[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irina  
Продукты в УДОБНОМ Магазинчике
sosedДата: Четверг, 05.04.2012, 11:12 | Сообщение # 46
Генерал
Статус: Offline
Удобныймагазинчик, ждем-с открытие... не разочаруйте!

Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21. Все соседи плохие. Но верхние хуже нижних.

neusДата: Четверг, 05.04.2012, 13:06 | Сообщение # 47
Капитан
Quote (sosed)
ждем-с открытие... не разочаруйте!

+100

Корпус Д, Лестница 11, Этаж 10.

sosedДата: Четверг, 05.04.2012, 19:53 | Сообщение # 48
Генерал
Quote (Serg-2011)

И никаких генно-модифицированных продуктов!

+100

IskraДата: Четверг, 05.04.2012, 22:08 | Сообщение # 49
Капитан
А мне нравится молоко Гатчинского завода (и многим, кто пробовал тоже), но я его встречала только в Петергофе.
Мои пожелания:
- питьевые йогурты, творожки, сырки без добавок
- детское питание (только не наше)
- сушки, баранки без добавок
- фарш домашний в вакумных упаковках

Корпус Г, Подъезд 13, Этаж 8.

avaДата: Четверг, 05.04.2012, 22:50 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Quote (Iskra)
- детское питание (только не наше)

это какое?

/

PorterДата: Пятница, 06.04.2012, 16:42 | Сообщение # 51
Лейтенант
Думаю с алкоголем только проблемы будут, как у Вас так и у нас, особенно первое время.
Многие еще строятся и это будет еще год, два, а те кто у нас типо "Строители" тоже выпить любят, а это бардак внутри дворовой территории, шум от пьяных гуляк и соответственно конфликтные ситуации, без них у нас никак!
Прислушайтесь к пожеланию и посмотрите что творится сейчас и умножьте на 5, это очевидно, умом Россию не понять!

Корпус 1(Б), Подъезд 3

avaДата: Пятница, 06.04.2012, 17:07 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Quote (Porter)
Думаю с алкоголем только проблемы будут, как у Вас так и у нас, особенно первое время. Многие еще строятся и это будет еще год, два, а те кто у нас типо "Строители" тоже выпить любят, а это бардак внутри дворовой территории, шум от пьяных гуляк и соответственно конфликтные ситуации, без них у нас никак! Прислушайтесь к пожеланию и посмотрите что творится сейчас и умножьте на 5, это очевидно, умом Россию не понять!

я именно поэтому и написала, что не нужно оно

/

УдобныймагазинчикДата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:27 | Сообщение # 53
Лейтенант
Всем спасибо за вопросы, пожелания и поддержку :)

АвелинаДата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:13 | Сообщение # 54
Капитан
Уважаемые соседи, смотрите реально на вещи: 30%-40% прибыли магазина идет от продажи алкоголя, если его не будет, то магазин разорится рано или поздно. Я бы хотела, чтобы магазин БЫЛ, и продукты были хорошие( что-то типа магазина "Ленд"), пусть чуть дороже, чем в гиперах, но рядом. Я понимаю, что раскручивать такой магазин , в данный момент, не легко, людей мало, и все заедут не скоро. Хотелось бы хорошего парного мяса, колбасы "Микоян", молочку Valio, нормальные фрукты( опять таки, пусть чуть подороже, но хорошие).....
Что еще? Просто хочется продукты не уровня "Пятерки", но и не с заоблачными ценами( опять таки просто не выжить ). Я поняла по магазину "Ленд", что туда ходят люди именно за качеством , спокойной "камерной" обстановкой .......Считаю, что нам нужен наш местный "Ленд №2"))))))))

Корпус В, Подъезд 4, Этаж 25.

PorterДата: Понедельник, 09.04.2012, 17:54 | Сообщение # 55
Лейтенант
"Реальные вещи" при продаже алкоголя-это пьяные рожи, конфликтные ситуации, покалеченные авто, стекло на асфальте, и прочий бардак!
Бутылки очень хорошо летят с балконов, как с личных, так и с общих!
Я против бардака!
Через Северный проспект (напротив памятника Есенина ) есть остановка, там ларек где торгуют спиртным, погуляйте там вечерком в выходные и поглядите что ждет нас, может Ваше мнение поменяется!

Корпус 1(Б), Подъезд 3

АвелинаДата: Понедельник, 09.04.2012, 19:59 | Сообщение # 56
Капитан
Мы с Вами говорим о разных вещах.......я о рентабельности магазина, и о его дальнейшей работе ......... А насчет "бардака", то я вообще не понимаю в чем проблема, вы думаете, что все сразу побегут в более дорогой магазин за алкоголем( а он 100% там будет дороже, чем в соседнем ларьке.....) А что сейчас ни-ни ждут?)))))))Ведь у нас доступ к алкоголю свободный. А еще все это "добро" можно купить и в "Ленте", и в "Окее".......

Просто я хочу магазин в своем доме, и понимаю, что без определенного набора продуктов и напитков ....он будет нерентабельным.........

Я на 100% против алкашей, постоянно лающих собак ..........и пр.....Но я уже смирилась, что это будет везде.................. Уж поверьте мне, мы не просто так брали квартиру на 25 этаже

Корпус В, Подъезд 4, Этаж 25.

mosceДата: Понедельник, 09.04.2012, 22:06 | Сообщение # 57
Полковник
Quote (Авелина)
Я поняла по магазину "Ленд", что туда ходят люди именно за качеством , спокойной "камерной" обстановкой .......Считаю, что нам нужен наш местный "Ленд №2"))))))))

Про обстановку-согласен про всё остальное нет!!! категорически!!! Тот Ленд что рядом у метро Озерки, он плохой и дорогой купить там нечего!!! А цены дороже на много чем в гипер-маркетах а продукты ни чем не лучше, основная масса та-же что и в гипер-маркетах.

Добавлено (09.04.2012, 22:00)
---------------------------------------------
А про ассортимент в магазине можно говорить только тогда когда он откроется-и только тогда высказывать что нравится, что не нравится и высказывать желания- именно после открытия- потому что мы не знаем, и не представляем что хозяева могут нам предложить.
Мои пожелания чтобы был КАЧЕСТВЕННЫЙ товар за адекватные деньги!!!

Добавлено (09.04.2012, 22:01)
Ленд это магазин для тех кому некуда деньги деть!!!

Добавлено (09.04.2012, 22:06)

Quote (Porter)
"Реальные вещи" при продаже алкоголя-это пьяные рожи, конфликтные ситуации, покалеченные авто, стекло на асфальте, и прочий бардак!
Бутылки очень хорошо летят с балконов, как с личных, так и с общих!
Я против бардака!
Через Северный проспект (напротив памятника Есенина ) есть остановка, там ларек где торгуют спиртным, погуляйте там вечерком в выходные и поглядите что ждет нас, может Ваше мнение поменяется!

Не согласен!!! Я например иногда люблю пиво вечером попить перед ТВ дома, так что мне теперь ходить в засранный ларёк, смотреть на продающих узбеков, да за не адекватные деньги покупать у них пиво???!!!

Корпус B, Подъезд 6, Этаж 9.

хочешь сделать хорошо-сделай это сам!

УдобныймагазинчикДата: Вторник, 10.04.2012, 08:43 | Сообщение # 58
Лейтенант
Спасибо за интересную дискуссию. В любом случае будем стараться быть полезными, нужным , УДОБНЫМ и не"бардачным" магазином. А вот за обратную связь всегда буду благодарен. Можно на форуме, можно по телефону 974 47 47 ( также это № доставки), можно лично

EvraДата: Вторник, 10.04.2012, 10:49 | Сообщение # 59
Капитан
Доставка - это круто, нам точно надо!! СПАСИБО ay-y-yay

Корпус 2(Е), Подъезд 1, Этаж 3.

sosedДата: Вторник, 10.04.2012, 10:51 | Сообщение # 60
Генерал
Quote (Evra)
Доставка - это круто, нам точно надо!! СПАСИБО

прока не за что ... %)

Поиск: