Вопросы по черновой отделке квартир Стройтрестом
|
|
rdk | Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:46 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| она быть обязана по нормам. И уже давно ставится во всех новостройках. И в моей первой тоже есть. Но я, как наверное и все, убираю ее в стену. Это вопросы электробезопасности, важно
Корпус Д, Подъезд 2, Этаж 10. Дмитрий.
|
|
| |
stanya | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:23 | Сообщение # 17 |
Майор
| Quote (rdk) 2. Ванна, помещение с повышенной опасностью, установка розеток там запрещена, строители не должны их там ставить rdk, у меня в обоих с/узлах по розетке. Даже при подписании смотрового я спрашивала у прораба, он подтвердил.
Корпус Д
|
|
| |
Витя | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:36 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (Iskra) 8. Штукатурка на стенах действительно так сыпится и без шпатлевки не обойтись?
да без шпаклевки никак не обойтись , сначала штукатурка грунтуецо , затем шпаклюецо, затем обои .
Самое "проблемное" это швы между плит на потолке , но как я помню , новые корпуса строили по другой технологии и крышу лили на месте .
Корпус Е.
|
|
| |
Iskra | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:20 | Сообщение # 19 |
Капитан
| Странная какая-то новая технология (снято в марте этого года): А вот потолок в доме Стройтреста, сданном в 2007 году (один из верхних этажей):
Корпус Г, Подъезд 13, Этаж 8.
|
|
| |
Витя | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:31 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Просто в ЕАБ строили по старинке , укладывали готовые плиты , потом швы между ними вылетали в процессе усадки , а тут мне кажется просто следы от опалубки , лучше или хуже новая технология я не в курсе .
Корпус Е.
|
|
| |
lilu | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:35 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Quote (Витя) а тут мне кажется просто следы от опалубки согласна, после опалубки потолок квадратиками. Мне кажется, что ваш вариант лучше, можно как-то затереть, пошкурить, т.к. ваш потолок - единое целое, в отличие от нашего.
Корпус 1, 3-й подъезд
|
|
| |
mosce | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:44 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Quote (stanya) , у меня в обоих с/узлах по розетке. Даже при подписании смотрового я спрашивала у прораба, он подтвердил. Это не розетки это шина с заземлением, вскрывал эти коробочки в малом сан узле шина на три кабеля заземления -в большом на четыре! У меня 3-х комнатня кв..
Корпус B, Подъезд 6, Этаж 9.
хочешь сделать хорошо-сделай это сам!
|
|
| |