[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irina  
Продукты в УДОБНОМ Магазинчике
УдобныймагазинчикДата: Среда, 16.05.2012, 12:59 | Сообщение # 136
Лейтенант
Статус: Offline
Уважаемые покупатели,
убедительная просьба по всем подобным фактам обращаться сразу в магазин, лучше с этим товаром и чеком. Поскольку трудно проводить разбирательства с персоналом по прошествии нескольких дней. Нам необходимо знать, кто и когда продал - то есть говорить предметно.
Спасибо за понимание

DariaДата: Вторник, 22.05.2012, 21:36 | Сообщение # 137
Лейтенант
Удобныймагазинчик, сегодня на кассе увидела любимый батончик-мюсли Corny, вот только с шоколадом. Было бы замечательно, если бы и без шоколада появились в продаже :)

Корпус B, Парадная 5

FokusnizaДата: Среда, 23.05.2012, 01:58 | Сообщение # 138
Майор
а я с просьбой..
который день нет хорошей воды ((
очень прошу, Vittel и Evian..

а так - все, что брала - все свежее,
без нареканий..

Корпус 1(Б), Подъезд 3, Этаж 20.

Сообщение отредактировал Fokusniza - Среда, 23.05.2012, 02:00

TaasДата: Четверг, 21.06.2012, 10:10 | Сообщение # 139
Лейтенант
А я больше из принципа не пойду в этот магазин. Машина есть - доеду до "Окея/Ленты/Спара". Не секрет, что продукты в УМ стоят на порядок дороже. Причем, никакой уникальностью не отличается ни ассортимент, ни сам магазин, как таковой. Последнее, что вывело из себя - Тесто от Далосто за 79 рублей (Лента - 39, Спар - 42)!!!!! Спасибо - не надо. Просто бесит! С какой радости вдруг решили, что можно вот так именно поднимать цены?! Бананы по 57 рублей?! Я не жид. Но кроме хлеба я ничего тут покупать не буду. И то, прежде на ценник взгляну, вдруг, тоже рублей 50 стоит...

Корпус Д, Подъезд 3, Этаж 21 & Корпус Д, Подъезд 5, Этаж 25

АлександринаДата: Четверг, 21.06.2012, 10:49 | Сообщение # 140
Лейтенант
Taas, ну да - дешевле 50-ти хлеб тут разве что Столичный/Столовый-половинка или батоны.. По ценам мне сказать нечего - заметной разницы не вижу.
А меня убивают некоторые хамские кассирши - заметила таких 2 и стараюсь к ним на кассу не ходить. Вот для руководителя могу описать пример: в Дикси такие же маленькие кассы, так там за лентой стоит корзинка. Покупатель подходит со своей корзиной, кассир вынимает товар, сканирует и перекладывает в свободную корзинку. Расплатился и идёшь с полной корзинкой весь довольный. А мою освободившуюся корзинку передвигают за кассу и так же перекладывают в неё продукты следующего клиента. А у вас поступают так - для сканирования всё из корзины вывалили, а потом, если не взял на кассе пакет, а пришёл со своим, стоишь как дурень и собираешь, а сбоку напирают следующие покупатели и ещё кассирша позволяет себе командовать, чтобы убирали за собой корзину. Да мне разорваться чтоли? Собери сдачу, собери продукты в пакет, да ещё корзину убери. Так и хочется сказать - а полы вам не помыть??! Решила, что у вас такие порядки, но нет - есть очень милые сотрудники - когда я уже хватаю эту несчастную пустую корзину после оплаты, мне говорят "да мы сами уберём". Это приятно )) Но удобнее получать свои покупки в корзинке, а не россыпью. Надеюсь, я смогла донести рац.предложение и вы обратите внимание. Будет быстрее обслуживание и никто не будет топтаться у кассы.

Корпус В, Подъезд 4, Этаж 9.

TaasДата: Четверг, 21.06.2012, 10:56 | Сообщение # 141
Лейтенант
Александрина, да я тоже особого внимания не обращала на цены. Купила целый пакет-два продуктов, да и все. А тут специально за мелочевкой зашла. Тесто хотела купить и еще кое-чего... И меня возмутило!!! И не надо меня бить палками. Со временем, думаю, многие сделают точно такой же вывод.

Сообщение отредактировал Taas - Четверг, 21.06.2012, 10:58

liluДата: Четверг, 21.06.2012, 11:16 | Сообщение # 142
Генералиссимус
Quote (Александрина)
По ценам мне сказать нечего - заметной разницы не вижу.

Да ну, разница есть и заметная! Например масло Валио 500 грамм, в Ленте-Окее 160-165 р, здесь- 200 рублей. Очень прилично, 25%! и так во всем!
Но вот быстро сбегать за чем-нибудь очень выручает. Тут на прошлой неделе сыну торт пекла на ДР, решила в последний момент. В 22.30 побежала за ананасами консервированными и "о, чудо!" они есть и цена вменяемая. В окей мужа не хотелось отправлять за одной банкой, ребенок остался бы без торта. Друзья обратили внимание на ассортимент пива, им нужно было какое-то импортное дорогое и они нашли, сказали, что редко, где встретишь его.

