Обслуживание дома
|
|
rdk | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:51 | Сообщение # 181 |
Полковник
Статус: Offline
| ну тогда о какой альтернативе Соотечественнику речь, если к нему даже нет претензий? Всех все устраивает
Корпус Д, Подъезд 2, Этаж 10. Дмитрий.
|
|
| |
alla | Дата: Среда, 08.06.2011, 11:58 | Сообщение # 182 |
Генерал
| vsv, но вот был же проведен опрос собственников корпусов 1 и 2, есть оригиналы анкет, есть обобщенные результаты
Ветка: http://esen.ucoz.net/forum/4-141-1
Ну вот чем это не информация для службы сервиса? Например, то что большинство считает, что нужно ТСЖ - не означает ли это, что люди недовольны работой УК?
Кстати, я конкретно им писала письмо с вопросом о (1) гарантийном ремонте провалившейся плитки у лифтов (2) отвратительных мусорных контейнерах, на что получила ответ: пишите в Соотечественник, они должны реагировать, а не будут - сообщайте.
Добавлено (08.06.2011, 11:58) --------------------------------------------- А в целом, да, судя по всему, глобального совершенно невыносимого недовольства работой УК среди населения нет, поэтому будет и у вас Соотечественник с новогодней елкой :-)
Корпус 1(А), Подъезд 2, Этаж 10.
Сообщение отредактировал alla - Среда, 08.06.2011, 11:59 |
|
| |
lilu | Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:59 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
| Мое личное мнение, что такой мастодонт, как СТ, не будет прислушиваться к мнению жильцов и что-то по нас менять. А служба сервиса это просто дань моде.
Корпус 1, 3-й подъезд
|
|
| |
alla | Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:06 | Сообщение # 184 |
Генерал
| Я тоже думаю, что ничего они на самом деле не хотят, так, видимость создают. Да и зачем им? Они дом построили, УК передали, вуаля.
Сообщение отредактировал alla - Вторник, 21.06.2011, 12:11 |
|
| |
Anton | Дата: Среда, 22.06.2011, 00:23 | Сообщение # 185 |
Полковник
| И поразительнее всего, что в этом нет криминала. Ибо они, как строители, свою работу сделали. И у нас есть полное право выбрать форму управления. А уж то, что мы не можем собраться, это, боюсь, реально наша беда, а не застройщика. Увы...
Корпус В, Подъезд 5, Этаж 6
|
|
| |
lelik | Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:02 | Сообщение # 186 |
Майор
| Quote (alla) но вот был же проведен опрос собственников корпусов 1 и 2, есть оригиналы анкет, есть обобщенные результаты А наличие этих анкет есть? а много их (я в соотношении к жильцам из первых корпусов?)
Корпус Д, Подъезд 9, Этаж 10
|
|
| |
alla | Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:04 | Сообщение # 187 |
Генерал
| Анкеты, да, есть. Собирались у 1-2 человек по каждой лестнице.
|
|
| |
lelik | Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:13 | Сообщение # 188 |
Майор
| Теперь я думаю дела будут обстоять немного сложнее, т.к большинство жиьцов должны быть против УК... анкету просмотрела, подумаю над ней что можно еще внести/изменить, но думаю с заселением наших новых корпусов все затянется минимум к НГ... А вот если бы юрист еще среди нас был граммотный))
Корпус Д, Подъезд 9, Этаж 10
|
|
| |
Defencer | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:35 | Сообщение # 189 |
Лейтенант
| Новые корпуса уже здесь! Но пока не живешь там в доме, как можно быть недовольными заранее работой УК?
Корпус Д, Подъезд 1, Этаж 20.
|
|
| |
vsv | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:57 | Сообщение # 190 |
Генерал
| Quote (Defencer) Но пока не живешь там в доме, как можно быть недовольными заранее работой УК А Вы например в курсе, что за опломбировку узла учета воды УК берет 400р со стояка? Это просто за визит водопроводчика без работы. Аргумент, что им нужно отбить затраты на лицензирование. Правда можно не пломбировать. Тогда придется платить по городским нормам. Перерасход воды по домовым счетчикам оплачивают жильцы. Недорасход - прибыль УК. Теперь прикиньте, две тысячи незаселенных квартир платят по городским тарифам за неиспользуемую воду ... Я не против зарабатывания компанией, но это не заработок. Это грабеж.
Корпус В, Подъезд 8, Этаж 21.
|
|
| |
Defencer | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:12 | Сообщение # 191 |
Лейтенант
| vsv, В принципе возможно ли поменять УК, или создать свой ТСЖ? Только все мы хороши на словах, как это было замечено выше. Управление таким большим домом непростая задача. И меня многое не устраивает уже сейчас , пока я просто появляюсь - у меня ремонт.
Корпус Д, Подъезд 1, Этаж 20.
|
|
| |
glaz65 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:27 | Сообщение # 192 |
Лейтенант
| Quote (vsv) Теперь прикиньте, две тысячи незаселенных квартир платят по городским тарифам за неиспользуемую воду ... Я не против зарабатывания компанией, но это не заработок. Это грабеж
В квитанции о компенсации услуг, за пол года, указан получатель платежа -у нас ЛЖС Значит эти деньги не идут на счет УК.
Корпус В, Подъезд 5
|
|
| |
vsv | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:59 | Сообщение # 193 |
Генерал
| Quote (glaz65) В квитанции о компенсации услуг, за пол года, указан получатель платежа -у нас ЛЖС Значит эти деньги не идут на счет УК. Я говорю про платежи с января. С нового года мы платим УК. И воду они планируют считать по городским нормам потребления. Если хотите по счетчику, платите за опломбирование.
Корпус В, Подъезд 8, Этаж 21.
|
|
| |
glaz65 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:07 | Сообщение # 194 |
Лейтенант
| ну после нового года уже не 2т незаселенных квартир будет а намного меньше...но тем не менее УК поимеет хороший куш..согласна с вами))
Корпус В, Подъезд 5
|
|
| |
Yuroshka | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:19 | Сообщение # 195 |
Капитан
| Quote (vsv) Если хотите по счетчику, платите за опломбирование. А сколько стоит такое опломбирование счетчика?
Корпус В, Этаж 23.
|
|
| |
|