Смотровые, смотровые.
|
|
Mikl | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:36 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Tatyana1704) В сюжете про приемку квартиры еще говорилось о том,что если в туалете низко сделан канализационный отвод,то сантехнику не поставить.Поясните пожалуйста, кто в курсе,на какой высоте он должен быть в норме? Промеряется уклон канализации. Чем ниже отвод - тем лучше.
Корпус Д, Этаж 24.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 06.07.2011, 00:23 | Сообщение # 32 |
Генерал
| Mikl, имеется в виду, что отвод настолько низко, что к нему невозможно подсоединить гофру\трубу. Вот и спрашивается - что есть норма? Если я правильно понял Tatyana1704...
На специализированных форумах по этому поводу пишут: "...На сколько я знаю нет такого нормотива, главное чтобы уклон соблюдался. находится он может и под потолком нижерасположенного этажа. Главное выдержать норму прокладки водоснабжения над канализационным трубопроводом."
Tatyana1704, посмотрите здесь Установка унитаза
Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21. Все соседи плохие. Но верхние хуже нижних.
Сообщение отредактировал sosed - Среда, 06.07.2011, 08:46 |
|
| |
Tatyana1704 | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:45 | Сообщение # 33 |
Майор
| sosed, Вы очень правильно меня поняли и ответили так, что вопросов на этот счет у меня не осталась.Спасибо!
Корпус Г, Этаж 12.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:59 | Сообщение # 34 |
Генерал
| Quote (Tatyana1704) sosed, Вы очень правильно меня поняли и ответили так, что вопросов на этот счет у меня не осталась.Спасибо!
Tatyana1704, не за что! Главное, чтобы не получилось нечто подобное! :
|
|
| |
Tatyana1704 | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:04 | Сообщение # 35 |
Майор
| ДА,УЖ! Насколько же надо любить этот предмет,чтоб так его возвысить?!
Корпус Г, Этаж 12.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:25 | Сообщение # 36 |
Генерал
| Quote (Tatyana1704) ДА,УЖ! Насколько же надо любить этот предмет,чтоб так его возвысить?!
Это, скорее, к вопросу об уклонах. Хотя, сделано с любовью, точно!
|
|
| |
Linza | Дата: Пятница, 08.07.2011, 15:32 | Сообщение # 37 |
Майор
| Quote (lelik) Я сегодня звонила раза 3 в СТ и все разы дозванивалась))) Смотровых конечно еще нет, но ключи сказали могу в любое время подъехать и взять и сама пойти посмотреть свою квартирку)) Пойду хоть мужу покажу на что я его "подписала")) Quote (lelik) Я сегодня звонила раза 3 в СТ и все разы дозванивалась))) Смотровых конечно еще нет, но ключи сказали могу в любое время подъехать и взять и сама пойти посмотреть свою квартирку)) Пойду хоть мужу покажу на что я его "подписала"))
Я только что позвонила в СТ....и мне сказали, что взять ключи и посмотреть кв. невозможно!!!...ждите получения смотровых....вот(((
Корпус Г, Подъезд 4, Этаж 25. Дизайн интерьера http://esen.ucoz.net/forum/13-239-1
Сообщение отредактировал Linza - Пятница, 08.07.2011, 15:34 |
|
| |
lelik | Дата: Пятница, 08.07.2011, 21:29 | Сообщение # 38 |
Майор
| Quote (Linza) Я только что позвонила в СТ....и мне сказали, что взять ключи и посмотреть кв. невозможно!!!...ждите получения смотровых....вот((( А мы сходили в этот четверг, при чем нам дали ключи совершенно спокойно (аж 3 связки!!!) "Не помню точно какие от двери, возьмите эти все, попробуйте" сказал нам менеджер и отпустил в вольное гулянье... думали сделать дубликаты, но передумали, а так могли бы хоть каждый день там ходить... НО замечаний больше чем 2 недели назад... КОРИДОР,пол на фото видно слегка темную полоску перед первым просветом из комнаты, там щель примерно в 3-4 мл, чем-то замазанную сверху темным, и это что-то как песок с легкостью "сдулось". КУХНЯ, стена выходит к лифтам, ничего не утеплено шумоизоляции получается нет (шахта в углу). в этой же КУХНЕ-СТЕНА где несущие две колонны на проекте так же приличные трещины (дом видимо пошел) и в одной из комнат тоже... так же трещины на потолках, которые в большей степени чем-то белым замазюканы... и ВАННА... ужас как сделаны трубы... сначала змеевик, а потом основная труба (думаем как все прятать) и труба по потолку((((
Корпус Д, Подъезд 9, Этаж 10
|
|
| |
lelik | Дата: Пятница, 08.07.2011, 21:36 | Сообщение # 39 |
Майор
| Добавлено (08.07.2011, 21:36) --------------------------------------------- Далее на вопрос у менеджера про смотровые ответ был примерно таков: как у ЛЖС не знаем, у нас СТ вся система налажена, с конца июля начнем обзванивать и говорить про смотровые, но звонка можно ждать и месяц-полтора, поэтому в ваших интересах звонить в центральный офис и просить чтоб вас включили первыми в список на выдачу смотровых.. как то так..
