Смотровые, смотровые.
|
|
rdk | Дата: Суббота, 09.07.2011, 10:43 | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Linza) вообщем это всё не сложно обыграть и обтанцевать:))... Вы занимаетесь дизайном?
Добавлено (09.07.2011, 10:43) --------------------------------------------- Quote (lelik) а вот у "моих соседей" дверь напротив в коридоре есть, прям по центру коридора наверное, потому, что кусок общего коридора им строители включили в квартиру, содрав за это денюшку
Корпус Д, Подъезд 2, Этаж 10. Дмитрий.
Сообщение отредактировал rdk - Суббота, 09.07.2011, 10:43 |
|
| |
Linza | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:34 | Сообщение # 47 |
Майор
| Quote (lelik) Простите, а какой програмкой вы пользуетесь? (а то хочется варианты попереигрывать)
Я работаю в ArchiCADе....занимаюсь дизайном интерьера:))....
А с менеджером мне не повезло...у меня Кирилл...с ним вообще невозможно ни о чём договориться:((...надо было сразу его поменять...
Добавлено (10.07.2011, 15:34) --------------------------------------------- Quote (Linza) Вы занимаетесь дизайном?
...Ессс...:))
Корпус Г, Подъезд 4, Этаж 25. Дизайн интерьера http://esen.ucoz.net/forum/13-239-1
Сообщение отредактировал Linza - Воскресенье, 10.07.2011, 15:35 |
|
| |
valbri | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:48 | Сообщение # 48 |
Майор
| Quote (Linza) А с менеджером мне не повезло...у меня Кирилл...с ним вообще невозможно ни о чём договориться:((...надо было сразу его поменять... У нас Наталья, милая девушка. так пожалуйтесь на него в СТ начальнику отдела продаж.Что за безобразие! Другие менеджеры все нормально показывают, ваш "капризничает"!!!Добавлено (10.07.2011, 23:48) --------------------------------------------- Есть еще программа где можно квартиру в 3д самому нарисовать.Сит хоум называется...
Корпус Г,Подъезд 14
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 01:05 | Сообщение # 49 |
Генерал
| valbri, Вы имели в виду Sweet Home 3D 2.0 (Свит Хоум) программа дизайна интерьера?
Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21. Все соседи плохие. Но верхние хуже нижних.
Сообщение отредактировал sosed - Понедельник, 11.07.2011, 08:17 |
|
| |
Linza | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 01:31 | Сообщение # 50 |
Майор
| ...Эххх...позвоню завтра в СТ....посмотрим, что выйдет ...Есть тут ещё кто-нибудь, кто у Кирилла покупал?.....
Корпус Г, Подъезд 4, Этаж 25. Дизайн интерьера http://esen.ucoz.net/forum/13-239-1
|
|
| |
balu | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 09:27 | Сообщение # 51 |
Сержант
| Quote (Linza) ...Эххх...позвоню завтра в СТ....посмотрим, что выйдет ...Есть тут ещё кто-нибудь, кто у Кирилла покупал?..... Мы покупали и очень им не довольны, почти на все вопросы ответ ... Да мне фиолетово
Корпус В, Подъезд 5,Этаж 24
|
|
| |
Linza | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:38 | Сообщение # 52 |
Майор
| Позвонила в СТ...ответ: "Вас дезинформировали, никому никакие ключи не дают....иначе дом по винтикам разберут!...либо кому-то очень повезло..."....вот..
