Прошу дать совет по интерьеру в новой квартире
|
|
Comtesse | Дата: Четверг, 10.11.2011, 10:53 | Сообщение # 121 |
Рядовой
Статус: Offline
| Linza!!!!!
1. А я прошу дать совет как мне выложить в моей квартире плитку напольную в коридор и кухню.( очень бы хотелось все-таки видеть коридор и кухню единым целым и в светлых тонах). Не знаю, правильно ли это?
2. И как выбрать плитку в ванную и туалет ? Какого цвета выбрать кафель?
Прикрепляю план своей квартиры и понравившуюся плитку .
Корпус B, Подъезд 3, Этаж 6.
Сообщение отредактировал Comtesse - Четверг, 10.11.2011, 10:54 |
|
| |
Linza | Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:04 | Сообщение # 122 |
Майор
| Можно выложить одинаковой, но может получиться скучновато....Вы выбрали плитку в классическом стиле , в центре кухни выложите ковёр из мозаики и декоров, у меня, где-то на фотографиях в моей теме, есть похожий приём...С раскладкой вам поможет любой продавец-консультант плитки.
Quote (Comtesse) 2. И как выбрать плитку в ванную и туалет ? Какого цвета выбрать кафель? Выбрать можете только вы сами))..то что Вам понравится...у вас наверняка есть какие-то предпочтения ...Определитесь со стилем современный или классический, посмотрите журналы- это очень хороший способ сделать квартиру по аналогу из журнала.... Если вы хотите профессиональную помощь: подобрать материалы ,цветовое решение, сделать раскладки и т.д., вы можете обратиться ко мне или любому другому дизайнеру-декоратору.
Ещё, прежде чем окончательно выбрать плитку на кухню- определитесь с самой кухней!..это очень важный элемент интерьера- цвет и фактура фасада, и от этого уже отталкивайтесь. Если вам нравится классический стиль и тёплые цвета съездите в Сквирел на Сампсоневском там хороший выбор плитки в этом направлении.
Вот плитка похожая на вашу...например...
Корпус Г, Подъезд 4, Этаж 25. Дизайн интерьера http://esen.ucoz.net/forum/13-239-1
Сообщение отредактировал Linza - Четверг, 10.11.2011, 13:12 |
|
| |
Comtesse | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:54 | Сообщение # 123 |
Рядовой
| СПАСИБО!!!!! ЭТО ТО, ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ!!!
Корпус B, Подъезд 3, Этаж 6.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 11.11.2011, 10:33 | Сообщение # 124 |
Генерал
| Linza, Класс! Понравилась душевая. Добавлено (11.11.2011, 10:33) ---------------------------------------------
Quote (Linza) в центре кухни выложите ковёр из мозаики и декоров может поможет кому... варианты узоров
Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21. Все соседи плохие. Но верхние хуже нижних.
|
|
| |
Linza | Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:07 | Сообщение # 125 |
Майор
| Интересная плитка...сейчас оч. актуальны подобные узоры и орнаменты)))... sosed, где вы её нашли?...
Корпус Г, Подъезд 4, Этаж 25. Дизайн интерьера http://esen.ucoz.net/forum/13-239-1
|
|
| |
lexa72 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:37 | Сообщение # 126 |
Капитан
| Quote (sosed) Linza, Класс! Понравилась душевая. Увидев душевую,первая мысль мелькнувшая в голове,- что делать когда водосток засорится?!
Корпус В,7-й подъезд. Этаж 25. Соседи,они как тёща,чем дальше живут,тем лучше отношения.
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:34 | Сообщение # 127 |
Генерал
| Quote (Linza) sosed, где вы её нашли?... В АмстердамеДобавлено (12.11.2011, 00:34) --------------------------------------------- Кстати, на этом сайте есть возможность выложить свой узор из их коллекции, а потом заказать плитку с доставкой. Нарыл случайно, в самолетном журнале.
|
|
| |
Irina | Дата: Суббота, 12.11.2011, 01:19 | Сообщение # 128 |
Генерал
| Quote (Linza) сейчас оч. актуальны подобные узоры и орнаменты Очень симпатичную плитку, также по Марроканским/Андалузским мотивам, увидела недавно даже в Максидоме. А два года назад именно её не могла нигде даже под заказ приобрести.. Везет тем, кто сейчас ремонт делает - выбор заметно лучше стал.
