[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: lilu  
Аптеку, поликлинику, больницу, роддом, ...
stepanova-mariaДата: Четверг, 17.11.2011, 23:29 | Сообщение # 151
Майор
Статус: Offline
lilu, мы сейчас живем в этом районе, и наблюдаемся в 21 веке(в личку могу написать пару толковых педиатров),еще знаю детский евромед на Светлане, но там не дешево, а к узким специалистам я готова и через весь город отвезти, главное чтоб знающий свое дело был:)

Корпус Г, Подъезд 15, Этаж 11.

avaДата: Четверг, 17.11.2011, 23:34 | Сообщение # 152
Генералиссимус
Quote (stepanova-maria)
а к узким специалистам я готова и через весь город отвезти, главное чтоб знающий свое дело был:)

золотые слова.

/

stepanova-mariaДата: Четверг, 17.11.2011, 23:35 | Сообщение # 153
Майор
ava, yes

дилетантДата: Четверг, 17.11.2011, 23:55 | Сообщение # 154
Капитан
Quote (lilu)
я вызывала из 21 века за 900 р

Про 21 век слышала много отрицательного. У нас врач вел ребенка с 1 месяца до года. Работает в клинике,сейчас не знаю в какой, т.к. переросли. Неонатолог-невропатолог.Когда понадобилось племяннице,нашла ее через интернет, на каком-то сайте с рейтингом мам о врачах.Была в списке одна из первых. Обычный врач,занимающийся частной практикой. Как она сама говорит,в рекламе не нуждается. Переходит из рук в руки. Врач с большой буквы.
Был еще врач,который вел нас с 1 года до 8 лет. К сожалению,недавно его не стало.(((
К сожалению, Лиля,нам повезло меньше,чем Вам с педиатром в районной поликлинике, и когда мне ребенку в 1 месяц ошибочно поставили практически смертный приговор на пустом месте,как-то нет желания туда обращаться.И нашли врача через знакомых, если очень понадобится,то в личку сообщу.Ни разу не пожалела.

Корпус 1 (Б), Подъезд 3, Этаж 8.

Сообщение отредактировал дилетант - Пятница, 18.11.2011, 08:53

stepanova-mariaДата: Пятница, 18.11.2011, 00:07 | Сообщение # 155
Майор
дилетант, в 21 веке действительно, не все врачи хороши, там надо знать к кому идти, у нашего педиатра есть ребенок, поэтому ,когда она назначает нам врача-специалиста или сделать узи, я ее спрашиваю, к кому бы она повела свое ребенка, иногда действительно, это получаются врачи не из 21 века

дилетантДата: Пятница, 18.11.2011, 00:12 | Сообщение # 156
Капитан
stepanova-maria, Очень радует,что нас тут много мам и наверное мы еще пригодимся друг другу. Хотя лучше не надо. Пусть наши дети растут здоровыми.

Корпус 1 (Б), Подъезд 3, Этаж 8.

liluДата: Пятница, 18.11.2011, 21:51 | Сообщение # 157
Генералиссимус
Quote (stepanova-maria)
мы сейчас живем в этом районе, и наблюдаемся в 21 веке

это который на Есенина рядом? актуально, конечно, поближе к дому. Наш чудесный врач теперь тоже в 21 веке, но в центральном округе.
Девочки, дайте, пожалуйста, координаты и неонатолога, и педиатра, очень неплохо будет, если из нашего района mol

Корпус 1, 3-й подъезд

IrinaДата: Вторник, 22.11.2011, 23:38 | Сообщение # 158
Генерал
Quote (volga230673)
AVA, а попробуйте профилактику. Есть такие замечательные ушные фитосвечи

Хорошо, если Вам они помогли, но по-моему нужно быть осторожными с этими ушными фито-свечками.. Большинство ЛОР-врачей в шоке от их появления: много осложнений в виде ожогов, затекания воска глубоко в ухо, повреждения перепонки и проч., а эффект никем научно не подтвержден.
Это не лекарство, а народное средство из того же ряда, как, например: лечение синусита засовыванием плодов каштана в носовые ходы, или лечение отита заливанием топленого масла в ухо (микоз обеспечен) и др. чудо-средства..
Кстати, на фото взрослые свечки, да ещё и промо-упаковка: +25% !!.. mmm Ребенку эта штуковина совсем не по размеру. Для детей другие продаются, так и называются "детские" chiken
Но всё-таки лучше детям в ушки такие палочки не вставлять.