Корпус 1, 3-й подъезд

TaasДата: Четверг, 21.06.2012, 17:04 | Сообщение # 143
Лейтенант
Мой муж тоже Пражку покупал.. За 120 руб., т.к. в Окее его не видел, а тут недавно в Родео в Перекресток зашли, а там оно по 80))) Неплохо, правда?) Интересно, по каким ценам вино французское выставят. Мы после Парижа итак немало удивлены ценником на вина Франции, а в нашем УМ, думаю и того дороже будет))).
lilu, вот именно, забежать за банкой ананасов, половинкой хлеба и т.д. из-за крайнейшей необходимости. Я конечно, прошу прощения, но мы полтора года жили на Луначарского -52, и в нашем доме была "Пятерка". Я всегда знала, что сыр/масло/молоко/хлеб, "Здравовощ" - картошку/морковь/свеклу, мыло и средства ежедневной гигиены я купить там смогу, т.е. необходимость ехать в большой магазин была в случае, когда надо затариться мясом/рыбой и прочим, чего в Пятерке не купить или покупать не стоит, скажем так.
Меня просто возмущает такой подход к покупателю! Из той же оперы, о которой не раз в любой ветке говорится - "купили тут квартиру - купите и наши бананы по 60 рублей". ВОЗМУЩЕНА!!!

Добавлено (21.06.2012, 16:55)
---------------------------------------------
Да, и еще, про те же бананы, уважаемый УМ, убирайте их почерневшие, и сморщившиеся апельсины убирайте. Кстати, почему фрукты гниют на полках - не догадываетесь?) Да, и клубника уже давно на лотках в районе 180-200 рублей - крупная и ароматная. Вашу по 250 брать не буду. Байкот! :(

Добавлено (21.06.2012, 17:04)
---------------------------------------------
Сначала многие говорили про "уровень" магазина в доме (что, конечно, само по себе невозможно, имею в виду магазины Бабилон -жила на Петроградской - это уровень, и там, за редкий товар, я готова заплатить и переплатить, и такой магазин всегда отдельностоящий).
Я не вижу в УМ никакого уровня (изначально шли разговоры про радикальное отличие от пятерки) . А от пятерки вы отличаетесь только наличием неплохого ассортимента пива (про ценник я уже говорила). Выкладка товара, его представление и пр. очень хромает, ватные диски с ежедневками и кошачьим кормом всегда в одной большой дружеской куче. И пр., пр.,пр... Работайте над представлением товара, уровнем цен, тогда и бананы чернеть не будут!

Сообщение отредактировал Taas - Четверг, 21.06.2012, 17:07

Serg-2011Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:09 | Сообщение # 144
Капитан
Quote (Авелина)
Уважаемые соседи, смотрите реально на вещи: 30%-40% прибыли магазина идет от продажи алкоголя, если его не будет, то магазин разорится рано или поздно. Я бы хотела, чтобы магазин БЫЛ, и продукты были хорошие( что-то типа магазина "Ленд"), пусть чуть дороже, чем в гиперах, но рядом. Я понимаю, что раскручивать такой магазин , в данный момент, не легко, людей мало, и все заедут не скоро.

Корпус (Е)

allaДата: Четверг, 21.06.2012, 17:20 | Сообщение # 145
Генерал
Нельзя сравнивать цены такого маленького магазина и Окея. Я тоже думаю, что непросто магазин раскрутить и окупить. Не нападайте так уж агрессивно, дайте людям приработаться.

Корпус 1(А), Подъезд 2, Этаж 10.

NeilaДата: Четверг, 21.06.2012, 17:50 | Сообщение # 146
Капитан
Quote (alla)
Не нападайте так уж агрессивно, дайте людям приработаться.

Просто не хочется это делать за свой счет.
Один раз хотели выбить груши, уже положили в мешок, начали взвешивать, а оказывается цена не забита, мне так и ответили, нет цены, выбирайте другие и ушли. Пришлось самим грушы раскладывать обратно...

Корпус B, Лестница 5, Этаж 19.

УдобныймагазинчикДата: Четверг, 21.06.2012, 22:01 | Сообщение # 147
Лейтенант
Уважаемые покупатели, спасибо за конкретику. Что касается теста, уточните пожалуйста бренд. У себя все ассортиментные позиции проверили, наценка согласно установленной. Может, в том месте где Вы покупали, была какая-то акция? Может другая масса? Но мы в любом случае будем искать нового поставщика замороженных п/ф. По пиву, маслу и бананам также сделаем выводы.
Все остальные пожелания также учтем, уж это точно в наших руках

УдобныймагазинчикДата: Четверг, 21.06.2012, 22:22 | Сообщение # 148
Лейтенант
И отдельная просьба для всех и всегда.
П Е Р С О Н А Л !!!!
Мы находимся еще в стадии формирования коллектива. Кроме того, проблема усугубляется тем, что принципиально (я уже об этом писал) не берем на работу иностранцев. А потому о любых словах, действиях и тд. нерадивого персонала, пожалуйста, сообщайте. Достаточно сообщить дату и имя человека (у всех есть бэйджи). Будем разбираться

mosceДата: Пятница, 22.06.2012, 11:37 | Сообщение # 149
Полковник
А мне очень не приятен тип: длинный такой в наушниках постоянно,шляется по магазину не понятно что делает чем занимается, иногда в пиве ковыряет что-то, видел как ему замечание делали по поводу наушников кто-то из персонала -так не послушал, короче не приятный и мутный тип.

Корпус B, Подъезд 6, Этаж 9.

хочешь сделать хорошо-сделай это сам!

BoogalooДата: Пятница, 22.06.2012, 12:23 | Сообщение # 150
Капитан
принципиально (я уже об этом писал) не берем на работу иностранцев.

Вот за это огромное спасибо!!!

Корпус В Подъезд 8

Поиск: