Мусоропровод и помойка
|
|
|
|
volga230673 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:03 | Сообщение # 226 |
Полковник
Статус: Offline
| Что-то я не очень поняла... (а может что-то упустила) Парковаться все во дворе будут??? Это же полный абзац! 2000 квартир и соответственно столько же машин.. И все во дворе?????? Или я действительно чего-то не поняла...
Корпус Г, Подъезд 13по новому, Этаж 5 Ольга
|
|
| |
DM | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:32 | Сообщение # 227 |
Капитан
| с парковочными местами у нас действительно засада... это признает и УК. Скорее всего будем парковаться по принципу "кто первый встал того и тапки", остальные будут арендовать близлежащие гаражи или парковки на северном...
Корпус Д, Подъезд 3, Этаж 15.
|
|
| |
volga230673 | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:39 | Сообщение # 228 |
Полковник
| понятно. не двор у нас будет а выставка авто.... обидно
|
|
| |
mosce | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:21 | Сообщение # 229 |
Полковник
| Люди откуда такая бредовая идея отказ от мусоропровода?????? Я в шоке. Я купил кв. в этом доме, и этим заплатил за мусоропровод -(так почему я должен выкидывать свои деньги)-мне же никто их не вернёт если я не буду пользоваться им!. И если я узнаю что мусоропровод заварен разварю саморучно(хоть ни кода этим не занимался) почему???? ДА ПОТОМУ ЧТО Я ЗА НЕГО ЗАПЛАТИЛ!!!! И ещё у меня двое маленьких детей. А представьте что будет ели у вас пакет порвётся (и не надо говорить типа пакеты крепкие-засунь в два и т.п) в лифте;на лестнице и.п , а вы ещё и на работу опаздываете?????? Я не хочу ставить пакеты с мусором за дверь, и чтоб вся лестница так делала а потом забывала их, а эти пакеты там будут вонять да и мне с двумя малыми детьми мимо этих пакетов ходить не в кайф. Сам шас живу с мусоропроводом и нормально всё, мама жила без мусоропровода так ей больной не спустится по лестнице было -да и не подняться тоже-так она пакеты выставляла на лестницу в сталинке, (И ВОНЯЛО ЭТО ВСЁ) а я раз в два-три дня приезжал и выкидывал! Там правда лифта не было и 4-й этаж. ВОТ МОЙ ЛИКБЕЗ. А вы заварить!
П.С Но на время ремонтных работ ЗАВРИТЬ ОДНОЗНАЧНО.
Корпус B, Подъезд 6, Этаж 9.
хочешь сделать хорошо-сделай это сам!
Сообщение отредактировал mosce - Пятница, 02.09.2011, 13:04 |
|
| |
ava | Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:16 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| дело в том, что даже при работающем мусоропроводе найдется таки овца или баран--которые все равно будут ставить свои отходы в коридор, Но более всего неповезет жильцам первых этажей, т.к. их мусоропроводная труба, когда все въедут и будут ВСЕ сбрасывать мусор, будет попросту засаряться и они и будут носить мусор во двор в бак-просто выбора не будет(у меня сейчас 9этажка и на первом и втором этаже люди выносят в помойку-т.к. мусорка на их этажах вся завалена верхними, а у нас 25 этажей в парадной), и второй аспект-- УК наша нифига не чешется с заваренными мусорками, если их разварить- мы погрязнем в хаосе..
/
Сообщение отредактировал ava - Пятница, 02.09.2011, 14:16 |
|
| |
FishB1 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:25 | Сообщение # 231 |
Капитан
| Quote (ava) дело в том, что даже при работающем мусоропроводе найдется таки овца или баран--которые все равно будут ставить свои отходы в коридор Живу в доме с мусоропроводом 20 лет и за всё время таких не встречал.
Quote (ava) Но более всего неповезет жильцам первых этажей, т.к. их мусоропроводная труба, когда все въедут и будут ВСЕ сбрасывать мусор, будет попросту засаряться и они и будут носить мусор во двор в бак-просто выбора не будет(у меня сейчас 9этажка и на первом и втором этаже люди выносят в помойку-т.к. мусорка на их этажах вся завалена верхними, а у нас 25 этажей в парадной) У меня 16ти этажка и в радиусе 200 метров от дома нет мусорных баков и жители первых этажей никуда ничего не выносят. Единственное неудобство заключается в том, что с первого этажа надо на второй подниматься что бы мусор выбросить.
Quote (ava) и второй аспект-- УК наша нифига не чешется Это ЕДИНСТВЕННАЯ адекватная причина по которой мусоропровод может быть заварен. Всё остальное - это предположения тех, кому не повезло жить в доме с такой же непутевой УК или ТСЖ.
А разговоры про невозможность организовать вывоз мусора из такого большого дома - это всё происки УК )))
Подъезд 10, Этаж 25.
|
|
| |
Зая_11 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:08 | Сообщение # 232 |
Майор
| В таком случае, какой смысл вообще было делать мусоропровод? Изначально моё мнение было ЗА мусоропровод и я не понимаю людей, которые против.
Корпус B, лестница 8
|
|
| |
ava | Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:44 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
| я против грязи, вони и нерадивых жильцов и сотрудников УК....если с этими составляющими будет все ОК, то я буду не против мусоропровода:))
/
|
|
| |
mosce | Дата: Пятница, 02.09.2011, 17:11 | Сообщение # 234 |
Полковник
| Quote (ava) Но более всего неповезет жильцам первых этажей Вы наверно забыли у нас нету первых этажей-этажность начинается с третьего, а первые два это ком. помещения там наверно по другому совсем!!!
|
|
| |
volga230673 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:22 | Сообщение # 235 |
Полковник
| Значит завалим мусором коммерческие помещения
|
|
| |
ava | Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:03 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| Quote (mosce) Вы наверно забыли у нас нету первых этажей-этажность начинается с третьего, а первые два это ком. помещения там наверно по другому совсем!!! нет, я не забыла...наши "первые" этажи и имела в виду....
/
|
|
| |
Лара | Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:48 | Сообщение # 237 |
Полковник
| У нас в доме мусоропровод закрывался на пару летних месяцев в целях санитарной обработки, когда многие на дачах и жарко (возможно гниение и запах). А осенью открывался. Ведь зимой совсем неудобно на улицу бегать, помойку выносить. И к тому же холодно - ничего не гниет, все замерзает. По моему компромиссный вариант. А нерадивые жильцы - они на то и нерадивые, что в отсутствии мусоропровода будут свои пакеты в общий коридор выставлять. От таких ничего не спасет.
Корпус 2(Е), Этаж 23
|
|
| |
stanya | Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:58 | Сообщение # 238 |
Майор
| Quote (mosce) И если я узнаю что мусоропровод заварен разварю саморучно Мусоропровод уже заварен, УК против него.
Живем временно в 12 этажке, мусоропровод есть, соседи тоже... и их постоянный мешок мусора в общем коридоре (фото выкладывала месяц нвзвд). Я за мусоропровод, это лучшее зло чем то, что будет у нас перед окнами. Не думаю, что кто-то не поставит мешок просто на землю.
Корпус Д
|
|
| |
volga230673 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:07 | Сообщение # 239 |
Полковник
| Полностью согласна! Конечно очень симпатичные бачки, но.... сколько народу просто случайно порвет мешок????? Никто же не застрахован от этого...
|
|
| |
mosce | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:54 | Сообщение # 240 |
Полковник
| Quote (stanya) Мусоропровод уже заварен, УК против него. Разворить самим после ремонтных работ!!! А УК заставить работать!!! КТО ОНО ТАКОЕ УК -ТО КОТОРОЕ НАМ НАВЕЗАЛИ???!!! УК должно работать на нас, и мы все собственники в праве отказаться от такого УК, ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК -ГНАТЬ В ШЕЮ ТАКОЕ УК!!!
Сообщение отредактировал mosce - Суббота, 03.09.2011, 00:55 |
|
| |