Продукты в УДОБНОМ Магазинчике
|
|
дилетант | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:16 | Сообщение # 76 |
Капитан
Статус: Offline
| И мне магазин понравился. Ну, по крайней мере были очень удивлены,увидев в магазине дочкины любимые йогурты,которые мы здесь нигде не встречали. Мы ими в Финляндии запасаемся. И масло в круглых банках я тоже здесь нигде не видела. Его я тоже при случае привожу из Финляндии-родителям, семье брата, все просят. Только не в красных банках,а в синих-с крупной морской солью. Хотя мы никаких пожеланий не высказывали по поводу ассортимента,были приятно удивлены.Особенно дочка. И цены меня не шокировали. Конечно О"Кей дешевле, но не настолько,чтобы из-за пакета молока, пары йогуртов и буханки хлеба ехать туда и стоять в очереди в кассу. Затариться продуктами на неделю-конечно не здесь,а для ежедневных покупок очень даже удобный магазинчик.
Корпус 1 (Б), Подъезд 3, Этаж 8.
|
|
| |
Neila | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:17 | Сообщение # 77 |
Капитан
| Магазин маленький, поэтому наверное и ассортимент не большой. Цены высокие для магазина пешеходной доступности. Видимо пока все равно останусь посетителем Нормы.
Корпус B, Лестница 5, Этаж 19.
|
|
| |
Tatyana1704 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:17 | Сообщение # 78 |
Майор
| Quote (Neila) Цены высокие для магазина пешеходной доступности. А нам показались цены адекватными за доставку продуктов буквально к парадной. Quote (дилетант) Затариться продуктами на неделю-конечно не здесь,а для ежедневных покупок очень даже удобный магазинчик. Поддерживаю. Для штучных покупок очень удобно.
Корпус Г, Этаж 12.
|
|
| |
Porter | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:17 | Сообщение # 79 |
Лейтенант
| Обязательно надо посетить)
Корпус 1(Б), Подъезд 3
|
|
| |
ava | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:17 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| ну...аренда наверное высокая, от-сюда и цены соответствующие....
/
|
|
| |
neus | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:17 | Сообщение # 81 |
Капитан
| Мы с семьей тоже остались довольны магазином. Почти все, о чем я просила - есть. С овощами только в первый день была беда (дальше не видела), а в остальном, очень даже. Не очень понимаю претензий по ценам, т.к. объемы все таки не как в Окее. А если у меня в сумме получится на 20 рублей больше, зато у дома, так большего и не надо. Нам лично больше нет смысла ходить в Норму. Главное, не скатиться в качестве со временем!
Корпус Д, Лестница 11, Этаж 10.
|
|
| |
alla | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:17 | Сообщение # 82 |
Генерал
| Я тоже хочу поддержать Удобный магазин. Ну разве могут цены в нем быть, как в Окее? И ассортимент? Зачем сравнивать? Трудно окупаться предприятиям малого бизнеса, и я желаю им удачи. Мне только не хотелось бы видеть картонных коробок, выставленных за дверь со стороны служебного входа.
Корпус 1(А), Подъезд 2, Этаж 10.
|
|
| |
Porter | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:18 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
| Сам не был, а супруга осталась очень довольна!) Хотелось бы еще видеть в ассортименте горячее слоеное тесто, горячие слойки, побольше выбора сладостей:)
Корпус 1(Б), Подъезд 3
|
|
| |
lilu | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:18 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Quote (дилетант) И масло в круглых банках я тоже здесь нигде не видела. Его я тоже при случае привожу из Финляндии Дилетант, а что за масло? специально посмотрела, было только Президент в круглой баночке. А пирожных очень мало
Корпус 1, 3-й подъезд
|
|
| |
дилетант | Дата: Среда, 25.04.2012, 20:25 | Сообщение # 85 |
Капитан
| lilu, [b]Quote (lilu) а что за масло? Да, именно масло Президент.В круглой банке,только с синей крышкой. Оно с крупной морской солью, которая хрустит на зубах. Я масло не ем в принципе, но это очень люблю. Я его здесь больше нигде не видела, есть,наверное,но где-то.
Корпус 1 (Б), Подъезд 3, Этаж 8.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 25.04.2012, 22:20 | Сообщение # 86 |
Генерал
| А мне, вот, интересно: как можно на заказывать кучу вкусняшек и дефицита, а потом говорить, что дорого? Хороший магазин, удобный. Понятно, что только открылись, и не все гладко. Посмотрим, главное, чтобы "не съехал" по качеству. Скажем, был приятно удивлен.
Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21. Все соседи плохие. Но верхние хуже нижних.
|
|
| |
Linza | Дата: Четверг, 26.04.2012, 09:01 | Сообщение # 87 |
Майор
| Мне тоже магазин понравился- всё необходимое есть:))..ходим каждый день))...очень удобно!...По продуктам я за айсберг, рукколу и лук порей:))...вообщем за овощи и фрукты!
Корпус Г, Подъезд 4, Этаж 25. Дизайн интерьера http://esen.ucoz.net/forum/13-239-1
|
|
| |
Удобныймагазинчик | Дата: Четверг, 26.04.2012, 16:10 | Сообщение # 88 |
Лейтенант
| Всех приветствую и всем спасибо. За поддержку, за пожелания. За советы и критику - отдельная благодарность. Пожалуйста, пишите. Будем реагировать. Можете также звонить 933 7771, 386 0717 (тел. в магазине) 974 4747 (тел. доставки) Владимир
|
|
| |
Tanya | Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:43 | Сообщение # 89 |
Майор
| Если можно добавьте хлопья Gold медовые и молоко Valio 1,5%.
Корпус 1(А), Подъезд 2, Этаж 2.
|
|
| |
a_buharin | Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:27 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| Очень порадовало наличие пряников "Немецкие штучки" а то в ленте их не бывает. Ну и в целом все нравится, только бы добавить пиво козел темное/светлое.
Корпус В, подъезд 4, этаж 6
|
|
| |