[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irina  
Продукты в УДОБНОМ Магазинчике
sosedДата: Четверг, 03.05.2012, 22:24 | Сообщение # 106
Генерал
Статус: Offline
Да уж, начало многообещающее. Вот Вам +1 к репутации.

Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21. Все соседи плохие. Но верхние хуже нижних.

LinzaДата: Четверг, 03.05.2012, 22:39 | Сообщение # 107
Майор
А что за белорусское пиво?...я сейчас зашла- так и не разобралась))

Корпус Г, Подъезд 4, Этаж 25. Дизайн интерьера http://esen.ucoz.net/forum/13-239-1

УдобныймагазинчикДата: Пятница, 04.05.2012, 00:47 | Сообщение # 108
Лейтенант
Белорусское пиво - Аливария Белое Золото, Лидское Жигулевское, Лидское Бархатное, Лидское Класс-ое. Также еще Бочонок для друзей, но это уже много в объеме. Находится в хол-ке УДОБНЫЙ МАГАЗИНЧИК - 3я полка сверху. Отличается небольшими сроками хранения и традиционной технологией. Будет и другое пиво - запрашивайте, пожалуйста.

АлександринаДата: Пятница, 04.05.2012, 09:26 | Сообщение # 109
Лейтенант
С тортом понятно - взять самим. А яблоки взвесить? Кассир сказала, что надо звать продавца для этого. Я так понимаю, на ценнике должен быть номер продукта, чтобы самими пользоваться весами, как в других магазинах обычно?

Корпус В, Подъезд 4, Этаж 9.

vsvДата: Пятница, 04.05.2012, 10:17 | Сообщение # 110
Генерал
А мне Удобныймагазинчик четверку обещал. Спасибо. Сегодня зайду куплю.

Корпус В, Подъезд 8, Этаж 21.

liluДата: Пятница, 04.05.2012, 16:08 | Сообщение # 111
Генералиссимус
Quote (дилетант)
Вчера увидела мое масло с синей крышкой.о_О. Уже купила.

купила, мама в восторге!

Корпус 1, 3-й подъезд

liluДата: Пятница, 04.05.2012, 16:12 | Сообщение # 112
Генералиссимус
Quote (Александрина)
А яблоки взвесить? Кассир сказала, что надо звать продавца для этого.

там рядом весами список продуктов с номерами.
Еще порадовало сразу, что есть пандус для заезда с коляской

Корпус 1, 3-й подъезд

УдобныймагазинчикДата: Пятница, 04.05.2012, 20:35 | Сообщение # 113
Лейтенант
Уважаемые покупатели!
Спешу ответить на множество вопросов по весам.
Можно взвешивать как самостоятельно, так и с привлечением персонала.
Слева от весов есть список всего фруктово-овощного товара - в левом столбике номер товара на весах ( большие квадраты сверху)
Кроме того этот же № есть на ценниках в левом нижнем углу.
К тому же на весах появляются картинки с надписями. Поскольку делает их школьник, у него на буднях очень мало времени, но все будет.
Главное - после выбора товара нажать кнопочку ПЕЧ. бронзового цвета справа внизу

дилетантДата: Пятница, 04.05.2012, 21:13 | Сообщение # 114
Капитан
lilu,
Quote (lilu)
купила, мама в восторге!

Вашей маме понравилось, и мне приятно.

Корпус 1 (Б), Подъезд 3, Этаж 8.

Зая_11Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:15 | Сообщение # 115
Майор
Мы сегодня зашли в ваш магазин. Всё очень понравилось. Очень понравился ассортимент макарон, но к сожалению не нашла соусы к ним. Я не говорю про кетчупы и майонезы. Интересует что-то типа Бариллы. От этой фирмы есть соусы мясные, овощные, и ещё какие-то. Итальянские. Может я просто не увидела?

Корпус B, лестница 8

АлинаДата: Понедельник, 07.05.2012, 15:43 | Сообщение # 116
Лейтенант
Были вчера в магазине-ОЧЕНЬ понравилось!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!

Корпус В, Подъезд 5, Этаж 5.

УдобныймагазинчикДата: Понедельник, 07.05.2012, 15:48 | Сообщение # 117
Лейтенант
Спасибо, над ассортиментом работаем, и вы нам в этом помогаете.
Правильных соусов действительно пока нет

IrinaДата: Понедельник, 07.05.2012, 23:27 | Сообщение # 118
Генерал
Когда я была в Вашем магазине, не увидела стандартного набора в прикассовой зоне: презервативы/тесты д/определения беременности/лейкопластыри.
Также можно включить в асс-т актуальные сейчас, по весне, продукты для коррекции веса (чаи, кисели, кофе, питание) Мы хотим, чтобы у Вас в нашем доме все получилось. Нам так нужен удобный магазинчик! Поэтому пожалуйста, не упускайте доп прибыль ) :$
Если Вы раньше не имели дела с этими группами товаров, пожалуйста обращайтесь с любыми вопросами. Сориентирую по тм, асс-ту и поставщикам lamer

P.S. А ещё для нашего дома оч актуальны беруши ))

Корпус А, Подъезд 1, Этаж 21
Для общения на форуме плз после регистрации укажите в профиле Корпус Подъезд Этаж

volga230673Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:51 | Сообщение # 119
Полковник
Да про беруши в точку.... мы еще не живем, но судя по тому что тут на форуме пишут - беруши пригодятся)))

Корпус Г, Подъезд 13по новому, Этаж 5 Ольга

MihelДата: Вторник, 08.05.2012, 19:09 | Сообщение # 120
Лейтенант
Здравствуйте, магазинчик очень хороший. Прям обрадовали меня. Так удобно в своем доме и вход со двора. Ассортимент хороший особенно молочки (гифилус, валио, приневский). У вас даже есть питание детское нормальное. Дочка ест гербер, он не везде продается. Из Окея пропал, в Ленде есть не все, только в Ленте находим любимые пюрешки(яблоко-лесные ягоды). Дочка теперь все время меня в магазин тянет за шариком, мороженным и пюрешкой :o :o
Товары не эконом класса и это плюс.

Но вот есть и ложка дегтя :D
3 раза столкнулась с просроченными йогуртами и один раз купила и накормила семью таким творогом. Забежала бегом, схватила творог на завтрак и утром не проверила дату. Купила уже просроченный на сутки, соответственно в момент употребления шли вторые. До этого йогурты были просрочены на 2 -3 дня и сегодня опять прихожу и стоит йогурт на первом месте старый, а за ним свежие. Как-то очень спокойно реагируют на это продавцы, людей не хватает говорят. Но кто-то ведь выкладывал сегодня продукцию свежую? Кто-то положил товар просроченный на первое место? Это все ПРИневская продукция.
И хотелось бы, чтобы ее привозили чаще, а то сестра хотела купить у вас(я рассказала о молочке хорошей), но ничего свежего не было. Подруга с северного пр. хотела приходить за молочкой, но опять проблема. Не купишь ведь творог, который на следующий день нужно будет выбросить. Вот и я понадеялась на вас и не заказала молочные продукты мужу .....

Если будете расширять ассортимент черного листового чая, то хотелось бы видеть "Райские птицы". Чай (и не только он)так неожиданно заканчивается, а тут вы и рядом.
Карты у вас появились или нет? И купите на кассу калькулятор, а то у вас девушка сегодня в столбик считала, ооочень долго.
А так все ОЧЕНЬ хорошо у вас, только не опускайтесь до пятерочки. haker

Корпус В, Подъезд 4, Этаж 7.

Поиск: