Смотровые, смотровые.
|
|
stanya | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:05 | Сообщение # 631 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (toysh) очень волнует меня вопрос, можно ли там сверлить... Сверлить точечно сказали можно. Нельзя штробить ни вдоль, ни поперек. А вообще, ну укрепите вы эту стену. Не будете же на такую вешать, сначала поштукатурите, а штукатурка займет где-то 2,-3см. Нужно в нескольких местах просверлить и зпкрепить специальную планку для навешивания шкафчиков. Сами шкафы потом вешаются уже не на саморезы, а на эту планку, тогда нагрузка распределятся на стену равномерно.
Корпус Д
|
|
| |
stepanova-maria | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:29 | Сообщение # 632 |
Майор
| toysh, можно еще на крайний случай зашить ее гипроком, а там заложить направляющие (вроде так называется) и на них уже крепить навесные шкафы, вы своим рабочим объясните задачу, а они уже предложат решение
Корпус Г, Подъезд 15, Этаж 11.
|
|
| |
toysh | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 09:38 | Сообщение # 633 |
Полковник
| stanya, stepanova-maria, отличные способы, будем изгаляться главное, что есть выходы. А то я хотела, и всё ещё хочу, зонировать пространство на кухне на зону готовки и столовую, а для этого мне позарез нужно завешать стену полочками и ящичками. а в роли рабочих у меня муж, брат и я, папа прораб, мама критик
сегодня, кстати, уже 22 августа, а мне ещё никто из ЛЖС не звонил...
Корпус В, Парадная 7, Этаж 24 .
|
|
| |
stanya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 10:44 | Сообщение # 634 |
Майор
| toysh, в мебельных магазинах действительно продают планки для навешивания шкафов. Мне сборщики мебели такую привозили, когда устанавливали прошлую кухну.
Корпус Д
|
|
| |
valbri | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:09 | Сообщение # 635 |
Майор
| Новости по смотровым.Звонила в СТ У нас ситуация такая.Смотровой можно получить сейчас, при этом дают квитанцию об оплате эксплат.работ в размере-11000т, плюс оплатить увеличенную площадь в районе 71000.А вот акты в сентябре выдаваться не будут, как нам сказали.Возможно в октябре! Я в растерянности... почему так тянут...:(
Корпус Г,Подъезд 14
|
|
| |
Latteros | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:15 | Сообщение # 636 |
Прапорщик
| Quote (valbri) А вот акты в сентябре выдаваться не будут, как нам сказали.Возможно в октябре! Вот так новость.....акты не давали, т.к нет холодной воды, которую обещали дать то 15 августа, то 20-го......теперь уже и не знаю какого месяца! Буду звонить в ЛЖС...
Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 20.
|
|
| |
valbri | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:08 | Сообщение # 637 |
Майор
| Quote (Latteros) Буду звонить в ЛЖС... Напишите о результатах потом.Все таки из-за воды акты не дают?
Корпус Г,Подъезд 14
|
|
| |
Merkuriy | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:33 | Сообщение # 638 |
Лейтенант
| что самое удивительное, что не дают акты как-то очень выборочно. Потому что у кучи людей уже и акты есть, и ключи есть... и ремонты они уже доделывают! Очень хотелось бы чтобы когда все остальные "простые смертные" получат уже таки ключи и начнут массово делать ремонты, то пару-тройку раз случайно затопят ВИП клиентов строй треста, которые делают ремонты уже с начала лета, и тогда свой второй ремонт они будут делать уже вместе с нами.
Корпус Д, Подъезд 9, Этаж 20.
|
|
| |
FishB1 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:42 | Сообщение # 639 |
Капитан
| Quote (Merkuriy) Очень хотелось бы чтобы когда все остальные "простые смертные" получат уже таки ключи и начнут массово делать ремонты, то пару-тройку раз случайно затопят ВИП клиентов строй треста, Простите, а зачем вам это?
Подъезд 10, Этаж 25.
|
|
| |
Merkuriy | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:47 | Сообщение # 640 |
Лейтенант
| Quote (FishB1) Простите, а зачем вам это? торжество справедливости.
Корпус Д, Подъезд 9, Этаж 20.
|
|
| |
Slonik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:08 | Сообщение # 641 |
Лейтенант
| Сейчас звонил в СТ. Сказали, что сами они не звонят с приглашением за смотровым, а надо самому звонить и по номеру квартиры они скажут, можно приезжать или нет.
Акты говорят, может в конце сентября выдавать будут (что в прочем подтверждает то что писали выше).
PS: площадь квартиры увеличилась на 0,19кв.м. =)
Корпус В, Парадная 6, Этаж 3
|
|
| |
FishB1 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:41 | Сообщение # 642 |
Капитан
| Тоже позвонил в СТ, завтра поеду за смотровым, видимо теперь вообще всем выдают, т.к. у меня 25 этаж Д.
Подъезд 10, Этаж 25.
|
|
| |
ava | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:57 | Сообщение # 643 |
Генералиссимус
| в лжс есть новости по смотровым?
/
|
|
| |
stanya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:09 | Сообщение # 644 |
Майор
| Quote (Merkuriy) торжество справедливости. Как глупо! Неужели и такие есть? Пусть вам акт к Новому году дадут - справедливости ради...
Корпус Д
|
|
| |
valbri | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:58 | Сообщение # 645 |
Майор
| Quote (Merkuriy) что самое удивительное, что не дают акты как-то очень выборочно. Потому что у кучи людей уже и акты есть, и ключи есть... и ремонты они уже доделывают! Очень хотелось бы чтобы когда все остальные "простые смертные" получат уже таки ключи и начнут массово делать ремонты, то пару-тройку раз случайно затопят ВИП клиентов строй треста, которые делают ремонты уже с начала лета, и тогда свой второй ремонт они будут делать уже вместе с нами А если поскандалить и дойти до высшего рук-ва, как думаете, дадут акты?:) Наших родителям, чтобы эти акты подписывакть с крайнего севера ехать...
Корпус Г,Подъезд 14
|
|
| |
|