[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsv  
Смотровые, смотровые.
RomellioДата: Понедельник, 22.08.2011, 18:24 | Сообщение # 646
Прапорщик
Статус: Offline
В прошлую пятницу получил смотровой от лжс ... По ключам актам и водоканалу говорят конец августа- начало сентября.

Корпус В, Этаж 14.

KateДата: Понедельник, 22.08.2011, 18:40 | Сообщение # 647
Сержант
Звонила сегодня в очередной раз в ЛЖС по поводу смотрового с вопросом "КОГДА"
Со слов менеджера, продолжают выдачу корпуса Д, нижние этажи корпуса В первые две недели сентября (с трудом верится...)
верхние - в лучшем случае в конце сентября.
По поводу актов приема-передачи и ключей сказали что ну может быть корпусу Д в сентябре, так как нет воды, на вопрос "А почему" ответили "не от нас зависит", спрашиваю "А от кого".... на этот вопрос я ответа не получила...
ЖДИТЕ...так было сказано... а что еще остается...

Вчера специально ездила погулять вокруг дома, разведать обстановку, интересовали побитые стекла по информации с форума.
!!!Будущие владельцы квартир в районе 5-6 этажа корпуса В ориентировочно 4 или 5, парадная, сложно сореентироваться со стороны Есенина, если идти по Есенина вдоль дома по направлению к Северному, и поднять голову видно невооруженным глазом, треснуты стекла на боковой поверхности балконов.
В корпусе Д во многих квартирах горит свет, в В в некоторые открытые окна видно развешаные полотенца, видимо ремонтников...
Мои знакомые гулявшие рядом видели как завозили мебель в корпус Д, это все к разговору об отсутствии воды и том что якобы КЛЮЧИ НЕ ВЫДАЮТ...
Обидно, конечно, что все оказались в неравных условиях и запланированные сроки ремонта и въезда переносятся на неопределенный срок...
К статьи, мусорный контейнер во дворе стоит, полный правда...

Корпус В, Подъезд 5 - теперь лестница 8, Этаж 7.

marisha1105Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:36 | Сообщение # 648
Гражданский
Всем привет,
сегодня получила смотровой (ЛЖС), площадь увеличилась на 0,55 - доплата...
Просветите пжта, как оформляется факт изменения площади и изменения цены договора - доп соглашением к договору или еще как?

Корпус Д, 1 подъезд Этаж 11.

sosedДата: Понедельник, 22.08.2011, 20:26 | Сообщение # 649
Генерал
Quote (valbri)
А если поскандалить и дойти до высшего рук-ва, как думаете, дадут акты?:) Наших родителям, чтобы эти акты подписывакть с крайнего севера ехать...

valbri, а зачем с ними скандалить? Я тоже с крайнего севера. Очень даже мило поговорили с менеджерами. (ключей на руках у меня нет)
Предлагаю родителям поскандалить с Вами, чтобы их дети оторвали задницу и объяснили застройщику ситуацию родителей. Только не надо про загруженность на работе!
Merkuriy,
Интересная позиция. Я считаю, что чем большему числу выдадут, тем быстрее получат все остальные. А Вы не думали, что те, кому ключи выдали просто оказались в нужном месте в нужное время? А Ваша позиция сродни "Чтобы не было богатых".

Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21. Все соседи плохие. Но верхние хуже нижних.

avaДата: Понедельник, 22.08.2011, 20:40 | Сообщение # 650
Генералиссимус
кто пойдет в ближайшие дни смотреть кв-ру..узнайте , действительно ли нет холодной воды..такое ощущение,что это только предлог, а настоящую причину не говорят..

/

liluДата: Понедельник, 22.08.2011, 20:43 | Сообщение # 651
Генералиссимус
sosed, а как вы относитесь к тому, что сотрудники ЛЖС или СТ паркуются в подземном паркинге, между прочим построенном на наши с вами деньги? а всем простым смертным это запрещено. Конечно, они там что-то накосячили с гидроизоляцией, но тем не менее

Корпус 1, 3-й подъезд

sosedДата: Понедельник, 22.08.2011, 20:47 | Сообщение # 652
Генерал
lilu, а причем паркинг к выдаче ключей?
Или Вы собираетесь их шантажировать: Не дадите ключи - всем расскажу про паркинг!?

Сообщение отредактировал sosed - Понедельник, 22.08.2011, 20:50

liluДата: Понедельник, 22.08.2011, 20:49 | Сообщение # 653
Генералиссимус
Quote (sosed)
lilu, а причем паркинг к выдаче ключей?

при том, что своим все можно и без очереди

Корпус 1, 3-й подъезд

sosedДата: Понедельник, 22.08.2011, 20:59 | Сообщение # 654
Генерал
Quote (lilu)
при том, что своим все можно и без очереди

Во-первых, почему нет? ОНИ ЖЕ БЕЗ ОЧЕРЕДИ! т.е. на скорость выдачи смотровых и т.д. это не влияет.
А во-вторых, кроме блатников еще есть люди с "крайнего севера", крайнего юга, востока и запада. Т.е. по записи. Это те, кто просто заходили или звонили загодя и записывались по возможности в первые ряды. Без всякого блата.
Да, "жаба" есть, что некоторые уже "в Хопре". Но и мстить им за это уж как-то по-маргинальски.
С другой стороны, чем больше соседей вокруг Вас сделают ремонт, тем меньше шума будет нам, любимым.
:D

KateДата: Понедельник, 22.08.2011, 21:09 | Сообщение # 655
Сержант
sosed, простите про какую предварительную запись вы говорите??? Может конечно у СТ такое практикуется, у ЛЖС все попытки записаться заранее, вне очереди и т.д. безуспешны, они сами устанавливают очередь... Никакие просьбы, уговоры и аргументы не помогают...
Родственников, знакомых и знакомых - знакомых у меня в ЛЖС разумеется не имеется...

sosedДата: Понедельник, 22.08.2011, 21:14 | Сообщение # 656
Генерал
Kate, у меня тоже родственников нет, но у меня получилось. И я был ДАЛЕКО не первый в ЛЖС.

KateДата: Понедельник, 22.08.2011, 21:16 | Сообщение # 657
Сержант
Может быть подскажете, что такое им надо сказать, чтобы помогло ускорить процесс получения смотрового?

MihelДата: Понедельник, 22.08.2011, 21:17 | Сообщение # 658
Лейтенант
Quote (ava)
кто пойдет в ближайшие дни смотреть кв-ру..узнайте , действительно ли нет холодной воды..такое ощущение,что это только предлог, а настоящую причину не говорят..

В холодном стояке идет горячая вода. Сегодня убедился

Корпус В, Подъезд 4, Этаж 7.

sosedДата: Понедельник, 22.08.2011, 21:20 | Сообщение # 659
Генерал
Quote (Kate)
Может быть подскажете, что такое им надо сказать, чтобы помогло ускорить процесс получения смотрового?

Мы люди не местные, с вокзалов уже выгоняют... И все в таком ключе. Мне помогло.

KateДата: Понедельник, 22.08.2011, 21:21 | Сообщение # 660
Сержант
Спасибо, попробую!)))

Поиск: