Опрос жильцов, анкетирование
|
|
lilu | Дата: Среда, 10.11.2010, 13:32 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (alla) lilu, ну люди все разные. Я не живу постоянно, поэтому особых проблем с электричеством, водой и отоплением тоже не наблюдала. Но я адекватная Просто не совсем понятно, зачем в графе интернет писать, что электричеством и водой довольны? Не пользуешься в силу возраста, так просто промолчи. Так нет же, человек язвил в каждом ответе и далее написал, что нужно создать комиссию по рассмотрению поведения инициативной группы. Так же человек вкурсе, что мы пишем жалобы, вместо этого предложили мне обратить внимание на ребенка! короче, либо человек связан с застройщиком или УК, либо у нее очень тесная дружба с консьержной службой Кстати, в последнее время мусор стали вывозить получше или мне так кажется?
Корпус 1, 3-й подъезд
|
|
| |
alla | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:19 | Сообщение # 77 |
Генерал
| Мне тоже показалось, что получше. Ну или мы стали меньше мусора производить. Теперь хорошо бы эти антикварные контейнеры на что-то более достойное "Сергея Есенина" поменять.
Корпус 1(А), Подъезд 2, Этаж 10.
|
|
| |
Yuroshka | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:53 | Сообщение # 78 |
Капитан
| Quote (lilu) либо человек связан с застройщиком или УК, либо у нее очень тесная дружба с консьержной службой Lilu, если Вас это утешит, есть категория людей, на которых не обижаются, тем более, что по осени бывает сильное обострение... Но, скорее всего, эта персона действительно связана с УК или застройщиком. А они, собственно, все из "одного гнезда". На форумах, подобных нашему, очень часто обитают "засланные казачки" и "подсадные утки", но всё это не должно нас останавливать в наших абсолютно правомерных требованиях к УК, тем более, что оплату за свои услуги они получают более чем достаточную. Вы делаете очень важное и нужное дело и спасибо Вам огромное за инициативу и добрую волю.
Корпус В, Этаж 23.
|
|
| |
Irina | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:00 | Сообщение # 79 |
Генерал
| Quote (Алексей) Утром, когда я иду на работу, контейнеры практически всегда еще пустые. Ни разу не видела утром пустых контейнеров.. Один забит - подготовлен к отправке, а второй уже заполнен наполовину. А заменят только первый контейнер. В выходные, в субботу вечером и/или в воскресенье вечером чаще всего происходит ситуация, когда переполнены оба конейнера. Просто нереально выбросиь мусор. В выходные обязательно должны вывозиться оба контейнера. Алексей, не оспариваю Ваше виденье ситуации, но просто интересно, какие разные, выходит, у жильцов мнения.. )
Корпус А, Подъезд 1, Этаж 21 Для общения на форуме плз после регистрации укажите в профиле Корпус Подъезд Этаж
|
|
| |
Irina | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:05 | Сообщение # 80 |
Генерал
| Quote (lilu) предложили мне обратить внимание на ребенка! короче, либо человек связан с застройщиком или УК, либо у нее очень тесная дружба с консьержной службой lilu, а номер квартиры эта дама указала?
Корпус А, Подъезд 1, Этаж 21 Для общения на форуме плз после регистрации укажите в профиле Корпус Подъезд Этаж
|
|
| |
Алексей | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:06 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
| Quote (Irina) Алексей, не оспариваю Ваше виденье ситуации, но просто интересно, какие разные, выходит, у жильцов мнения.. ) Конечно, бывают и забитые мусорки, не спорю. Да к тому же есть масса других моментов, которыми я крайне недоволен, такие как паркинг посреди двора, служба консьержей, уборка лестниц, охрана и т.д.
Корпус 1(Б), Подъезд 3, Этаж 4.
|
|
| |
lilu | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:20 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Quote (Irina) lilu, а номер квартиры эта дама указала? конечно, нет! только этаж! 3-й жилой из чего я сделала выводы, что дама живет под нами видимо я ее личный враг, т.к. имею маленького шустрого и довольно шумного мальчугана! по поводу мусора, я тоже наблюдаю точно такую же картину, как Ирина, и есть несколько фото. Но в последнее время ситуация как будто немного улучшилась. Yuroshka, спасибо за поддержку! все остальные анкеты вполне информативные и с номерами квартир, люди не скрываются, только их мало Впрочем, мы этого и ожидали
Корпус 1, 3-й подъезд
|
|
| |
Irina | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:49 | Сообщение # 83 |
Генерал
| Quote (lilu) конечно, нет! Писать такие вызывающие слова, не подписываясь, выглядит несерьезно.. как "забиячество" (( Хотя лично я рада любому содержанию. Лишь бы отреагировали.
|
|
| |
ava | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:07 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Quote (lilu) либо человек связан с застройщиком или УК, либо у нее очень тесная дружба с консьержной службой либо у него не все дома.. что скорее всего!
/
|
|
| |
Михалочка | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:26 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| Ой, а мы пока не живем. Ремонт заканчиваем... Мне в почтовом ящике искать анкетку? И куда отдавать?
Корпус 1(Б), Подъезд 3, Этаж 20.
|
|
| |
Irina | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:36 | Сообщение # 86 |
Генерал
| Михалочка, а там написан номер почтового ящика, куда опустить..
|
|
| |
Михалочка | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:56 | Сообщение # 87 |
Лейтенант
| Quote (Irina) Михалочка, а там написан номер почтового ящика, куда опустить.. Усё понял, шеф!
Корпус 1(Б), Подъезд 3, Этаж 20.
|
|
| |
ava | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:10 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| товарищи с корпусов ВГД...вы анкеты заполняете??.. и отсылаете?
/
|
|
| |
kholodok | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:46 | Сообщение # 89 |
Капитан
| Я нет. Это для тех кто живет..как я понимаю..?
Корпус Д, Подъезд 1, Этаж 25.
|
|
| |
ava | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:39 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| теоретически-да....пракически ,мне кажется, что нам таки нужно максимально со всех опрос сделать..даже с еще несданных корпусов...чтоб иметь представление о желании/нежелании создавать тсж и вообще соучастности человека...
/
|
|
| |
|