|
|
| |
rdk | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:04 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Quote (lelik) стена выходит к лифтам, разве с самой лифтовой шахтой у Вас что-то граничит? и еще вопрос. Вы ключи брали в офисе СТ на объекте? А то я как-то спросил, девочка сказала что показывает кватриры только тем, кто хочет купить, от проданных даже ключей нет
Корпус Д, Подъезд 2, Этаж 10. Дмитрий.
|
|
| |
Tatyana1704 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:17 | Сообщение # 41 |
Майор
| Первый раз вижу,чтоб трубы шли по потолку.Для чего эта труба?Там и без нее вместе с основной три. lelik, а Вы будете трещины в акте указывать,или нет смысла,все равно ведь "чем-то темным" замазывают?
Корпус Г, Этаж 12.
|
|
| |
lelik | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:01 | Сообщение # 42 |
Майор
| Quote (rdk) разве с самой лифтовой шахтой у Вас что-то граничит? Нет не с самой, а со стеной подъезда, которая параллельна лифту.
Quote (rdk) Вы ключи брали в офисе СТ на объекте? Да, брали на объекте. От проданных они в ключницу сдают, но по запросу они оставляют заявку ключнице, что мол придут возьмут либо сами могут взять, если вы договоритесь о встрече. ИМХО думаю надо звонить непосредственно менеджеру с которым вы работали, я вот мальчика наверное уже достала - но он честно все вежливо отвечает))))
Quote (Tatyana1704) Первый раз вижу,чтоб трубы шли по потолку.Для чего эта труба? Объяснили это тем, что у нас 10й этаж, который является переходным по стоякам с водой.. между 1-10 \ 11-25 (или скока там всего)))) не повезло короче... ну кому-то повезло еще меньше, труба по потолку коридора...
Quote (Tatyana1704) все равно ведь "чем-то темным" замазывают? это что-то темное тут же испарилось когда я ногой по ней два раза провела... на тему буду указывать или нет еще не определились... но не хотелось бы чтоб паркет потом поехал..
|
|
| |
rdk | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:37 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Quote (lelik) Нет не с самой, а со стеной подъезда, которая параллельна лифту. вот вот, и Вы думаете они должны что-то шумоизолировать? Quote (lelik) не повезло короче.. с 10 этажа начинается 2й контур водоснабжения, только такой трубы у меня нет, есть кусок трубы у потолка в прихожей. По поводу не повезло. Нам сразу при продаже акцентировали внимание на этот кусок трубы, сказали, мол, пойдите посмотрите. Из-за этого куска мы смогли ставить и продавливать свои условия при закл договора, что очень помогло, так бы нифига не купили
Корпус Д, Подъезд 2, Этаж 10. Дмитрий.
|
|
| |
Linza | Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:20 | Сообщение # 44 |
Майор
| lelik, а кто у вас менеджер?...мой как при продаже вёл себя как "засранец".....так и сейчас у него ничего не допросишься!!!:(((...А мне так нужно в квартиру!!...я себе дизайн-проект начертила...хотелось бы размеры сверить))...
Добавлено (09.07.2011, 01:20) --------------------------------------------- ...Труба на потолке:))енто конечно оригинально...но если потолок подшить...или натянуть она спрячется))..а на стене, когда трубы зашьёте-между ними можно сделать нишу и в неё вывести -красивый- змеевик...или вобще обрезать его и оставить симпотишную нишу с полочками для всякой всячины.....а полотенцесушитель сделать электрический в другом удобном для вас месте:))... ....вообщем это всё не сложно обыграть и обтанцевать:))....
Корпус Г, Подъезд 4, Этаж 25. Дизайн интерьера http://esen.ucoz.net/forum/13-239-1
Сообщение отредактировал Linza - Суббота, 09.07.2011, 01:20 |
|
| |
lelik | Дата: Суббота, 09.07.2011, 08:38 | Сообщение # 45 |
Майор
| Quote (Linza) а кто у вас менеджер?. У нас Павел, но еще есть Светлана - довольно милая девушка))
Quote (Linza) ..Труба на потолке:))енто конечно оригинально.. Согласна, как обыграть потолок есть идеи... а то что на стене перед змеевиком - так решили ее за него переконструировать, все равно трубы будем все менять))
Простите, а какой програмкой вы пользуетесь? (а то хочется варианты попереигрывать)
Quote (rdk) только такой трубы у меня нет, есть кусок трубы у потолка в прихожей. а вот у "моих соседей" дверь напротив в коридоре есть, прям по центру коридора
|
|
| |
|