратов. Естесс-но вел идет на балкон, если не в коридор... Добавлено (19.03.2011, 03:24) --------------------------------------------- Добавлено (19.03.2011, 03:25) --------------------------------------------- Ldoctor, у вас какая квартира? я из своей "спальни" в двушке рассматриваю сделать гостиную.
Сообщение отредактировал sosed - Суббота, 19.03.2011, 03:24 |
|
| |
valbri | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:00 | Сообщение # 56 |
Майор
| Quote (Alex) Вот план моей. На 13 этаже чуть побольше площади, если не ошибаюсь. Кстати, как вариант! Очень классно, спасибо:)Добавлено (19.03.2011, 15:00) ---------------------------------------------
Quote (Alex) Мне тогда вел некуда запихивать будет А вы с соседями не хотите железную дверь поставить, чтобы можно было хранить вещи в общем коридоре? Ну например велик повесить на стену. Ну или балкон-тоже хранилище для велика.
Корпус Г,Подъезд 14
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:05 | Сообщение # 57 |
Майор
| Quote (valbri) А вы с соседями не хотите железную дверь поставить, чтобы можно было хранить вещи в общем коридоре? Ну например велик повесить на стену. Ну или балкон-тоже хранилище для велика. У меня именно из такого тамбура прошлый вел и увели. Разве что его там еще и пристёгивать, хотя не факт, что это поможет. Да и дверь, судя по плану, на моём этаже не поставить нормально: она закроет часть щитков. До балкона вел нужно катить по всей квартире, а после улицы он не шибко чистый. На зиму можно и на балкон.
|
|
| |
lexa72 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:17 | Сообщение # 58 |
Капитан
| Могу такой вариант предложить,сделать совмещенный санузел (поставить унитаз в ванную комнату,благо площадь позволяет),а из туалета сделать кладовку,где можно хранить вел,лыжи,зимнюю/летнюю резину для авто и т.д.
Корпус В,7-й подъезд. Этаж 25. Соседи,они как тёща,чем дальше живут,тем лучше отношения.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 03:17 | Сообщение # 59 |
Генерал
| Quote (lexa72) а из туалета сделать кладовку,где можно хранить вел,лыжи,зимнюю/летнюю резину для авто и т.д. Alex, если в однушке отдельный туалет не нужен, то это самый оптимальный вариант - сделать из туалета гараж. И инструменты там хранить можно...
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:33 | Сообщение # 60 |
Майор
| Quote (sosed) Alex, если в однушке отдельный туалет не нужен, то это самый оптимальный вариант - сделать из туалета гараж. И инструменты там хранить можно... Нене, это не мне предлагали. Я как раз лучше оставлю раздельный. Инструменты у меня влезают в ящики тумбочки и кухни. Изначально интересовалась valbri, она девушка, а им много что хранить нужно обычно.
|
|
| |
|