|
|
| |
rdk | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:54 | Сообщение # 53 |
Полковник
| мое мнение. Никаких просмотров квартир сейчас нет и быть не должно, это не логично. Те, кому повезло, кто как-то уговорил менеджера на просмотр, должны понимать, по идее он им должен это сказать, что говоря на форуме о том, что вы были в своей квартире, в доказательство выкладывая фото, вы подставляете человека, который повернулся к вам лицом и пошел навстречу
Сообщение отредактировал rdk - Понедельник, 11.07.2011, 11:54 |
|
| |
Anton | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:21 | Сообщение # 54 |
Полковник
| Почему не должно? Смотровые пока не дали, конечно, но просто пойти и посмотреть, по идее, должны позволять любому желающему. Стройка закончена, дом сдан. Причин, связанных с техникой безопасности на стройке и допуску "посторонних" больше нет... А насчет этих затяжек со смотровыми - бред какой-то. "Невозможно всем сразу выдать". Офигеть. В моем прошлом доме смотровые лежали у ключницы. Люди приходили, показывали ей договор, брали смотровой и ключ - шли в квартиру. Трудозатраты со стороны застройщика - ноль. И никакого маразма "давайте выдавать по корпусам, подъездам этажам, половому признаку, счастливому номеру ДДУ" и т.п. Да и смотровые дали на той же неделе, что и дом комиссия приняла. Это я к тому, что чисто тема с трудностью выдачи смотровых кажется мне надуманной... А как было в сданных? Может у вас на просмотр-приемку менеджер ходил? Поэтому такие заморочки?
Корпус В, Подъезд 5, Этаж 6
|
|
| |
rdk | Дата: Четверг, 14.07.2011, 02:22 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Quote (Anton) Смотровые пока не дали, конечно, но просто пойти и посмотреть, по идее, должны позволять любому желающему. это прописано в договоре? Вообще, эти промежуточные просмотры прописаны? Нет, о чем мы говорим? Через месяц каждый попадет в свою квартиру, если каждому разрешать просто посмотреть квартиру за месяц до сдачи, то СТ и ЛЖС нужно все бросить и только этим заниматься, как минимум отвечать на звонки. Ну объективно. Quote (Anton) А насчет этих затяжек со смотровыми - бред какой-то о каких задержках речь? Давайте говорить языком договора, все остальное-слухи и эмоции
Добавлено (14.07.2011, 02:22) --------------------------------------------- Quote (Anton) Стройка закончена, дом сдан. Причин, связанных с техникой безопасности на стройке и допуску "посторонних" больше нет откуда такая инфа? Строители покинули объект? Посетите его, там каждый день что-то делается
Сообщение отредактировал rdk - Четверг, 14.07.2011, 02:28 |
|
| |
alla | Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:10 | Сообщение # 56 |
Генерал
| Quote (Anton) А как было в сданных? Может у вас на просмотр-приемку менеджер ходил?
Вообще никаких сложностей не было. В очередь записываться не надо было. Кажется, именно у ключницы и были смотровые, ей же и сдавались. Никаких менеджеров на приемку не ходило.
Корпус 1(А), Подъезд 2, Этаж 10.
|
|
| |
Tanya | Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:45 | Сообщение # 57 |
Майор
| Да именно так и было все у ключницы. приходишь и берешь никаких проблем.
Корпус 1(А), Подъезд 2, Этаж 2.
|
|
| |
Chebzic | Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:49 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| а ключница на объекте?может и нам к ней пойти?
Корпус B, Подъезд 2, Этаж 18.
|
|
| |
rdk | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:55 | Сообщение # 59 |
Полковник
| да и у нас не будет продлем, многие здесь просто нагнетают ситуацию По моему мнению объект еще на 100% не готов для передачи жильцам, всему свое время
Сообщение отредактировал rdk - Четверг, 14.07.2011, 12:07 |
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:07 | Сообщение # 60 |
Генерал
| a мне минуту назд (полдень) сказали, что с понедельника ЛЖС начинает обзванивать дольщиков на предмет выдачи смотровых листов. Записаться, застолбить очередь нельзя. Начало с корпуса Д без более конкретной информации (этаж, подъезд...). Ждите, позвонят... Добавлено (14.07.2011, 12:07) --------------------------------------------- Звонил в офис, в отдел продаж.
Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21. Все соседи плохие. Но верхние хуже нижних.
|
|
| |
|