Linza, Вы говорили, что хорошо знаете рынок строй материалов Спб.. не поможете ли советом, где можно заказать деревян межкомн двери с белым эмалев покрытием, с расстекловкой по всей высоте (где-то 5х2 прозрачных стеклышек, с фацетом) Может у кого-то есть в каталогах продукции? Пусть даже без стекла, его сама закажу. Мне что-то не найти такую вот простую вещь..
Корпус А, Подъезд 1, Этаж 21 Для общения на форуме плз после регистрации укажите в профиле Корпус Подъезд Этаж
|
|
| |
volga230673 | Дата: Суббота, 12.11.2011, 01:32 | Сообщение # 129 |
Полковник
| Дамы и господа! Вопрос такой - в пользу чего делаете выбор ванны или душевой кабины? Никак не можем определиться...
Корпус Г, Подъезд 13по новому, Этаж 5 Ольга
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 12.11.2011, 01:45 | Сообщение # 130 |
Генерал
| Quote (lexa72) Увидев душевую,первая мысль мелькнувшая в голове,- что делать когда водосток засорится?! водосток делается рядом с фановой трубой, сверху открывается лючок - какой ни какой доступ. Это говорят счастливые обладатели. Но мне, лично, боязно.
Quote (volga230673) Вопрос такой - в пользу чего делаете выбор ванны или душевой кабины? Никак не можем определиться... volga230673, тут индивидуально. Ну, или монетку киньте.
Сообщение отредактировал sosed - Суббота, 12.11.2011, 01:45 |
|
| |
volga230673 | Дата: Суббота, 12.11.2011, 02:01 | Сообщение # 131 |
Полковник
| Quote (sosed) тут индивидуально. Ну, или монетку киньте. нет монетка на ребро упала))) надо плюсы-минусы вычислить, а вот как? если душевой кабины у нас никогда не было.... ведь пока не попользуешься не поймешь что удобнее...
Корпус Г, Подъезд 13по новому, Этаж 5 Ольга
|
|
| |
Linza | Дата: Суббота, 12.11.2011, 09:43 | Сообщение # 132 |
Майор
| Quote (volga230673) Дамы и господа! Вопрос такой - в пользу чего делаете выбор ванны или душевой кабины? Никак не можем определиться...
Это действительно индивидуально))...Душевую кабину можно ставить, если вы не принимаете ванну...не лежите в ней...а всё время принимаете душ и у вас нет детей... Если есть дети, то на мой взгляд ванна необходима, чтобы было где детю заплывы с игрушками устраивать:))..Опять же ,сейчас продают два в одном))...они как правило наполнены всякими прибамбасами турецкая баня...фарсунки и т.д. Но это на любителя), и выглядит это как "космокапсула ")...Я больше предпочитаю, лёгкие стеклянные ограждения +душевая панель ( с фарсунками или без)...занимает мало места...смотрится легко красиво...как бы растворяясь в интерьере ванной комнаты....как на фотографии...
Сообщение отредактировал Linza - Суббота, 12.11.2011, 09:50 |
|
| |
Linza | Дата: Суббота, 12.11.2011, 09:57 | Сообщение # 133 |
Майор
|
Сообщение отредактировал Linza - Суббота, 12.11.2011, 09:59 |
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 12.11.2011, 12:19 | Сообщение # 134 |
Генерал
| Quote (volga230673) ведь пока не попользуешься не поймешь что удобнее... а вы поставьте и то и то.
|
|
| |
Linza | Дата: Суббота, 12.11.2011, 12:34 | Сообщение # 135 |
Майор
| Quote (sosed) а вы поставьте и то и то.
Это идеальный вариант:))...главное чтобы площади хватило:))
|
|
| |
|