Аптеку, поликлинику, больницу, роддом, ...
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:41 | Сообщение # 121 |
Майор
Статус: Offline
| Мы остались по старому адресу в 71. В 26 не хочется переводить. Если заболеваем на дом не вызываем, идем потом в поликлиннику, говорим болели с такого то числа, нас осматривают дают больничный. Пока серьезных заболеваний не было. Если будет температура большая наверно придется вызвать из 26. А выписываться пойдем в 71. Наверно так можно. Тем более нам всего 3 года осталось в детской сидеть. До 26 неудобно добираться.
Корпус 1(А), Подъезд 2, Этаж 2.
|
|
| |
lilu | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:46 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| Таня, в том-то и дело, что мы как раз с температурой вызываем на дом, а придут только из 26. Обычно после вызова на дом лечимся, а в поликлинику дальше не идем. Для мам с маленькими детьми 26 поликлиника это, конечно, кошмар! минут 50 с коляской пешком, да и на автобусе чуть-чуть подъехать не намного быстрее получается. В ЖК огромные очереди! В общем район у нас густонаселенный
Корпус 1, 3-й подъезд
|
|
| |
ava | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:52 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| Quote (Tanya) Наверно так можно. сомневаюсь...полис у вас если прикреплен к 71-й, тоиз 26 к вам никто не придет и наоборот...
/
|
|
| |
Tanya | Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:29 | Сообщение # 124 |
Майор
| Придут, обязаны. Мы так вызывали когда у меня ребенок был у бабушки и заболел. Вызвали из местной поликлинники, пришли. И моя сестра так все время вызывала. Они конечно недовольны, но придти обязаны.
|
|
| |
ava | Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:37 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Quote (Tanya) Они конечно недовольны, но придти обязаны. ой..не знаю....могут сослаться на что угодно и не прийти...или придет такой неуч, что лучше самой лечить..
/
|
|
| |
stepanova-maria | Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:58 | Сообщение # 126 |
Майор
| Вызвала недавно врача ребенку из 71 пол-ки, пришла молоденькая девушка, вписала кучу лекарств, со словами - что-нибудь то уж точно поможет (ребенку 2 года). Так что 71-я пол-ка это не показатель.
Корпус Г, Подъезд 15, Этаж 11.
|
|
| |
ava | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:40 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| она не идеальная, ровно как и все прочие, неучей полно везде:(...здесь велся разговор об близости и шаговой доступности этих 2-х пол-к...т.е. удобство некоторое.
/
|
|
| |
Tanya | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:35 | Сообщение # 128 |
Майор
| да все правильно. Поэтому если у ребенка не запредельная тмпература, мы и не вызываем, а потом сами идем в 71. От плохих врачей никто не застрахован, тут не угадаешь. А если что то серьезное, можно и неотложку вызвать вечером.
|
|
| |
lilu | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:45 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Quote (stepanova-maria) Вызвала недавно врача ребенку из 71 пол-ки, пришла молоденькая девушка вызывали уже в нашем доме? мне заведующая сказала, что никто из врачей не пойдет. И по факту получается, что 26 и 71 это одна и та же поликлиника, поэтому формально они могут отказать нас прикрепить, т.к. нужно согласие глав.врача.
Quote (Tanya) А если что то серьезное, можно и неотложку вызвать вечером. точно. Я уже не один раз вызывала. Правда едут они откуда-то с Финляндского вокзала, поэтому долго
Корпус 1, 3-й подъезд
|
|
| |
Pin | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:23 | Сообщение # 130 |
Майор
| Quote (lilu) А так при любой возможности ездим в поликлинику по старому месту жительства в центр, там и импортные вакцины нам бесплатно давали и вообще народа в разы меньше. lilu, Адмиралтейский район вообще самый маленький в городе и с самой большой концентрацией мед. помощи на душу населения. Так что отсутствие очередей в отделениях поликлиник 27, 24 и 28 - скорее исключение, чем правило для города.
В 71, на мой взгляд, с очередями все в порядке (час ожидания - неплохое время)
Корпус Д, Подъезд 9.
|
|
| |
Tanya | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:50 | Сообщение # 131 |
Майор
| А почему час ожидания? Там же теперь по номеркам. Через интернет можно номерок взять, дома и распечатать. Приходишь к своему времени, и никаких проблем. Все очень строго, без номерков почти никого не пускают. Я почти никогда особо не жду.
|
|
| |
Pin | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:14 | Сообщение # 132 |
Майор
| Tanya, к педиатру же живая очередь, а к узким специалистам - номерки. Разве нет?
Корпус Д, Подъезд 9.
|
|
| |
Tanya | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:18 | Сообщение # 133 |
Майор
| нет к педиатру уже тоже по номеркам через интернет.
|
|
| |
ava | Дата: Среда, 16.11.2011, 08:42 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| к педиатру тоже по номеркам (вообще там ко ВСЕМ номерки нужны, кроме сдачи мочи , например)..:(... НО этот номерок т.е. время почти ни о чем не говорит (может быть только о том, что вас точно примут в эти часы), приходишь и занимаешь очередь по соему времени,НО сколько там без номерков идут!!...и их врач принимает, и они то тормозят весь процесс.....
/
|
|
| |
куку | Дата: Среда, 16.11.2011, 10:36 | Сообщение # 135 |
Капитан
| Соглашусь сидеть можно часами. Но я прихожу спрашиваю кто идёт и на какое время, Все кто без номерков они идут через одного или двух человек по записи.
Корпус Г.
|
|
| |