Опрос жильцов, анкетирование
|
|
kholodok | Дата: Среда, 17.11.2010, 00:40 | Сообщение # 91 |
Капитан
Статус: Offline
| Я готова.Где анкету брать? ava,
Корпус Д, Подъезд 1, Этаж 25.
|
|
| |
Karpatia | Дата: Среда, 17.11.2010, 10:45 | Сообщение # 92 |
Лейтенант
| я тоже пока не живу, но готова анкетировать в тех вопросах где смогу))))
Корпус 1, Этаж 11.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:46 | Сообщение # 93 |
Генерал
| Доброго времени суток! Я тоже, пока, просто дольщик. Заполненную анкету отправил на esen.ucoz@mail.ru . Удачи в ваших начинаниях!
Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21. Все соседи плохие. Но верхние хуже нижних.
|
|
| |
Evra | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:09 | Сообщение # 94 |
Капитан
| Раппортую по корпусу Е, с двух парадных около 50 ответов, ответы разные, есть и реальные наезды, типа кто вас уполномочил... и зачем все это нужно и обвинение в том, что мы (инициативная группа) хотим "свергнуть" УК для того чтобы самим "погреть руки".... но таких мало, в основном соседи адекватные, основные проблемы волнующие всех: парковка, дет. площадка, мусор и паркинг посреди двора - при чем в основном верхняя ее часть.. подождем еще немного, ответы пока поступают. А по поводу мусора и дворников, хочу сказать следующее: оба дворника хорошие ребята, и с мусором ситуация действительно изменилась: уже с неделю наблюдаю относительную чистоту вокруг контейнеров, НО хочется обратится к самим жильцам - не надо лениться!!! ЧИСТО НЕ ТАМ ГДЕ УБИРАЮТ, А ТАМ ГДЕ НЕ СОРЯТ!!! не трудно сделать лишних пять шагов и выбросить мусор не рядом с контейнером, а внутрь, сколько раз видела, особенно у 1-го корпуса, идут с мусором кинут куда-то, попал не попал или рядом бросят, а рядом полупустой контейнер стоит, поэтому и грязь и неопрятный вид, дворник не может стоять целый день и убирать то, что кто-то не донес. Извиняюсь тема не об этом, но накопилось.
Корпус 2(Е), Подъезд 1, Этаж 3.
|
|
| |
lilu | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:29 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Quote (Evra) ответы разные, есть и реальные наезды, типа кто вас уполномочил... и зачем все это нужно и обвинение в том, что мы (инициативная группа) хотим "свергнуть" УК для того чтобы самим "погреть руки".... это вероятно сподвижники самой УК У меня пока 16 анкет! Есть даже со словами благодарности, больше никто не "наезжал". Думаю, можно еще чуть-чуть подождать, а потом устроить саммит
Корпус 1, 3-й подъезд
|
|
| |
Evra | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:09 | Сообщение # 96 |
Капитан
| lilu, до кокого числа ждать будем?
|
|
| |
Irina | Дата: Среда, 24.11.2010, 08:37 | Сообщение # 97 |
Генерал
| Извините, вопрос был к lilu.. но может ещё пару недель? Надо бы простимулировать не откликнувшихся объявлением в лифте. Вдруг кто-то, как я, месяцами ящик не проверяет..
Корпус А, Подъезд 1, Этаж 21 Для общения на форуме плз после регистрации укажите в профиле Корпус Подъезд Этаж
|
|
| |
lilu | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:56 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Quote (Irina) Вдруг кто-то, как я, месяцами ящик не проверяет.. Ирина, а как же квартплата? хоть за ней-то раз в месяц люди должны заглядывать Quote (Irina) но может ещё пару недель? я не против, у нас вообще все как-то вяленько, по 1-2 анкеты в неделю Хотя людей реально много уже живет, видно вечерами по светящимся окнам
Корпус 1, 3-й подъезд
|
|
| |
natali | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:16 | Сообщение # 99 |
Лейтенант
| У нас , в предыдущем доме , инициативная группа ходила к каждому в квартиру ,когда также хотели поменять УК. Может быть также в каждую квартиру зайти , объяснить ,что хотим изменить и люди будут знать в лицо инициативную группу? Себя могу предложить ,когда заселят наши корпуса .
Корпус Г, Подъезд 4, Этаж 4.
|
|
| |
lilu | Дата: Среда, 24.11.2010, 16:24 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Quote (natali) У нас , в предыдущем доме , инициативная группа ходила к каждому в квартиру ,когда также хотели поменять УК. мне кажется, что для этого пока еще слишком рано! Пока ответивших около 10 процентов
Корпус 1, 3-й подъезд
|
|
| |
natali | Дата: Среда, 24.11.2010, 16:35 | Сообщение # 101 |
Лейтенант
| Отправила заполненную анкету на esen.ucoz@mail.ru
Корпус Г, Подъезд 4, Этаж 4.
|
|
| |
alla | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:09 | Сообщение # 102 |
Генерал
| У меня собралось 23 анкеты.
Корпус 1(А), Подъезд 2, Этаж 10.
|
|
| |
ava | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:25 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Quote (kholodok) Я готова.Где анкету брать? ava, запоздала с ответом...в файлах выложено на ГЛ. стр.:))
/
|
|
| |
Evra | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:34 | Сообщение # 104 |
Капитан
| Сегодня 05.12 - 2-ой корпус(две парадные) - 64 анкеты из 283 квартир маловато конечно, но это где-то 1/4
|
|
| |
Irina | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:46 | Сообщение # 105 |
Генерал
| Evra, отличный результат!!! У нас меньше получилось..
Корпус А, Подъезд 1, Этаж 21 Для общения на форуме плз после регистрации укажите в профиле Корпус Подъезд Этаж
|
|
| |
|