Происшествия: бутылки и пакеты летят из окон
|
|
Tanya | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:13 | Сообщение # 91 |
Майор
Статус: Offline
| Ну соврать можно что угодно, любую квартиру назвать.
Корпус 1(А), Подъезд 2, Этаж 2.
|
|
| |
Porter | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:27 | Сообщение # 92 |
Лейтенант
| Quote (Tanya) Ну соврать можно что угодно, любую квартиру назвать. Можно, только пусть он не со мной разговаривает, а с консьержем. Я рядом постою и послушаю или вперед уйду и дверь захлопну!=)
Корпус 1(Б), Подъезд 3
|
|
| |
ava | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:57 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| а у нас консъержей нет... да и нереально это сейчас спрашивать..т.к. куча ремонтников шастает...
/
|
|
| |
Iris | Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:57 | Сообщение # 94 |
Майор
| Quote (ava) слушайте (только не кидайтесь сразу тапками)...в корпусе В в какой-то из парадных ближе к арке по есенина нивут гасторбайтеры с семьями и детьми маленькими...я вот не понимаю..они снимают или таким составом у кого-то ремонт делают?? да, это в нашем подъезде. Живут на нескольких этажах, в том числе прямо под нами, но часть уже съехала. С женами и маленькими детьми. Катаются по этажам из квартиры в квартиру. Супруг как-то поинтересовался в УК откуда такое кол-во в нашем подъезде, говорят что некоторые работаю ремонтируют кв., а основная масса работает в окее и квартируются у знакомых. Видимо пока новый дом не начнут строить и не завезут контейнеры для проживания(если дом СТ строит наверное и их рабочие это), так и будут они пока по квартирам .
Корпус В, Подъезд 5
Сообщение отредактировал Iris - Четверг, 26.04.2012, 23:04 |
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:07 | Сообщение # 95 |
Генерал
| alla, я уже писал, что спрашивали у них: вас там что, 50 человек живет? На что они ответили, что только 22 человека...
Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21. Все соседи плохие. Но верхние хуже нижних.
|
|
| |
соседка | Дата: Пятница, 27.04.2012, 08:43 | Сообщение # 96 |
Лейтенант
| Quote (Porter) Если бы все соблюдали и выполняли наши просьбы за все что мы тут боремся, вот это было бы СЧАСТЬЕ! Я с вами полностью согласна ,но я женщина с ребенком маленьким , а если они меня запросто оттолкнет и войдут,что делать ??? Волосы уже шевелятся от ужаса. Ребенка уже учу, когда подрастет пусть с незнакомым в подъезд и лифт не садиться да и соседи разные бывают.(но нам пока везет) Скажите ,а кто-нибудь знает в наших новых корпусах видео- наблюдение будет в лифте.
Корпус Г, Подъезд14, Этаж 22.
|
|
| |
дилетант | Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:59 | Сообщение # 97 |
Капитан
| А у нас в лифтах камеры видеонаблюдения устанавливают!!!!! Позавчера мы обсуждали это на форуме, вчера повесили объявление, что сегодня по техническим причинам не будет работать лифт, а сегодня в одном уже висит, а в других ставят. Может, УК нас читает? о_О !!!
Корпус 1 (Б), Подъезд 3, Этаж 8.
Сообщение отредактировал дилетант - Пятница, 27.04.2012, 15:05 |
|
| |
ava | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:07 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| а в корпусах ВДГ будут ставить?.. можно и не только в лифт, а в холл тоже...
/
|
|
| |
дилетант | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:21 | Сообщение # 99 |
Капитан
| ava, [b]Quote (ava) а в корпусах ВДГ будут ставить?.. Не знаю, но с вас же тоже требуют взнос 4500 р. А видеонаблюдение заложено в эти деньги, как я понимаю. Тем более что места для консьержа у вас не предусмотрены. И не должно такого быть,в трех подъездах будут камеры,а в остальных нет??? Дом то один.
Корпус 1 (Б), Подъезд 3, Этаж 8.
|
|
| |
alla | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:29 | Сообщение # 100 |
Генерал
| Quote (дилетант) Может, УК нас читает?
Читает. Плюс это выпадение, я думаю.
Корпус 1(А), Подъезд 2, Этаж 10.
|
|
| |
ava | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:55 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Quote (дилетант) Не знаю, но с вас же тоже требуют взнос 4500 р ну как то так...только его практически никто не сдает..т.к. веры в то, что пойдут все на дело нет....вы же все сдавали... и что в итоге..кому то поставили, кому-то нет..и живете уже 4года?..а начали ставить недавно..
/
|
|
| |
Porter | Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:22 | Сообщение # 102 |
Лейтенант
| Остается ожидать лучшего. Те камеры которые у нас стоят на доме ,блок В, в них ничего не видно, просто картинки и все . Ни номеров авто, тем более лиц в эти камеры не распознать, модель автомобиля и то с трудом!
Корпус 1(Б), Подъезд 3
|
|
| |
vsv | Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:33 | Сообщение # 103 |
Генерал
| Quote (дилетант) Не знаю, но с вас же тоже требуют взнос 4500 р А рекламма Стройтреста на крыше разве бесплатно? На эти деньги вполне видеонаблюдение сделать можно.
Корпус В, Подъезд 8, Этаж 21.
|
|
| |
ava | Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:33 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| тото и оно..нафига такие камеры..что в них можно увидеть?---где если что запись смотреть?
/
|
|
| |
Зая_11 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:53 | Сообщение # 105 |
Майор
| Куплю камеру за свои деньги, хорошую, поставлю, даже ни кто не увидит куда именно, и проведу к себе в квартиру. Сколько можно надеяться на УК. Бред какой-то. В каком веке мы живём??????
Корпус B, лестница 8
|
|
| |