Корпус А, Подъезд 1, Этаж 21
Для общения на форуме плз после регистрации укажите в профиле Корпус Подъезд Этаж

volga230673Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:42 | Сообщение # 159
Полковник
там в ухо ничего не течет!!!!!!!!!!!!!!!! а если сидеть рядом с ребенком никаких ожогов. У меня ребенку просто 10 лет поэтому я покупала большие чтобы и мужу тоже можно было делать а так действительно есть детские. Но у любых НЕ ТЕЧЕТ в уши ничего и не может течь!

Корпус Г, Подъезд 13по новому, Этаж 5 Ольга

Сообщение отредактировал volga230673 - Вторник, 22.11.2011, 23:43

IrinaДата: Среда, 23.11.2011, 00:10 | Сообщение # 160
Генерал
volga230673, я не предполагаю, а говорю о реальных фактах. Воск вытекал людЯм в УхИ, хотя и не должен. На фото похоже свечки фирмы Реамед, они из всех самые правильные, но есть масса других более опасных изделий других производителей, а название продукции всегда то же: "ушные фитосвечи".

И я просто хотела предостеречь тех, кто прочитает Ваш пост и решит попробовать..
Просто хотела донести информацию, что не всё так однозначно относительно этих свечек.. 0:) и я ни разу не слышала, чтобы доктор их назначал.

p.s. 10лет - совсем ещё ребенок chiken До 5-ти их вообще нельзя ставить.
Конечно, Вы мама и Вам решать.. но цена вопроса всего 22рубля.. Детям - детское.

Для общения на форуме плз после регистрации укажите в профиле Корпус Подъезд Этаж

volga230673Дата: Среда, 23.11.2011, 00:44 | Сообщение # 161
Полковник
затем фото и выложила - чтобы именно эти самарские покупали, я их не сама придумала втыкать - мне врач посоветовал. а что подделок всяких в фармацевтике навалом- так кто ж с этим спорит...

Корпус Г, Подъезд 13по новому, Этаж 5 Ольга

IrinaДата: Среда, 23.11.2011, 00:59 | Сообщение # 162
Генерал
volga230673, речь не о подделках в фармации (их, кстати, совсем не много), а просто речь о любых других производителях фитосвечек помимо Реамеда. У них качество будет намного хуже. Вот я там о чем ))

avaДата: Среда, 23.11.2011, 09:47 | Сообщение # 163
Генералиссимус
их вроде бы только при пробках применяют, для прочистки?!....на сколько я понимаю отит появляется вследствии обильного насморка(во всяком случае у нас всегда так, без него еще ни разу уши не заболевали), а насморк появляется в следствии попадания в носоглотку вируса, т.е.для нас ежедневной профилактикой является полоскание горла и промывание носа водой с солью...и все!..больше ничего не применяю...

/

Serg-2011Дата: Среда, 23.11.2011, 13:12 | Сообщение # 164
Капитан
Quote (ava)
ежедневной профилактикой является полоскание горла и промывание носа водой с солью...и все!..больше ничего не применяю...

Отличный способ профилактики. Давно им пользуюсь (соль-морская).

Корпус (Е)

avaДата: Среда, 23.11.2011, 13:36 | Сообщение # 165
Генералиссимус
как то получилась, что морская закончилась, неожиданно-пришлось вспомнить , что физраствор это вода+простая соль... :)

/

Поиск: