|
1,5 месяца без электричества в ЖК Сергей Есенин
|
|
| mosce | Дата: Четверг, 14.03.2013, 08:31 | Сообщение # 166 |
 Полковник
Статус: Offline
| Есть у кого нибудь фото вчерашних объявлений о отключении электричества? утром хотел сфокать-уже нету???
Корпус B, Подъезд 6, Этаж 9.
хочешь сделать хорошо-сделай это сам!
|
| |
|
|
| lelik | Дата: Четверг, 14.03.2013, 08:48 | Сообщение # 167 |
 Майор
| Цитата (mosce) Есть у кого нибудь фото вчерашних объявлений о отключении электричества? утром хотел сфокать-уже нету??? У нас было в подъезде когда утром уходила на работу, но не фотографировала((
Корпус Д, Подъезд 9, Этаж 10
|
| |
|
|
| mosce | Дата: Четверг, 14.03.2013, 08:59 | Сообщение # 168 |
 Полковник
| а я просмотрел порадные во дворе нету-а вчера было по два при входе и внутри на доске!
|
| |
|
|
| lilu | Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:24 | Сообщение # 169 |
 Генералиссимус
| Цитата (mosce) Есть у кого нибудь фото вчерашних объявлений о отключении электричества? утром хотел сфокать-уже нету??? Это такого плана, как раньше на двери квартир клеили?
Корпус 1, 3-й подъезд
|
| |
|
|
| ava | Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:28 | Сообщение # 170 |
 Генералиссимус
| у нас весит..а зачем его фотить?
/
|
| |
|
|
| mosce | Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:30 | Сообщение # 171 |
 Полковник
| компромат!
|
| |
|
|
| ava | Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:39 | Сообщение # 172 |
 Генералиссимус
| ааа..ну если не забуду-сфочу для вас
/
|
| |
|
|
| mosce | Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:00 | Сообщение # 173 |
 Полковник
| ava, спасибо
|
| |
|
|
| vsv | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:38 | Сообщение # 174 |
 Генерал
| А не проще вовремя платить коммуналку? Я не в восторге от нашей УК, но и платить за людей, которые купили квартиры, и не опрачивают квартплату мне тоже не нравится. Как правило это не бабушка-пенсионерка, а вполне финансово состоятельные люди. Кстати, это не компромат. Печати нет. Подписи нет. В суде во внимание не примут. Повесили недоброжелатели. А электричество само отключилось. Доказать ничего невозможно. УК скажет, что сработал автомат защиты. Возможно КЗ в квартире. А включать они не обязаны, т.к. жилец не оплачивает их услуги.
Корпус В, Подъезд 8, Этаж 21.
|
| |
|
|
| mosce | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:54 | Сообщение # 175 |
 Полковник
| vsv, Проще но обстоятельсва у вес разные!!! Но тут уже много написано О том что это не законно и если мы будем-потокать-без-законию и молчать в тряпочку-наша ук совсем озвереет и будкт ёщё хуже ит.п. Вас никто нек затавляет платить за других людей!!! Или вас устраивает сидеть на попе ровно-пока именно вас не коснулось??? А вот как коснётся тогда по другому заговорите!!! Добавлено (14.03.2013, 12:54) --------------------------------------------- компромат-не копромат а по разным сайтам и организациям отправить можно!!!-хотя бы для иформации, а там гляди и кто важный-нужный заметит!
|
| |
|
|
| vsv | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:12 | Сообщение # 176 |
 Генерал
| Цитата (mosce) Вас никто нек затавляет платить за других людей!!! За неплательщиков сейчас платят остальные жильцы. А если хочется справедливости, давайте разберем годовой отчет УК. Например, куда ушли деньги за отопление, которые мы оплачивали летом. Их нам простили.
|
| |
|
|
| mosce | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:19 | Сообщение # 177 |
 Полковник
| vsv, кто где платит???? покажите мне этого человека!!!
|
| |
|
|
| ava | Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:06 | Сообщение # 178 |
 Генералиссимус
| Цитата (vsv) За неплательщиков сейчас платят остальные жильцы. А если хочется справедливости, давайте разберем годовой отчет УК. Например, куда ушли деньги за отопление, которые мы оплачивали летом. Их нам простили. я в теме про отопление давала горячей линии номер-туда все притензии свои скидывают.
/
|
| |
|
|
| lilu | Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:59 | Сообщение # 179 |
 Генералиссимус
| Цитата (vsv) Кстати, это не компромат. Печати нет. Подписи нет. В суде во внимание не примут. Повесили недоброжелатели. А электричество само отключилось. Доказать ничего невозможно. УК скажет, что сработал автомат защиты. Возможно КЗ в квартире. А включать они не обязаны, т.к. жилец не оплачивает их услуги. VSV, удивляюсь вашей позиции! нельзя потакать незаконным действиям! если хотят предпринять какие-то меры, то должны уведомить письменно через почту за месяц! но к электричеству УК не имеет никакого отношения!
Корпус 1, 3-й подъезд
|
| |
|
|
| vsv | Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:15 | Сообщение # 180 |
 Генерал
| Цитата (lilu) VSV, удивляюсь вашей позиции! нельзя потакать незаконным действиям Т.е. неплатить - законно, а отключать электричество - незаконно. И в чем выражается "потакание". В данной ситуации я не собираюсь защищать ни тех, ни других. Я знаю немало людей, которые принципиально не оплачивают коммунальные услуги. Зачем платить, если можно не платить? Через два-три года инфляция эти суммы уменьшит вдвое.
Цитата (mosce) vsv, кто где платит???? покажите мне этого человека!!! Те кто оплачивают коммуналку, платят за должников. ГУП ТЭК не интересует как УК собирает платежи. Они берут деньги по счетчику со всего дома. Разницу УК сдирает с жильцов манипулируя остальными статьями в квитанции.
Нас в школе на уроках обществознания учили, что права неразрывно связаны с обязанностями. Сейчас эти два понятия стали независимы. Каждый блюдет свои права, не вспоминая об обязанностях. Если человек вышел из правового поля, пусть не жалуется на ответные неправовые действия.
|
| |
|
|