Радиаторы отопления
|
|
aleska | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:30 | Сообщение # 16 |
Капитан
Статус: Offline
| Сегодня были дома, порадовало, что уже есть свет, отопление, причем батареи достаточно горячие и стояк горячей воды в ванной тоже, вот как выглядят батареи... В целом достаточно приличные в отличии от АБЕ
Корпус Д, Подъезд 1, Этаж 16.
|
|
| |
Irina | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:50 | Сообщение # 17 |
Генерал
| Quote (aleska) В целом достаточно приличные в отличии от АБЕ aleska, в АБЕ точно такие же радиаторы отопления ))
Корпус А, Подъезд 1, Этаж 21 Для общения на форуме плз после регистрации укажите в профиле Корпус Подъезд Этаж
|
|
| |
aleska | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:58 | Сообщение # 18 |
Капитан
| Irina, по вашему фото на первой странице, они показались мне не много другими, длинее по ширине, вдоль окна, и короче по высоте, разве нет?
Корпус Д, Подъезд 1, Этаж 16.
|
|
| |
Irina | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:25 | Сообщение # 19 |
Генерал
| aleska, да вообще-то, так. Я подумала, Вы про тип радиатора.. А по форме они, кстати, вообще разные были: на кухне 50см и короткий, в комнате 30см и длинный.. не суть. У Вас действительно очень симпатичный радиатор.
Корпус А, Подъезд 1, Этаж 21 Для общения на форуме плз после регистрации укажите в профиле Корпус Подъезд Этаж
|
|
| |
lilu | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:24 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| А у нас другие радиаторы, просто плоские. Сейчас в архиве покопаюсь
Корпус 1, 3-й подъезд
|
|
| |
Витя | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:45 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Quote (aleska) В целом достаточно приличные в отличии от АБЕ Кстати нормальные радиаторы и выглядят нормально , в ЕАБ их и ставили в комнатах , на кухнях были типа такие "плоские" (с) (Лилу) .. опять же насчет тепла у кирпичных домов "треста" все более чем нормально . Блин не посмотрел внимательно фотки Лилу , у меня воопщем так , на кухне как у Лилу , в комнатах как в заглавном постиге.
Корпус Е.
Сообщение отредактировал Витя - Воскресенье, 06.02.2011, 19:49 |
|
| |
lilu | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:52 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Quote (Витя) Кстати нормальные радиаторы и выглядят нормально , в ЕАБ их и ставили в комнатах , на кухнях были типа такие "плоские" (с) (Лилу) .. опять же насчет тепла у кирпичных домов "треста" все более чем нормально . у нас и в комнате, и в кухне одинаково-плоские батареи, в очередной раз убеждаюсь, что на третьем подъезде экономили. Вчера совсем отключили батареи, в квартире сейчас 22,5 градуса.
Корпус 1, 3-й подъезд
|
|
| |
Витя | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:03 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (lilu) у нас и в комнате, и в кухне одинаково-плоские батареи, в очередной раз убеждаюсь, что на третьем подъезде экономили. Вчера совсем отключили батареи, в квартире сейчас 22,5 градуса. Лилу я исправил постинг , расклад в том , что у девелоперов все везде разное , очевидно как у них с баблом дела или кто как кому откатывает в данный момент .. у меня в кухне радиатор как у вас , в комнатах как у Алески , у Вас радиаторы все как у меня на кухне .. Опять же тот же трест сейчас в корпусах на учительской и уже сданных , стояки использует из пластика , полотенцо-сушители никелерованые , нормальной формы , а например по опять же фоткам Алески видно кондовый , убогий полотенцо-сушитель , который собственно и стоит под "выпил" и стояки которым жить лет 5-6 а потом бесконечные протечки и прорывы и как это говно уже жильцы меняют от безысходности "сверху-донизу"
Корпус Е.
|
|
| |
kholodok | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:42 | Сообщение # 24 |
Капитан
| Quote (Витя) стояки которым жить лет 5-6 а потом бесконечные протечки и прорывы и как это говно уже жильцы меняют от безысходности "сверху-донизу" Трубы оцинкованые а не как 504 серии(к примеру)Меняли их через 30 лет.
Корпус Д, Подъезд 1, Этаж 25.
|
|
| |
mosce | Дата: Четверг, 10.03.2011, 01:33 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Други подскажите надо-ли ставить на радиаторе краны ,чтоб перекрыть и поменять его (в случае чего) -или эти краны в шкафу находятся-тот который на лестнице?
Корпус B, Подъезд 6, Этаж 9.
хочешь сделать хорошо-сделай это сам!
|
|
| |
Mikl | Дата: Четверг, 10.03.2011, 08:44 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Вот такое сушило. И вот такой радиатор. Судя по подводке к радиатору отопление отключается в коридоре(общий).
Корпус Д, Этаж 24.
|
|
| |
kholodok | Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:49 | Сообщение # 27 |
Капитан
| Mikl, У вас что пол не залит?Или это старые фотки?
Корпус Д, Подъезд 1, Этаж 25.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 11.03.2011, 02:10 | Сообщение # 28 |
Генерал
| Интересно, а кто-нибудь пытался понять, как идут трубы? Например, по температуре пола при включенном отоплении?
Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21. Все соседи плохие. Но верхние хуже нижних.
|
|
| |
Mikl | Дата: Пятница, 11.03.2011, 08:25 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Доброе утро! Я специально фотографировал незалитый пол, т.к. потом фанеру класть нужно. А вероятность пробить трубу большая. Это где-то июль 2010 г. А тубы вроде идут в общий коридор, и в щит(там можно отключить квартиру от отопления). И с эл-кой то-же самое.Добавлено (11.03.2011, 08:25) --------------------------------------------- А если кому-то надо могу помочь при приемке квартиры. Опыт работ со стройматериалами и всеми видами внутренних работ лет 9.
Корпус Д, Этаж 24.
|
|
| |
Dimany | Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:25 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Mikl, продублируйте пожалуйста своё предложение о помощи ЗДЕСЬ . Спасибо.
Корпус 1(В), Подъезд 5, Этаж 12 .
|
|
| |
|